Место для общения тупых людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июн 22, 2022 9:14 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты

Вчера мне стало интересно, какую работу я буду делать, когда закончу существующий проэкт.
Сегодня во сне я увидел, как к шефу пришли несколько заказчиков, и я у двоих забрал проэкты работ, один я хорошо рассмотрел.
Существующий проэкт я закончу недели через две..

Сегодня шеф сказал, что пора как то побыстрее все заканчивать, так как другие работы нужно делать, но не сказал, какие именно.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт июл 12, 2022 6:35 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Меня то тоже очень интересует, что такое оскорбление.
.

Для тупых людей, есть сутки, чтобы найти варианты оскорбления, которые...."смешны".

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт июл 12, 2022 6:56 pm

Санитар писал(а):Для тупых людей, есть сутки, чтобы найти варианты оскорбления, которые...."смешны".

Ничего плохого в слове свинья не вижу, свиньи умные.
И бормочет себе под нос, «все свиньи, все свиньи.»

Санитар

Сообщение Санитар » Вт июл 12, 2022 11:03 pm

.Однажды, когда я был студентом, в мою комнату зашёл гость, он был изрядно пьян, но я его знал по рассказам, и вообще-то он жил на одном со мной этаже. Он был с последнего курса, и был знаменит тем, что умел "интересно говорить". По все тем же рассказам , прикол был в том, что он умел так вести беседу, что его собеседник ( неважно, насколько он образован) вскоре начинал себя чувствовать полным тупицей. Находясь среди друзей, я "имел дерзость, без необходимого почтения обратится к великому Маэстро словесного искусства с просьбой продиктованной ограниченным плебейским мышлением, какого то невзрачного существа, скорее всего мужского пола. Просьба заключалась в том, чтобы великий Маэстро продемонстрировал свое искусство".
Вот это что в кавычках - и в подмётки не годится тому, как мог выражаться тот старшекурсник. Он выслушал, сказал, что нужно ему налить водки ( выполнили) а дальше обратившись ко мне - сказал.
Фактически он меня "ювелирно оскорбил", это было понятно на уровне эмоций и по реакции моих знакомых, в тоже время огромную часть его слов, я вообще не понял, они были наверное с каких то философских трудов, но у меня хватило ума понять, что это я сам его попросил показать его искусство.

Выглядит это так, типа я привел своих знакомых ко двору одного человека, сказал, что я его знаю, и он спец высшего класса по бросанию разных предметов, мол без проблем попадает в десятку. Дальше я попросил его показать свое искусство, он согласился и....
.... на высшем уровне, вот именно на том, забросал меня дерьмом. В принципе я мог бы догадаться, что и дерьмом можно бросать, мог бы - но не догадался. Поэтому я просто стоял, криво улыбаясь и говоря, " специалист, все таки, все попало точно в цель, теперь я полностью в дерьме".

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Вт июл 12, 2022 11:07 pm

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вт июл 12, 2022 11:44 pm

Это не моя история. Но, на мой взгляд она подходит сюда:

Один добрый человек, будучи на работе, позвал своего подчинённого и, когда тот подошёл, то он забыл куда он должен был послать подчинённого, чтобы он там что-то принес. И вот он стоит и вспоминает:
- Иди, иди, иди.... А потом не выдержав, видать, со смехом и говорит:
- Иди ты в ж*пу....
-------
Тот кого послали, тоже добрый человек, потом сказал, что не обиделся, наоборот, рассмеялся, потому что там такая была ситуация, что было видно ..."что это смешно".

:-)

Я на днях сделала ошибку. Вместо того чтоб отправить файлы одному абоненту, разослала 50. Когда поняла, в до гонку отправила: «Извените, как то само получилось…» Потом пол дня объясняла как я подготовила эти файлы, надо было подготовить в определенном формате. В конце дня позвонил один коллега, мол когда ошибки перестаешь делать, совсем плохо у тебя с русским. Я ему чисто откровенно: «Вину (извените) чувствую, но ни чего поделать не могу.» Во время разговора выяснили, что он файлы не в том формате отправил. Смеялись долго, что мой «русский» оказал помощь в том, чтоб привлечь его внимание на ошибку….

Хирург

Сообщение Хирург » Ср июл 13, 2022 5:50 am

.... честно.
Не лезет ничего в голову,кроме вот этого:
"тебе не кажется что синие косички это несколько не по возрасту тебе? Ты ж взрослая женщина...и седина - не опрятно."
Сказал человек, который красит по несколько часов раз в две недели.И из них полторы недели ходит с отросшими, и тоже седыми.)))

Физиолог

Сообщение Физиолог » Ср июл 13, 2022 6:09 am

Сидел я в школе за одной партой с девочкой. Был выпускной класс, тот предмет она не изучала и постоянно маялась со скуки. И вот она приставила линейку к стенке, оттягивала и отпускала, создавая лязгающий звук. Так продолжалось несколько раз, после чего учительница спокойно опустила на нос очки, и, глядя на неё, произнесла: "Головой, лошица!" Класс заржал, включая и ту девочку.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср июл 13, 2022 6:16 am

Баклажан. Это смешно если представляю как человек серьезно это говорит

Вернуться в «Место для общения сталкеров»