Место для общения тупых людей.

Рамкопф

Сообщение Рамкопф » Чт сен 27, 2018 8:38 pm

Герцог писал(а):Источник цитатыВот с твоей точки зрения, Рамкопф, - это какая то сложная схема?

Нет, не сложная схема. Всё просто, но "мозги" ищут прикол и начинают заморачиваться.

Bertha

Сообщение Bertha » Чт сен 27, 2018 9:35 pm

Герцог писал(а):Это очень, очень просто. Твое сообщение означает, что в зависимости от того, как расставить людей в очередь- количество людей, которые обслужит контора- меняется.

Мое сообщение было написано, о зависимости расставлять людей не в одну очередь, а в очереди. Мое сообщение о зависимости от такой расстановки с количеством народу, которое будет обслужено в таком распределение по очередям.

Герцог писал(а):И так.
Начнем отсюда. Представь что на почте ОДНО окошечко, и комп расставляет людей в очередь в то окошечко. То есть человек приходит , тянет номерок, и становится в очередь, в зависимости от того, какой номерок ему выдал комп.
В этом частном случае , твоя теория скорости обслуживания клиентов- работает или нет?
То есть существует двадцать клиентов. Если их тасовать и ставить по разному в очередь- то для их обслуживания будет потрачено разное время, или не важно кто за кем будет стоять, один хрен, чтобы всех обслужить , придется тратить одно и то же время?

Если вопрос понятен, тогда отвечай, если нет, спрашивай, что тебе не понятно.
Вперед.

Если есть только одна очередь, только она линия, то комп не нужен.

Мои рассуждения имеют смысл, когда присутствуют разные очереди, хотя бы две.

Где было сказано, что комп ставит людей в одну очередь? Разве это очевидно, и бред представить невидимые очереди у каждого окошка? На мой взгляд это разные подходы, и когда взгляд изначальный разный, то и решения оказываются разными.

Bertha

Сообщение Bertha » Чт сен 27, 2018 9:39 pm

Когда одна очередь то это, как горло бутылки, оно создаёт пробку, не имеет смысла всех ставить в одну очередь, имеет смысл наоборот открыть полосы. Так же, как при движение, ведь, когда две полосы на дороги ссужаются, то это создаёт пробку, но когда полос больше, то это помогает более быстрому движению.

Герцог

Сообщение Герцог » Чт сен 27, 2018 9:45 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты .

Я же нормально спросил:
Герцог писал(а):Источник цитаты В этом частном случае , твоя теория скорости обслуживания клиентов- работает или нет?
То есть существует двадцать клиентов. Если их тасовать и ставить по разному в очередь- то для их обслуживания будет потрачено разное время, или не важно кто за кем будет стоять, один хрен, чтобы всех обслужить , придется тратить одно и то же время?

Если вопрос понятен, тогда отвечай, если нет, спрашивай, что тебе не понятно.
Вперед.

Если вопрос понятен- то отвечай.
Тебе что-то непонятно в случае одной очереди?

Герцог

Сообщение Герцог » Чт сен 27, 2018 9:53 pm

Да и уточню, на всякий случай.
Если у тебя идея отвечать на свои вопросы и не видеть моих,- то скорее всего тебе удастся меня убедить, что ты не хочешь со мной разговаривать.
Такое бывает, я в таком случае не надоедаю людям.

Герцог

Сообщение Герцог » Пт сен 28, 2018 7:05 am

Рамкопф писал(а):Источник цитаты
Нет, не сложная схема. Всё просто, но "мозги" ищут прикол и начинают заморачиваться.

Мы снова сделали чай, и я так сказал:
-Ну если ты считаешь, что схема проста, что там нету ничего сложного, значит, вполне возможно , что существует простое описание словами той схемы, что происходит на почте. То есть происходящее возможно так рассказать, что человек увидит происходящее, ведь ничего сложного нету, и для понимания и видения нету необходимости в каких то дополнительных знаниях, умениях. Вот смотри, я например считаю, что в той описанной ситуации существует всего одна очередь, причем к единственному окошечку. И это- вообще то очевидно, то есть намного труднее и запутанее, считать по другому. С твоей точки зрения - это так? Там всего одна очередь к одному окошечку, или нет, там есть много очередей к разным окошечкам?
Ведь я сказал что вижу единственную очередь к единственному окошечку, значит такое мнение, такой взгляд - существует. Вполне возможно что и ты видишь этот взгляд, поэтому, посколько ты сказал что та схема проста, для тебя не составит труда описать, почему ты так видишь. Но может быть, что ты видишь по другому, что там есть много очередей в разные окошечка- так тоже может быть. Так тоже возможно считать. И вот здесь интересно, получается ли у тебя без проблем увидеть мой взгляд- или существуют некие блоки, несоответствия, которые делают невозможным так воспринимать ситуацию, что там единственная очередь в единственное окошечко? Если такие блоки есть- то можешь ли ты доступными для понимания словами описать, что же не сходится?

Рамкопф

Сообщение Рамкопф » Пт сен 28, 2018 12:20 pm

Герцог писал(а):Источник цитатыВот смотри, я например считаю, что в той описанной ситуации существует всего одна очередь, причем к единственному окошечку. И это- вообще то очевидно, то есть намного труднее и запутанее, считать по другому. С твоей точки зрения - это так?
...
И вот здесь интересно, получается ли у тебя без проблем увидеть мой взгляд- или существуют некие блоки, несоответствия, которые делают невозможным так воспринимать ситуацию, что там единственная очередь в единственное окошечко? Если такие блоки есть- то можешь ли ты доступными для понимания словами описать, что же не сходится?

Нет блоков, можно и так считать.
Как я вижу, есть определённое количество людей, общая масса так сказать, только "разноцветная", в определённой точке к тому окошку/ам "цвета" чередуют.

Марта

Сообщение Марта » Пт сен 28, 2018 12:49 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты Ведь я сказал что вижу единственную очередь к единственному окошечку, значит такое мнение, такой взгляд - существует.

Это с той ситуацией с Разными буквами или в ситуации когда просто много окошек, но без букв?

Марта

Сообщение Марта » Пт сен 28, 2018 12:57 pm

с буквами не проходит вариант одной очереди
Герцог писал(а):Источник цитаты Например операция С. 163. Ну или операция Д 34.

Если осталось работать только одно окошко, а у желтого ящика С5 и Д5, так не бывает когда одна очередь

Якобина

Сообщение Якобина » Пт сен 28, 2018 1:48 pm

Нет много очередей. Есть очередь в котором у каждого своя буква и номерок.И только когда очередь подходит к концу человеку дают окошко.
До этого все стоят как зашли по порядку со своими номерками.
Чет не уверена , что получилось написать..)))

Вернуться в «Место для общения сталкеров»