Как решить проблему?

wert

Как решить проблему?

Сообщение wert » Вс апр 01, 2018 10:27 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Я думаю он не первый кто придумал просто у него получилось набрать такое число.

Это не придуманная история, я ее взял с официальных заявлений полиции по одному с федеральных каналов.
Поэтому смысл в том, чтобы понять что же происходит.
Там существует заявление представителя полиции, что тем делом занимается конкретный сотрудник ( вроде девушка) и что они обнаружили, что не существует похожих заявлений ни в их городе, ни в области ни в России. То есть тот случай первый , нету в полиции аналогов такому действию.
Там были коментарии, как, по мнению полиции такое возможно.
Так же они сказали, что анулировали регистрации всех тех почти семи тысяч людей.
Дальше поймали журналисты того владельца, он выдал свою версию происходящего, журналисты сказали , что его вроде не волнует уголовная отвественность. Дальше было сказано, что за несколько дней он уже снова зарегистрировал в той своей квартирке 200 человек.

То есть в принципе понятно, что и как происходит.
Вопрос в том, реагирует ли на это главный полицейский, и если да, то как?
И почему ты так считаешь?

Мурайя

Как решить проблему?

Сообщение Мурайя » Пн апр 02, 2018 4:43 am

wert писал(а):Источник цитаты
Вопрос в том, реагирует ли на это главный полицейский, и если да, то как?
И почему ты так считаешь?
Я думаю, что это надуманная, неправдоподобная история. Во первых, ежемесячно повышается квартплата, не менее 300 р. с человека (с 200, уже 60000), т.е. чтобы быть в прибыли, то он должен за регистрации брать ежемесячно. Был такой пример, в частном доме прописали более 50 человек (там квартплата не изымается), этим делом занималась прокуратура, подвили все под бизнес и т.д. Регистрация прекратилась.
Вот есть другой пример… Регистрация китайцев. Один получает паспорт, а пользуются им 10 человек. Из этой ситуации тоже нашли выход, им теперь выдают, только с дактилоскопией..

Карри

Как решить проблему?

Сообщение Карри » Пн апр 02, 2018 5:15 am

Верт, я вот об этом:
Мурайя писал(а):Источник цитаты Я думаю, что это надуманная, неправдоподобная история. Во первых, ежемесячно повышается квартплата, не менее 300 р. с человека (с 200, уже 60000), т.е. чтобы быть в прибыли, то он должен за регистрации брать ежемесячно. Был такой пример, в частном доме прописали более 50 человек (там квартплата не изымается), этим делом занималась прокуратура, подвили все под бизнес и т.д. Регистрация прекратилась.
Вот есть другой пример… Регистрация китайцев. Один получает паспорт, а пользуются им 10 человек. Из этой ситуации тоже нашли выход, им теперь выдают, только с дактилоскопией..

Просто недавно косвенно коснулась слегка этой области.

Annabel
Админ

Как решить проблему?

Сообщение Annabel » Пн апр 02, 2018 8:17 am

Прописка и регистрация это разные вещи.

wert

Как решить проблему?

Сообщение wert » Пн апр 02, 2018 8:27 am

Карри писал(а):Источник цитаты Верт, я вот об этом:

Мурайя писал(а):Источник цитаты Я думаю, что это надуманная,

....
wert писал(а):Источник цитаты Это не придуманная история,

Девушки, вы бы подружились с головой.
Я же сказал, что эта история- не придуманная.
Если у вас проблема с мозгами то начинайте думать с той стороны, а именно что у вас проблема с мозгами. Мир не такой, каким вы хотите его видеть.
Это вообще первая ссылка по моему запросу в поисковике, а саму историю я узнал с федерального канала.
Квартира, в которой были зарегистрированы почти семь тысяч человек, обнаружена в Екатеринбурге. Местный предприниматель прописывал туда мигрантов. По данным СМИ, такая услуга стоила от пяти тысяч рублей. Интересно, что так называемая «резиновая квартира» была выявлена ещё в 2016 году. Тогда в ней числились только 57 человек. Против владельца недвижимости возбудили уголовное дело. Но предприимчивого хозяина это не остановило, и он продолжил прописывать туда мигрантов.

«Количество фиктивно зарегистрированных граждан на этом адресе достигло, минуточку внимания, 6 844 человека!» - сообщили в суде, и после этих слов раздались аплодисменты в зале.

История оказалась настолько резонансной, что ее обсудили на заседании местной думы. Дело находится на контроле у прокуратуры.

https://www.1tv.ru/news/2018-03-21/3427 ... h_chelovek

Так что мне интересно услышать ответ каждой и вас, почему каждая сделала вывод что история надуманная, если я ясно и однозначно написал, что история- не придуманная.

.....................
Остальные могут пытаться думать о том, была ли официальная реакция главного полицейского на это дело, и если была- то какая?

Мурайя

Как решить проблему?

Сообщение Мурайя » Пн апр 02, 2018 12:14 pm

Если у вас проблема с мозгами то начинайте думать с той стороны, а именно что у вас проблема с мозгами. Мир не такой, каким вы хотите его видеть.

Так что мне интересно услышать ответ каждой и вас, почему каждая сделала вывод что история надуманная, если я ясно и однозначно написал, что история- не придуманная.
не надо так разоряться. У меня конечно проблема с мозгами, но не во всем… Я не говорила, что ты придумал эту историю, но нашим СМИ (даже федеральным) я не доверяю. Если бы шла речь о человек 50, я бы ещё согласилась, но что привлечены другие органы и ДУМА, т.к. с 2013 года предусмотрена уголовная ответственность за фиктивную регистрацию. Ст. 322.2 УК РФ. Фиктивная регистрация гражданина РФ по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в РФ и фиктивная регистрация иностранного гражданина http://fb.ru/article/318652/st-uk-rf-fi ... grajdanina
А так же ФЗ-376 от 21.12.2013…

Карри

Как решить проблему?

Сообщение Карри » Пн апр 02, 2018 12:34 pm

....

Девушки, вы бы подружились с головой.
Я же сказал, что эта история- не придуманная.
Это вообще первая ссылка по моему запросу в поисковике, а саму историю я узнал с федерального канала.

https://www.1tv.ru/news/2018-03-21/3427 ... h_chelovek

Че орать то?
Верт, я вот недавно бегала по таким организациям.
Нереально зарегистрировать семь тысяч человек в одной квартире за год, если там пол УФМС вместе с тем предпринимателем не в доле было.
Тут конечно регистрируют кучей(человек по десять за раз, но не в одно место, блин!!!), это видела.
Но, если он под следствием, и продолжает в бешеных темпах в той же квартире регистрировать дальше людей....ТЫСЯЧАМИ.
Где глазыньки у местных исполнительных органов то??

wert

Как решить проблему?

Сообщение wert » Пн апр 02, 2018 3:11 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты не надо так разоряться. У меня конечно проблема с мозгами, но не во всем… Я не говорила, что ты придумал эту историю, но нашим СМИ (даже федеральным) я не доверяю.

Это как раз проблема с мозгами, потому что по законам России, информация которая озвучивается на федеральном канале- получает статус официальной.
Это означает , что если на федеральном канале была озвучена информация о таком нарушении, то полиция, или прокуратора- не может проигнорировать ту информацию,- она будет обязана проверить ту информацию. Ну что -то вроде, федеральный канал - это не бабушки на лавочке, которые трандят о разной херне, если там что-то ушло в эфир- то это становится официальной информацией. Не все каналы- являются федеральными.
Так что если ты не веришь информации озвученной на федеральном канале, то у тебя проблемы с адекватным восприятием информации. Ты можешь придти в магазин , показать на колбассу, и сказать что не веришь ценнику, что в действительности та колбасса стоит рубль, а не столько сколько написано на ценнике.
Глубоко в душе ты можешь считать, что все лгут- это твое право, но делать аргументом в диалоге, что мол ты КРУЧЕ и лучше знаешь чем федеральный канал- это бред. Если та информация была озвучена на федеральном канале, то она и является действительной , до того момента, пока не будет опровержение на том федеральном канале. И если ты хочешь адекватно общаться то не меряйся крутостью с федеральным каналом России. По закону он круче тебя.

wert

Как решить проблему?

Сообщение wert » Пн апр 02, 2018 3:24 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Верт, я вот недавно бегала по таким организациям.
Нереально зарегистрировать семь тысяч человек в одной квартире за год,
....
Где глазыньки у местных исполнительных органов то??

Что значит нереально, если он это сделал? Это раз. Был РЕАЛЬНЫЙ СУД, и была озвучена реальная информация о количестве людей зарегистрированных там. Регистрация всех тех людей была анулированна.

Так что если ты чего то не понимаешь- то это не означает что его не может быть, это означает что ты чего то не понимаешь.
Уместно очень внимательно читать, о чем говорит твой собеседник , и помнить об ограниченнности своих мозгов, тогда получается шанс заметить то, что обычно не заметно.

Я понятно и доступно сформулирвал ситуацию и вопрос по этой ситуации. Правильно это увидеть, понять о чем я спраишиваю.
Вариант мне рассказывать что на федеральном канале России лгут- автоматически вынуждает меня поставить тебе прямой вопрос, ты психольная, или ты являешься штатным сотрудником службы, которая имеет статус выше чем федеральный канал ( например судья) и по закону может официально утверждать что именно та информация, которая была озвученна на федеральном канале- не соотвествует действтельности.
....................
Так что, девушки, еще раз, подружитесь с мозгами. Вы намного меньше, чем вам кажется, и не вам судить что есть правда а что нет. По закону России, любая информация которая озвучена на федеральном канале носит статус официальной, то есть является достоверной ( например новости , или любые расследования и так далее).

Карри

Как решить проблему?

Сообщение Карри » Пн апр 02, 2018 3:37 pm

Что значит нереально, если он это сделал? Это раз. Был РЕАЛЬНЫЙ СУД, и была озвучена реальная информация о количестве людей зарегистрированных там. Регистрация всех тех людей была анулированна.

Так что если ты чего то не понимаешь- то это не означает что его не может быть, это означает что ты чего то не понимаешь.
Уместно очень внимательно читать, о чем говорит твой собеседник , и помнить об ограниченнности своих мозгов, тогда получается шанс заметить то, что обычно не заметно.

Я понятно и доступно сформулирвал ситуацию и вопрос по этой ситуации. Правильно это увидеть, понять о чем я спраишиваю.
Вариант мне рассказывать что на федеральном канале России лгут- автоматически вынуждает меня поставить тебе прямой вопрос, ты психольная, или ты являешься штатным сотрудником службы, которая имеет статус выше чем федеральный канал ( например судья) и по закону может официально утверждать что именно та информация, которая была озвученна на федеральном канале- не соотвествует действтельности.
....................
Так что, девушки, еще раз, подружитесь с мозгами. Вы намного меньше, чем вам кажется, и не вам судить что есть правда а что нет. По закону России, любая информация которая озвучена на федеральном канале носит статус официальной, то есть является достоверной ( например новости , или любые расследования и так далее).

.......там была такая фраза:
Нереально зарегистрировать семь тысяч человек в одной квартире за год, если там пол УФМС вместе с тем предпринимателем не в доле было.

Без "своих людей" он там столько народу не зарегистрировал бы наверное.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»