Хочу пообщаться свободно о сталкинге.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 25, 2022 6:18 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Ох...ь! ...Извините за беспокойство.

Это очень похоже на то, как бы я среагировал.
Я бы начал смеяться, причем извинился бы в тот момент, сказав, что это я ошибся.
Но смеялся бы я знатно, причем вот с тем ньюансом, что смеюсь с ситуации.
......
Несколько дней назад, я опять попал работать к Управляющему. Так вот, ещё раньше мне эмиссар сказал, что тот человек обладает одной особенностью, типа "перфекционизм". Я это понял так, что он без инструментов каким то образом видит все ли идеально. Поскольку у меня с ним были конфликты, и я имею от шефа разрешение тратить столько времени сколько надо, чтобы выполнить работу для него, ну то я и выполняю. Некоторые его подчинённые начали называть его "моим другом", так как я не встречал никого, кто мог бы с ним иметь дело.
Так вот, он решил мне рассказать одну историю, как он выиграл спор, на ящик пива. ( Он брат миллионера, так что там дело не в деньгах).
Когда он начал рассказывать, я начал слушать, а потом не выдержал и начал смеяться, вот так, сильно, я просто увидел ту ситуацию. Он понял, что я смеюсь с ситуации.
Там у него мастер устанавливал мраморную плиту , он зашёл и говорит, что она стоит не по уровню . ( Дальше он мне добавил, что если что то криво, то это сразу бросается в глаза, вот именно то, что криво). Мастер говорит, что он только что установил, с уровнем, там все верно.
Управляющий говорит, что нет, не по уровню.
В этом моменте меня уже начал брать смех, и я переспросил, мол ты зашёл как раз, когда тот закончил устанавливать и просто глазами посмотрел, то есть ты не проверял уровнем раньше?
Он сказал, что да, зашёл и сразу увидел, потому что то что криво - оно сразу бросается в глаза, вот именно оно. С этого момента меня понесло. Я понимаю того мастера, он там с уровнем меряет и все такое, установил, наконец то, тут заходит "какой то засранец" и начинает делать замечания, ну явно он не прав. Поэтому и возник спор, на ящик пива.
Мастер же не мог знать, что такие люди вообще существуют, а тот Управляющий не понимает, как другие не видят, что криво.

Поскольку я с тем Управляющим делал тучу дел, то я знаю о том пунктике, хотя и не понимаю его.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 25, 2022 6:28 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты

....... просто я навряд ли поперлась бы за уборщицей вообще в такой ситуации.

Если ты хочешь разговаривать, то необходимо разговаривать в тех условиях, которые есть.
Это как в том баре, когда зашли русские , бахнули бокальчик, и оказалось что нужно платить пять сотен. Конечно они повозмущались, но в конце заплатили. В итоге выглядели дураками, так как по факту они как лохи купили то, что им не нужно.
.....
Вот и хорошо. Лежит у тебя в унитазе куча дерьма. В той комнате нету вёдер, там даже кастрюль нету, максимальная ёмкость - кофейная чашечка. Вот такие условия оказались. Начинает вонять.
А ты за уборщицей - не идёшь!!!
Ждёшь когда придет управляющий ( соседи вызовут) и спросит, все ли в порядке?
Что делать будешь?

Хирург

Сообщение Хирург » Вт окт 25, 2022 6:59 pm

Вот и хорошо. Лежит у тебя в унитазе куча дерьма. В той комнате нету вёдер, там даже кастрюль нету, максимальная ёмкость - кофейная чашечка. Вот такие условия оказались. Начинает вонять.
А ты за уборщицей - не идёшь!!!
Ждёшь когда придет управляющий ( соседи вызовут) и спросит, все ли в порядке?
Что делать будешь?

...... Крутые условия...
Кофейная чашка в туалете..
Душа я так понимаю там тоже нет... Ваз тоже. Пакет есть майка? Под продукты? В него воду можно набрать.
Ну если мозгов нет второй раз на кнопку нажать....
Если бы я не нашла как справиться с этой ситуацией самой, не разгромив номер, то я бы обратилась к дежурному по этажу или той же уборщице. У нее то ведро есть стопудово.
Ну бывает, все какают..

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 25, 2022 7:06 pm

...... Крутые условия...
Кофейная чашка в туалете..
Душа я так понимаю там тоже нет... Ваз тоже. Пакет есть майка? Под продукты? В него воду можно набрать.
Ну если мозгов нет второй раз на кнопку нажать....
Если бы я не нашла как справиться с этой ситуацией самой, не разгромив номер, то я бы обратилась к дежурному по этажу или той же уборщице. У нее то ведро есть стопудово.
Ну бывает, все какают..

Это гостиница. И по условиям нету такого, что там есть посуда, или пакеты. Туристы с собой не возят мусорные пакеты.
Так что воняет, и чем дальше, тем сильнее.
А к уборщице - нельзя. Сама сказала, что не будешь.
Кофейная чашка не в туалете.
Душ есть , но кто сказал, что шланг достанет?
Там и умывальник есть... И даже мыльница, вот так и размер с кофейную чашку.

Хирург

Сообщение Хирург » Вт окт 25, 2022 7:14 pm

Туристы с собой не возят мусорные пакеты.

а кто сказал, что он мусорный?
Под продукты пакет - он у меня в сумке был.
Я в нем минералку и чипсы принесла перекусить в номер. Хороший такой, на пять кг. Креппкий.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 25, 2022 7:59 pm

а кто сказал, что он мусорный?
Под продукты пакет - он у меня в сумке был.
Я в нем минералку и чипсы принесла перекусить в номер. Хороший такой, на пять кг. Креппкий.

Хорошо. Устраивает.
Ты набрала воды в кране, полный, шла в туалет, зацепилась, упала, и теперь у тебя пять литров воды разлито по комнате, пакет остался цел, но вонь из туалета усиливается .
Вопрос. Что будешь делать дальше?

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 25, 2022 9:20 pm

Хирург, это же не шутки. Слова или имеют силу - тогда с их помощью существует шанс изменить ситуацию.
Или для человека слова - не имеют силы, в таком случае вообще все равно что и как говорить, ситуации это не меняет.
Так что, когда ты разговариваешь, то лучше знать, что для тебя сказанные тобой слова.
......
Ну вот, с тем пакетом. Ситуация такая, лежишь на полу вокруг вода, с туалета воняет. Есть мысль , подняться и попытаться ещё раз, потом все убрать . И даже пытаешься встать, но где с глубины другая мысль, что можно и так поскользнуться, что ногу подвернешь. Так что перед тем как рвануться, на мгновение остановилась. Вот такая сейчас ситуация. К уборщицы идти нельзя.
Что делать то?

И снова с глубины мысль, что вот в примерно таком состоянии оказались те русские , которые вроде бы все контролировали, а оказалась, что должны пять сотен евро.
Иногда бывают такие ситуации, когда "обстоятельства сильнее". Каждый человек по своему пытается прорваться и каждый по своему "сдается". Мир -сильнее.

Что дальше будешь делать в той ситуации?
Я тебе даже любезно подскажу совет Внутреннего Диалога, - не отвечать. Таким образом не нужно будет принимать решение по той ситуации. Он прав. В таком случае не ты будешь принимать решение, что тебе делать в тех ситуациях, к которым ты не готова.

Хирург

Сообщение Хирург » Ср окт 26, 2022 2:42 am

Вот такая сейчас ситуация. К уборщицы идти нельзя.

Н у давай с того, что к уборщице идти нельзя условия не было.
.... еще.
В каждом гостиничном номере есть корзина для мусора - то бишь ведро. На это дело надевается прочный мусорный пакет, что-бы той же уборщице было просто вытащить мусор и не ковыряться с мытьем той корзины, а просто поменять пакет.
Можно использовать набрав воды в эту конструкцию. И смыть это несчастное дерьмо.
..... Если у меня не получилось бы разобраться с унитазом, я бы пошла к уборщице. Попросила помочь.
......... И если бы у уборщицы полулилось нажав на кнопку смыть.. "о.. волшебница!" было бы удивление.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср окт 26, 2022 5:51 am

Н у давай с того, что к уборщице идти нельзя условия не было.
..

Когда в баре сказали дать шампанское, то им налили то шампанское.
Попытки объяснить, что заказ был какой то другой- будут восприниматься как намеренные попытки обмануть.

Хирург писал(а):
....... просто я навряд ли поперлась бы за уборщицей вообще в такой ситуации.

Здесь тобой сказано, что ты бы не пошла за уборщицей в такой ситуации.
Я как то по другому должен понимать эти твои слова?
......
Дальше.
Хирург писал(а):
В каждом гостиничном номере есть корзина для мусора - то бишь ведро. На это дело надевается прочный мусорный пакет, что-бы той же уборщице было просто вытащить мусор и не ковыряться с мытьем той корзины, а просто поменять пакет.
.

Если те русские, зайдя в бар начнут рассказывать, как должен работать бармен ,- у них уточнят , что им нужно. Если они будут настаивать, что бармен должен работать по другому, их попросят удалится, и объяснят, что в случае " плохого поведения" уже сам бармен вызовет полицию, и тогда им придется объяснять полиции, свои действия.

Твои выводы о правилах сборе мусора в гостинице - не соответствуют действительности.
Такого нету.
Там история о ситуации в Финляндии, причем не указано, в какой именно гостинице. В Финляндии мусор - раздельный, таким образом не существует возможности бросать весь мусор в одно ведро. И далеко не в каждом номер должно быть ведро для мусора с пакетом.

.......
Так что на данный момент ситуация в том, что ты находишься в номере, уже несколько часов распространяться вонь , так как не смылось, и один раз ты упала с твоим пакетом, таким образом на полу разлито пять литров воды.
Вопрос не исчез, что ты будешь делать в такой ситуации.
Могу добавить, что посколько вонь распространяется, то "велика вероятность" что очень скоро к тебе в номер позвонят, чтобы узнать...
- У вас все в порядке?

Хирург

Сообщение Хирург » Ср окт 26, 2022 7:09 am

.....
Так что на данный момент ситуация в том, что ты находишься в номере, уже несколько часов распространяться вонь , так как не смылось, и один раз ты упала с твоим пакетом, таким образом на полу разлито пять литров воды.
Вопрос не исчез, что ты будешь делать в такой ситуации.
Могу добавить, что посколько вонь распространяется, то "велика вероятность" что очень скоро к тебе в номер позвонят, чтобы узнать...
- У вас все в порядке?

С чего это я упала?
Попробовать смыть свое дерьмо самой не говорит о том что я намерена разнести полномера.
Я даже пытаться отремонтировать бачок бы не попыталась. Я хреновый сантехник.
Несколько часов это слишком. Минут пятнадцать, возможно ну полчаса. Если за это время я бы не справилась - позвала бы уборщицу.
просто я навряд ли поперлась бы за уборщицей вообще в такой ситуации.

Навряд ли - это все таки есть возможность, что я ее могу позвать, не исключено.
Но сначала попробую сама.
Причем не разрушая номер и не калечась сама.
Я туповатая - возможно... но блин, дернуть раза четыре кнопку с интервалом.... и попробовать найти емкость, чтоб смыть... Блин, это странно??

Вернуться в «Место для общения сталкеров»