Марта писал(а):Источник цитаты А, если у компа есть алгоритм по которому он определенных людей проводи вперед, то он создает вторую очередь из тех людей.
Если всех беременных пропускают вперед, то идет сначала очередь беременных, а потом не беременных.
Если Комп считает А1-идет первым, А2-идет вторым, А3 идет третьем, А4 - идет четвертым. То куда он денет Б1 и Б2, он их засунет вперед? Зачем, почему он не считает их как пятого и шестого. Зачем ему считать его как второго и третьего и двигать назад тех кто пришел первым. Он же не обязан считать так как написано на номерках
Твои выводы верные, то есть я не могу доказать или показать, что ты не права.
Но прикол в том, что у меня существует такой ответ для того диалога, что вариант существования одной очереди- будет также верным , причем настолько, что опровергнуть его будет невозможно.
Вопрос в том, чтобы показать именно тот ответ.
Интересно, а ты понимаешь о чем я говорю?
Дело в том, что ни у кого из нас не существует возможности предоставить алгоритм действия того компа. Мы можем только рассуждать исходя из увиденного.
Так вот, ты предоставила вариант, как может действовать комп- и действительно так может быть, я не могу это опровергнуть и сказать что дела не так.
В то же время, я смогу тебе рассказать, как обстоят дела и ты будешь вынуждена согласится, что дела обстоят именно так, а то будет означать, что там - одна очередь.
...
Смотри.
Ты увидела купку людей. То может быть купка людей, которые случайно собрались вместе, а может быть очередь. Вот чтобы ту купку людей назвать очередью, что необходимо, с твоей точки зрения, по твоему критерию? Что?