Как решить проблему?

wert

Как решить проблему?

Сообщение wert » Вт апр 03, 2018 2:50 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты И те кто реально сталкивался с регистрацией мигрантов, понимает, что это не так просто, и заявления, что по закону не могли, ему отказать

Конечно только ты обладаешь достоверной информацией о регистрации мигрантов во всех регионах России, и лично ты проверила всех сотрудников и можешь "дать руку на отсечения", что все они кристально чистые, и ни за что не нарушат закон, а именно за небольшое вознаграждения не обратят внимание на то, на что им рекомендуют обращать внимание.
Ну конечно, в сравнении с тобой ФК да и все те полицейские- сборище дятлов, не имеющих понятия, как же на самом деле происхоит регистрация мигрантов. А как же иначе?

Ну нету желание пытаться общаться в таких условиях когда собеседник сколотил себе трон и с легкостью обзывает дураками всех- ну ведь полицейские того городка- дебилы, раз они не понимают что такого не бывает, судья- дура , раз рассматривает в суде дело о незаконной регистрации семи тысяч челорвек, только Мурайя, со святой верой в свою правоту и в тотальную несправделивость знает, как же оно на самом деле.
....................................
Мурайя писал(а):Ситуация:
Я нашла ошибку в своей работе, серьезную… Исправила и разослала во все инстанции. Начальника, бурно отреагировал, мол я должна была умолчать и т.д. Я сказала: «что по моему мнению, лучше признать ошибку, исправить». На что услышала: «Ты, что будешь со мной мериться «…»
Блин, мне точно нужна псих бригада…

Я тебе задам вопрос, простой.
У тебя хоть когда то был в подчинении хотя бы один человек, если да, то вопрос есть, если такого никогда не было, то на вопрос не нужно отвечать, меня не интересуют твои домыслы.
Так вот, если такое было , что у тебя был подчиненный, с твоей точки зрения, как начальника того подчиненного, как тебе лучше выполнять задания:
1. Когда подчиненный действует исходя из своих соображений о справедливости, правды, честности, ну то есть он не выполняет твои приказы, а обязательно проверяет, справедливы ли те приказы исходя с его понятий.
2. Когда подчиненный обладает квалификацией, чтобы в рамках закона и его обязанностей выполнять приказы начальника?
Как?

wert

Как решить проблему?

Сообщение wert » Вт апр 03, 2018 3:06 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
Получается ключевым моментом было, что кто-то тоже хочет так сдавать квартиру
то есть для этого им нужно было ответить
:?:

Нет. Ключевым моментом есть существование закона о несоответсвии занимаемой должности.

Ты не сможешь быть главным полицейским, если ты не в состоянии ответить на ЛЮБОЙ вопрос по поводу дел в твоей области.
Понимаешь, не все дураки, которые умеют только повторять услышанное. Это у людей проблемы, потому что они придумали что именно они умные и все понимают, и могут с легкостью дать оценку любому событию.

Вот смотри.
Трагедия в Кемерово, погибло 64 человека. Обьявили траур на государственном уровне, говорили много и везде.
Ты, или любой обычный человек в состоянии ответить на вопрос, почему был обьявлен траур, то есть почему гибель именно тех 64 человек явилась такой трагедией, если известно, что каждый день на дорогах России в следствии аварий погибает около сотни человек.

Обычный человек просто прогнорирует этот вопрос, потому что он не знает, что об этом можно думать, его не научили. Он умеет плеваться на власть, ФК, и так далее, обвиняя всех в плохих действиях, но ни за что не может взглянуть, что его знания очень ограничены, и именно по этой причине он и не видит реальной ситуации, он просто повторяет разную хрень, веря в то, что там есть истина.

Так вот, пускай обычный человек, которому кажется, что он "понимает", ответит на вопрос. Почему гибель 64 челорвек в Кемерево- это трагедия, большая, с трауром, всем остальным, а например каждый день гибель сотни людей в авариях- это вообще "мелочь", или каждый день обьявляется траур по сотни погибших в авариях?
Вперед, обычный человек с большим троном.

wert

Как решить проблему?

Сообщение wert » Вт апр 03, 2018 5:22 pm

Это сюжет о "резиновой квартире".
https://www.vesti.ru/videos/show/vid/74 ... d%3D749811

wert

Как решить проблему?

Сообщение wert » Вт апр 03, 2018 9:04 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Верт, я вот недавно бегала по таким организациям.
Нереально зарегистрировать семь тысяч человек в одной квартире за год, если там пол УФМС вместе с тем предпринимателем не в доле было.
Тут конечно регистрируют кучей(человек по десять за раз, но не в одно место, блин!!!), это видела.
Но, если он под следствием, и продолжает в бешеных темпах в той же квартире регистрировать дальше людей....ТЫСЯЧАМИ.

wert писал(а):Это сюжет о "резиновой квартире".
https://www.vesti.ru/videos/show/vid/74 ... d%3D749811

Ты просмотри видео на том видео первый заместитель министра МВД, прокурор Екатиренбурга, и официальный представитель главка , да и другие официальные лица говорят- что есть такое.

После того, как просмотришь видео, скажи, почему ты считала, что такое невозможно?
То есть почему ты не посчитала, что это твое понимание ограничено, и ты не можешь понять, как это возможно, а выбрала считать, что такое - невозможно?
Понимаешь, ведь можно было решить
1. То все брехня, такое не возможно.
2. Это я тупая, и не понимаю как это возможно.
То есть, почему ты выбрала именно первый вариант?

Мурайя

Как решить проблему?

Сообщение Мурайя » Ср апр 04, 2018 5:53 am

wert писал(а):Источник цитаты только Мурайя, со святой верой в свою правоту и в тотальную несправделивость знает, как же оно на самом деле.
Признаю, что я видела ситуацию только с одной стороны, и была слишком категорична, отстаивая свое мнение…
wert писал(а):Источник цитаты Я тебе задам вопрос, простой.

Над каждым начальником есть начальник… Если я правильно поняла? То: 1. Начальник всегда прав.
Если сомневаешься, смотри пункт 1…
В моей ситуации, за ту ошибку несла только я ответственность перед высшим руководством. Те сведения, нужны для полноты анализа информации… Начальник признал, что был не прав и не сдержан. Я в свою очередь сделала вывод, что лучше предупредить заранее о своих действиях. (Просто начальник в другом городе более 600 км, очень сложно приводить аргументы по телефону)
По поводу твоего вопроса, пункт 2.
wert писал(а):Источник цитаты 2. Когда подчиненный обладает квалификацией, чтобы в рамках закона и его обязанностей выполнять приказы начальника?

Карри

Как решить проблему?

Сообщение Карри » Ср апр 04, 2018 8:07 am

wert писал(а):Источник цитаты

Ты просмотри видео на том видео первый заместитель министра МВД, прокурор Екатиренбурга, и официальный представитель главка , да и другие официальные лица говорят- что есть такое.

После того, как просмотришь видео, скажи, почему ты считала, что такое невозможно?
То есть почему ты не посчитала, что это твое понимание ограничено, и ты не можешь понять, как это возможно, а выбрала считать, что такое - невозможно?
Понимаешь, ведь можно было решить
1. То все брехня, такое не возможно.
2. Это я тупая, и не понимаю как это возможно.
То есть, почему ты выбрала именно первый вариант?

Третий вариант: это возможно только при непосредственном участии работников УФМС и прочих " прилегающих" инстанций.
Именно об этом я тебе здесь и говорю.

wert

Как решить проблему?

Сообщение wert » Ср апр 04, 2018 6:45 pm

Карри писал(а):Источник цитаты
Третий вариант: это возможно только при непосредственном участии работников УФМС и прочих " прилегающих" инстанций.
Именно об этом я тебе здесь и говорю.

Прикол был в другом. Я рассказал ситуацию и спросил, среагировали ли на ту ситуацию Главные. Не было никакого смысла в попытках "понять," как именно произошла та ситуация.
То есть диалог был о другом. Не было вопроса , возможно такое или нет, и если возможно то как?

Плюс, если посмотришь внимательно сюжет, то увидишь что твой вывод неверен. Так получилось, не потому что были в сговоре, а по другим причинам. Но этот ньюанс не важен в этом диалоге.

В этом диалоге был конкретный вопрос. С одной стороны начальник дознавателей ясно и однозначно сказал что то случай - он уникальный, не имеет аналогов, и я могу сделать небольшое отступление, и сказать что врядли кто-то из вас внимательно смотрел и понял, почему так было сказано, вы просто придумали свою хрень. В действительности тот случай не имел аналогов, потому что тот человек регистрировал и действовал как ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, именно индивидуальное юридическое лицо, а не как частное физическое лицо. Этот ньюанс создал "бардак" и конкретный дознаватель никак не мог выпутаться. У него просто тупо не получалось все нормально сделать, "потому что не откуда списать", приходится самому действовать в соотвествии с законами, первопроходец.
Вопрос и был тем интересен, как в таком случае реагируют вышестоящие органы,- это очень интересный момент.

Но посколько ты умудрилась придумывать, как это получилось, типа договорились, то ты так и не увидела тот вопрос, все стало обычным.
В действительности оказалось, что тот дознаватель, который на работе не сумел тупо повторить действия, потому что аналогов то нету, получил конкретный втык. Фактически это означает, что полицейский ДОЛЖЕН разбираться в законах и действовать не так, как ему советуют, а так как предписываает закон.
Если упростить, ну так чтобы был шанс хоть как то понять, то примерно звучит так:
Пришел главный и спрашивает, мол что за херня, ему отвечают, что не получается по закону, никак, тот хитрый козел так все замутил, что не получается его прижать, так как он никто и нигде не делал. Поэтому нужно время или помощь. Главный в ответ: вы что, белены обьелись? Того хитрожопого не получается наказать не потому что законы "плохие", а потому что вы тупые, если вы столкнулись с чем то непонятным, то необходимо в отведенные сроки четко и однозначно доложить, что ваших возможностей и знаний не достаточно, чтобы решить проблему. Столкновение с неизвестным- не является отмазкой и оправданием для своей некомпетентности.
Этот сюжет , это именно рассказ о том, что делает человек при столкновении с неизвестным и на что он надеется, мол что его поймут и простят, ведь такого дела действительно нигде нет, а в действительности столкновение с неизвестным- не является отмазкой. То есть человек с "точки зрения государства", должен быть способен правильно реагировать и в неизвестных условиях.

Aiori

Как решить проблему?

Сообщение Aiori » Ср апр 04, 2018 9:51 pm

wert писал(а):Источник цитаты Вот смотри.
Трагедия в Кемерово, погибло 64 человека. Обьявили траур на государственном уровне, говорили много и везде.
Ты, или любой обычный человек в состоянии ответить на вопрос, почему был обьявлен траур, то есть почему гибель именно тех 64 человек явилась такой трагедией, если известно, что каждый день на дорогах России в следствии аварий погибает около сотни человек.

Такая тонкая грань
Если бы в один день столько же аварий произошло но по одной причине.
Я ее придумаю
Солнце вдруг создало вспышку которая вывела из строя те машины.
В марках определенных машин стоял прибор который среагировал на необычную вспышку и все эти машины вышли из строя и взорвались
Кароче была у смерти тех людей одна причина и...
Был бы траур? Был бы
Но в этом случает есть ответственность
Вообще когда человек сам разбивается он это делает сам на сам
Но когда есть внешняя причина это все меняет

Их действия были санкционированны и была внешняя причина их смерти.

Если бы они переубивпли друг друга был бы траур?

Ответственность за чужую вещь

Annabel
Админ

Как решить проблему?

Сообщение Annabel » Ср апр 04, 2018 9:55 pm

Когда в феврале разбился самолет никакого траура не было общегосударственного не было. 71 человек был на борту и все погибли.

wert

Как решить проблему?

Сообщение wert » Ср апр 04, 2018 10:11 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Такая тонкая грань

то сложный вопрос.
Человек, который не задумывался, не анализировал то, как он думает- не сможет найти ответ.
То есть он или забудет это, или проигнорирует, или дождется, пока ему подскажут, как же можно думать в отношении такой странности.
И даже , если сказать, какими предложениями нужно думать- врядли человек поймет, он просто научиться повторять те предложения.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»