СТАЛКИНГ

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вт апр 10, 2018 3:17 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты

А уголовный - когда не отдаешь

Ошибка.
Когда человек невменяем- его нельзя судить.
Так что, если будет доказательство, что в момент "сталкинга" человек был невменяем,- его не смогут осудить.

Существуют такие дела, когда человек во время сна, то есть как сомнабула, совершает преступление. То есть есть доказательства, что в момент совершения преступления- он спал. Так вот, за то совершенное действие- его не получается осудить. Его помещают принудительно в клинику, где проводится лечение. То есть тот человек не преступник- он пациент.

Или например, больные шизофренией, их невозможно судить по уголовному кодексу. Хотя престпления они могут совершать, даже преследовать, ну то есть преступление- сталкинг.

Margo

СТАЛКИНГ

Сообщение Margo » Вт апр 10, 2018 6:35 pm

Лично у меня никогда не получалось заниматься контролированной глупостью, мне этот термин больше нравиться, чем сталкинг.
Кроме одного раза, когда мне было достаточно хреново и я сильно сосредоточилась на том, что бы сделал и как повёл на моём месте сталкер и тут я услышала голос, очень чёткий. Громко сказал одно слово, не было в слове никаких эмоций, это был приказ. Это конкретно напугало.

Margo

СТАЛКИНГ

Сообщение Margo » Вт апр 10, 2018 6:42 pm

wert писал(а):Ты считаешь что Кастанеда плохо обьяснил о сталкинге и почему он выбрал то слово, или ты считаешь что ты не поняла обьяснение Кастанеды?
Ты сама понимаешь, о чем ты здесь пишешь?

Я считаю, что до меня само искусство стакинг, (старинный это так я написала )не доходит, когда говорят контролируемая глупость, хотя бы просвет появляется. Пишу тут, потому, что мне это нужно, есть возможность увидеть, это как маленький шанс и дверь.

Карри

СТАЛКИНГ

Сообщение Карри » Вт апр 10, 2018 7:38 pm

wert писал(а):Источник цитаты
И подумал: " это что за умник? "
А потом следующую мысль:" черт побери, надо что-то говорить, слушают ведь".

Кастанедовский сталкинг помогает отслеживать свои идиотские реакции на внешний раздражитель.Наблюдать как следопыту.
Поэтому сталкер ищет классный раздражитель, ибо сказано, что человек обучается только во взаимодействии с более сильным игроком.

Margo

СТАЛКИНГ

Сообщение Margo » Вт апр 10, 2018 8:57 pm

Margo писал(а):Источник цитаты
Я считаю, что до меня само искусство стакинг, (старинный это так я написала )не доходит, когда говорят контролируемая глупость, хотя бы просвет появляется. Пишу тут, потому, что мне это нужно, есть возможность увидеть, это как маленький шанс и дверь.
само искусство СТАЛКИНГ.

Шаварш

СТАЛКИНГ

Сообщение Шаварш » Вт апр 10, 2018 9:43 pm

Если рассматривать сталкинг как «искусство играть» или «искусство поведения», то сталкер из книг намеренно создает маску и вживается в роль. Вспомнился момент, когда Тайша прорабатывала образ нищенки, да так увлеклась, что тот манекен ожил и стал бродить вокруг.
В цитате же, те действия как навязчивость, просто преследуют по каким-то личным мотивам.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вт апр 10, 2018 10:10 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Кастанедовский сталкинг помогает отслеживать свои идиотские реакции на внешний раздражитель.Наблюдать как следопыту.
Поэтому сталкер ищет классный раздражитель, ибо сказано, что человек обучается только во взаимодействии с более сильным игроком.

Я тебе так скажу.
Написал Кастанеда книгу об искусстве сновидения,- и все дружно начали "осить", заниматься осознаными сновидениями, там они и лазутчиков находили и все врата проходили. Причем ВЕЗДЕ, на всех русскоязычных форумах. Ты прочувствуй изюминку. Ведь Кастанеда то не писал об ... осознанных снах. Другие писатели, да , писали, а Кастанеда - нет.

Ты считаешь что это только в делах с искусством сновидения все так "оскандалились" ? Ну то есть все так дружно ошиблись, считали что Кастанеда пишет об ОСах, вот и поперлись туда.
А все остальное, ну типа рассказы о сталкинге,- здесь все сразу и правильно поняли. Никаких ошибок. ... да?

..................................
Я же задал очень простой вопрос. Там сверху есть статья, где написанно, что такое сталкинг и за что сажают в тюрьму, там есть примеры, и так далее.
Вариантов типа твоего можно придумать тыщу.
У Кастанеды сталкинг - лучше, он помагает быть здоровее.
Кастанедовский сталкинг- это прекрасная пилюля против чувства собственной важности.
И так далее.
А что по сути ничего нельзя сказать?
Отличается ли тот сталкинг Кастанеды от того, за который дают срок, если да, то чем?

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вт апр 10, 2018 10:15 pm

Margo писал(а):Источник цитаты когда говорят контролируемая глупость, хотя бы просвет появляется. Пишу тут, потому, что мне это нужно, есть возможность увидеть, это как маленький шанс и дверь.

Ну тогда давай поговорим о контролируемой глупости.
Для тебя имеет значение, как в отношения тебя действуют, а именно применяют контролируемую глупость, или просто в отношении тебя делают глупости?

Aiori

СТАЛКИНГ

Сообщение Aiori » Вт апр 10, 2018 10:27 pm

А есть кое что. Способность воспринимать реальность. Если нет связи с реальностью то он может быть кем угодно но не сталкеров Кастанеды.

wert

СТАЛКИНГ

Сообщение wert » Вт апр 10, 2018 10:37 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты А есть кое что. Способность воспринимать реальность. Если нет связи с реальностью то он может быть кем угодно но не сталкером Кастанеды.

Кто здесь? :sh_ok:
........................................
Ты умеешь разговаривать?

Интересно, что ты скажешь на такое, сможет ли мелкий тиран обратится в полицию с заявлением на сталкера ( по Кастанеде) ? Точнее, примут ли у него такое заявление, если нет, то почему?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»