СТАЛКИНГ

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вт апр 10, 2018 10:42 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты Если рассматривать сталкинг как «искусство играть» или «искусство поведения», то сталкер из книг намеренно создает маску и вживается в роль. Вспомнился момент, когда Тайша прорабатывала образ нищенки, да так увлеклась, что тот манекен ожил и стал бродить вокруг.
В цитате же, те действия как навязчивость, просто преследуют по каким-то личным мотивам.

Это непонятное сообщение.
Например, вжился Вася в роль влюбленного и начал на всех заборах писать Вася + .... а ему статью за сталкинг.
Плюс, разве не может быть у истинного воина личного мотива добраться до свободы? Ну вот жил он нормально, на работу ходил, потом что-то произошло, и у него возник личный мотив, серьезно занятся сталкингом.

Margo

СТАЛКИНГ

Сообщение Margo » Вт апр 10, 2018 11:31 pm

wert писал(а):Для тебя имеет значение, как в отношения тебя действуют,

да, если я это ощущаю,если те люди оказывают воздействие, если есть эффект тех людей на меня.
wert писал(а):а именно применяют контролируемую глупость, или просто в отношении тебя делают глупости?

а вот тут я плохо понимаю. ОБъЯСНИ.

я не хочу, что б мне причиняли вред, и тут не важно, был ли вред из за глупость или из за контролируемой глупости.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вт апр 10, 2018 11:36 pm

Margo писал(а):Источник цитаты а вот тут я плохо понимаю. ОБъЯСНИ.

Это очень просто.
Ты сказала, что тебе понятней, когда используется "контролируема глупость".
Так вот, считается, что абсолютно все, что делают люди- это глупость. Сталкер - он тоже делает глупость, просто он ее контролирует. Этим и отличается сталкер от обычного человека. Обычный человек просто делает глупость, а сталкер делает контролируемую глупость.

Я тебя спросил, для тебя имеет значения, как к тебе относятся, :
или просто в отношения тебя делают глупости, ну как обычные люди,
или в отношении тебя применяют сталкинг, то есть делают контролируему глупость.
или тебе все равно, что просто глупость по отношению к тебе, или контролирема глупость по отношению к тебе.

Так вопрос понятен?

Annabel
Админ

СТАЛКИНГ

Сообщение Annabel » Вт апр 10, 2018 11:47 pm

Там описанные сталкеры с кастанедовскими совсем не вяжутся. Там они получаются преступники , их преследуют , то есть они делают себя своими действиями доступными. А сталкеры по Кастанеде джелают себя не доступными. Сталкер по Кастанеде не делает тех действий за которые ему впаяют срок.

Margo

СТАЛКИНГ

Сообщение Margo » Ср апр 11, 2018 12:02 am

wert писал(а):Так вопрос понятен?

Наверно я тупая.
Но почему то, меня настораживает, если кто то будет в отношении меня применять контролируемую глупость, у меня это вызывает ощущение плохого. То есть, если человек примиряет это, то наше общение это уже не общение, которое я бы хотела поддерживать, это как защита того человека, я говорю с ним через стену.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Ср апр 11, 2018 12:25 am

Margo писал(а):Источник цитаты Но почему то, меня настораживает, если кто то будет в отношении меня применять контролируемую глупость, у меня это вызывает ощущение плохого. То есть, если человек примиряет это, то наше общение это уже не общение, которое я бы хотела поддерживать, это как защита того человека, я говорю с ним через стену.

Дело в том, что мы здесь разговариваем о контролируемой глупости. А как сказано в " святом писании", для воина любой человек является обьектом для практики контролируемой глупости.
О чем таком ты можешь говорить, что воин должен с тобой разговаривать, а не практиковать на тебе свое искусство контролируемой глупости?

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Ср апр 11, 2018 12:38 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Сталкер по Кастанеде не делает тех действий за которые ему впаяют срок.

Это типа лозунга.
Потому что можно спросить, а что же он такого делает, что его можно называть сталкером, причем за те действия, которые он делает, не получается наказать, хотя известно что существует статья за сталкинг?
То есть ... как это?
В этом и есть вопрос.

Например, сталкер преследует мелкого тирана.. или нет?

Margo

СТАЛКИНГ

Сообщение Margo » Ср апр 11, 2018 12:45 am

wert писал(а):О чем таком ты можешь говорить, что воин должен с тобой разговаривать, а не практиковать на тебе свое искусство контролируемой глупости?

Воин может делать всё, что ему угодно. Просто я ответила на твой вопрос в отношении себя. Ты же спрашивал, что
wert писал(а):Для тебя имеет значение, как в отношения тебя действуют, а именно применяют контролируемую глупость, или просто в отношении тебя делают глупости?

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Ср апр 11, 2018 12:53 am

Margo писал(а):Источник цитаты
Воин может делать всё, что ему угодно. Просто я ответила на твой вопрос в отношении себя. Ты же спрашивал, что

Я понял, что ты ответила на мой вопрос.
Я тебя спросил, понимаешь ли ты, что означает тот твой ответ?
Ведь фактически ты сказала, что тебе вредно общаться с воином. Ты это поняла?

Margo

СТАЛКИНГ

Сообщение Margo » Ср апр 11, 2018 1:02 am

wert писал(а):Источник цитаты
Я понял, что ты ответила на мой вопрос.
Я тебя спросил, понимаешь ли ты, что означает тот твой ответ?
Ведь фактически ты сказала, что тебе вредно общаться с воином. Ты это поняла?

Нет, я сказала, что если воин тренируется на мне то, тогда это уже не общение это тренировка.
Смотри опытный боксёр решил на мне потренироваться, в процессе его тренировки - я лежу на полу нос в крови.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»