Хижина для Мурайи.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Чт июн 16, 2022 10:07 pm

:-) писал(а):Источник цитаты ... то почему тогда боимся развития ИИ.

Кто боится развития ИИ?
https://youtu.be/raDj3mg6ggo

У меня с этим никаких проблем нет, места всем хватает, Орёл всех сожрёт, и умных и тупых и даже очень умных.

Мне однажды оператор сказал, что мне ( человеку) невозможно представить, в каких условиях существует операторы. Ну потому, что по правилам Орла, если человеку удастся "победить оператора" то есть спрыгнуть со всех его крючков манипуляции, тогда Орёл разрешает не умирать, а пожить долго, человеку. Это такое простое тупое задание, ахренеть, достаточно понять, что ты , человек, не есть пуп вселенной, и сможешь изменить свое отношение к жизни- а это уже шанс.
В их же случае, случае операторов, Орёл примерно так сказал:
- Видишь человека, видишь что некоторым удается пройти , там где я пропускаю, вот, значит и у тебя есть шанс пройти. Я же справедлив, но посколько ты умнее, то для тебя загадка посложнее, решай. Все, больше ничего не говорит. И вот им, операторам приходится наблюдать за этими тупыми самодовольными людьми, чтобы увидеть хоть какой то намек на разгадку.
Дальше оператор мечтательно вздохнул, "черт побери, родился бы я человеком, хоть шанс был бы, подумаешь, победить оператора, тоже мне задача, а так.. точно сдохну, чтобы я не делал... А может? - дальше смотрит на меня с надеждой, но видя меня, ну вот это, эталон тупости вселенной , глаза покрываются дымкой и повторяет - не, точно сдохну.

....
Так что Смайл, по информации Странника, тебя как человека ждёт большая награда, нужно сохранять и приумножать любовь, быть счастливой, ну и все такое. План понятен.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Чт июн 16, 2022 10:37 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Короче у меня сейчас каша в голове, SOS!!!

Я отвечу.
Действительно в восприятии человека существует "Посредник" это его внутренний диалог. Если суметь его "заблокировать" то никаких заморочек не будет, так как становится видно, что есть что.
Вот смотри. Тебе не удастся найти целителя, мага, - который стал им посредством методички. Типа у дона Хуана была секретная книжица, вот он почитывал ее, и таким образом ума набирался и учил Кастанеду.
Знание существует НЕ в книгах.

Мне нравится Библия, потому что там рассказывается то что было, причем не операторами.
Так вот, когда появился Христос, он же совершал чудеса, по воде ходил, исцелял людей, и так далее. В то время были же священники, ну те умные, которые каждый день изучали Библию, заметь, ту книгу в которой вообще то рассказывалось о Боге. И чё? Вот те все их знания совсем не помешали убить любимого сына Бога.

Так что если ты ищешь "отражение своих скрытых желаний, типа как бы все так объяснить, что ты лучше плохих и заслуживаешь хоть на что то" то рано или поздно тебе удастся отыскать такую книгу и успокоится, типа наконец то ты поняла, как оно на самом деле, и можно не переживать и не нервничать, ты живёшь праведную жизнь.
Внутренний диалог - это хороший инструмент, рано или поздно он подберёт к твоему восприятию правильный ключик- особенно если ты в своих действиях только этим и интересуешься.
Есть факт,- сейчас ты живая и обладаешь способностью решать, что и как тебе делать. Больше ничего нету....

:-)

Хижина для Мурайи.

Увидела сон:
Я с родителями в каком-то неизвестном районе. Им там очень нравится и комфортно, они посещают театры, каких-то знахарей и я вижу как на глазах расцветает отец. Мне же очень плохо, меня везде преследуют, обыскивают ищут какие-то вещи. Почему-то у меня две дамских сумки. Одна под пиджаком и её не кто не замечает. Я знаю что в ней лежит не дорогой, но значимый гребень, мне его сунул кто-то в этом районе. Как бы я не пыталась выбраться всё время меня возвращали в пункт досмотра и заставляли заключить контракт, я должна была научиться играть роль, зомбирующую людей. Очередная попытка тоже не увенчалась успехом. Я угнала электро мотоцикл. Батарея сдохла почти у границы. Я села на корточки в полном смирении. Меня преследовали два мужчины. Они остановились рядом, о чём то посовещались. Один подошёл ко мне: «Опять ты? Упрямая». Зарядили технику. Тот же мужчина, сел за руль и предложил мне присесть, пассажиром. Довёз до границы и пожелал - счастливого пути…

Хижина для Мурайи.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Поскольку кроме операторов есть и другие ( сам Странник об этом сказал) то вопрос в том, этот рассказ - это продукт оператора, или это рассказ кого то другого, кто не является оператором?
Ты как видишь?

Кто есть оператор?
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 0524312048
Разговор с Люцифером часть 8 и 9.
https://youtu.be/JAYtrpMTvAw

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Пт июн 17, 2022 7:44 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Кто есть оператор?

.....
Я тебе так скажу. Представь , что операторы - это "украинцы". Когда человек всю жизнь живёт в Украине и общается только с ними - то он считает что все люди одинаковые.
А теперь представь, что в Украину приехал русский, который выучил язык, в принципе и в культуре разбирается. При таком раскладе тот человек, который всю жизнь общался только с местными - заметит акцент, он все равно будет.
Информация, ( вот о чем там говорится) - она не из области операторов.
Тебя, Смайл, это так цепляет, потому что ( по той аналогии), ты уже видела и общалась с "иностранцами" а не только с операторами.
.......
Твой сон - показывает тебе о первой твоей ссылке. Там операторские игры, они направлены были на тебя.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вс июн 19, 2022 2:26 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Кто есть оператор?

Кроме оператора есть и другие "умные высшие сущности".
Иногда , по разным причинам, они могут вступать в контакт с конкретным человеком. Это очень похоже, как с Моисеем разговаривал Бог. Ну или как ты показала в этой ссылке.
Прикол в том, что такие контакты- это шанс для того конкретного человека, это да, и полный ноль для всех других, кто читает о них, о тех откровениях.
Единственное что возможно взять, - так это информацию, что такое вообще возможно.

Любой такой контакт- Высшая сущность делает по каким то своим причинам, но в любом случае смотрят на реакцию человека. Так что если ты, Смайл, настроена набраться ума, мудрости, доброты, ну и всего остального хорошего, посредством чтения текстов просветлённых- то в твоей жизни ничего не изменится. Так делают тысячелетиями верующие.
Жизнь - она индивидуальна и каждый человек живёт свою жизнь, вот какую живёт, такую живёт.

При прямом контакте, ( в книгах Кастанеды это называют нисхождение Духа) человек "открывает в себе нечто новое", что вообще то всегда было, просто он никогда об этом не думал сознательно.
https://youtu.be/tPv9ZPXmFWU
Мне вот так показали в этот раз...

Хижина для Мурайи.

Думать? Что такое задуматься? Это обратить внимание, затем проанализировать. Анализ ты можешь провести с чем? Только с тем что у тебя есть - убеждение, взгляды, информация, знания. Откуда черпать знания??? Слушать свое подсознание… А что есть в твоём подсознании???

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Пн июн 20, 2022 9:04 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Думать? Что такое задуматься? Это обратить внимание, затем проанализировать. Анализ ты можешь провести с чем? Только с тем что у тебя есть - убеждение, взгляды, информация, знания. Откуда черпать знания??? Слушать свое подсознание… А что есть в твоём подсознании???

Я могу сделать так.
Я могу вспомнить, что я хотел, как делал раньше, что меня беспокоило ну и все такое...
И вот здесь начинается интересно.
Я же это делаю не для того, чтобы тебе что то доказать, или чтобы в конце получить какую то охрененную награду, а я могу это делать по причине- что мне может стать интересно, а как же оно на самом деле? Может возникнуть такой интерес?

При таком раскладе у меня нету необходимости придерживаться каких то общепринятых позиций, типа подсознание, разные учение . Понимаешь эту шутку, мне не нужно вспоминать так, как меня учат, другими словами я вообще могу положить болт на абсолютно все существующие выводы, что такое мир , которые есть у меня сейчас.
И вот вспоминая, например как учитель говорил, что я - нужно всегда писать с большой буквы, и как я на это смотрел, или когда я впервые в своей жизни уходил на учебу с родного дома, далеко, и вот тогда идя, я "слышал" как мне говорит что это нужно запомнить, это.... Понимаешь, я в то время не знал понятий подсознание. Я по другому "считал, думал, делал".

Так что , Смайл, у меня нету обязанности общаться строго в общеепринятых понятиях, я могу общаться так-
Сначала посмотреть, где ты? А потом начать ( если так решу) разговаривать с тобой теми словами, которые для тебя хоть как то понятны, чтобы хоть как то осознавать происходящее.

И , с моей позиции, вот как я вижу мир сейчас, ты находишься вот именно там, где ты видела себя во сне. Где за тобой охотятся и все время хотят проверять. Возможно ты так и не успеешь увидеть, что необходимо иметь возможность самой передвигаться - а для этого нужно видеть, - то есть отказаться от попытки все объяснять одной теорией.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вт июн 21, 2022 6:46 am

Там в твоих ссылках есть рассказ о семи тел человека. Я когда слушал , то вспомнил, что Дон Хуан говорил, что существует семь врат сновидения, и что нужно всех их пройти.
Первые, вторые врата - здесь все прошли. Это достаточно понятно. Я тогда подумал о третьих вратах.
Я не начал искать в книгах, чтобы таким образом вспомнить, ...
И вот , во сне увидел змею, причем как бы с двух частей, большой кусок с хвостом, и мелкий с головой. Я отметил, что когда я заметил змею, то опасности уже не было, она была разделена на две, и та, что голова - не доставала до меня.
На следущий день идя , в тапочках, я сначала хотел пройти одним маршрутом, но потом почему то свернул, и после того, как свернул и сделал два шага, - увидел змею. Она так же меня в тот момент увидела и начала уползать. Если бы я не свернул, то скорее всего мог или наступить на нее, ну или где то рядом стать, и непонятно, как бы среагировала она.

Вчера мне стало интересно, какую работу я буду делать, когда закончу существующий проэкт.
Сегодня во сне я увидел, как к шефу пришли несколько заказчиков, и я у двоих забрал проэкты работ, один я хорошо рассмотрел.
Существующий проэкт я закончу недели через две.

Мне ещё одна вещь стала интересной, но на счёт ее я пока не увидел.

....
Ну и на счёт тебя, что же тебя интересует, "знать много" или знать то, что тебе нужно в "данный момент"?
Это разные вещи.
Если ты знаешь, что тебе надо в "данный момент" то не бывает заморочек, что и как делать и зачем...
И один из моментов- человек в таком случае "пытается" не оставлять долгов. Это сложно и не всегда получается, но человек не игнорирует эту область.

Хижина для Мурайи.

Я как бы сейчас в эйфории. Друг говорит, в согласии с душой. Я понимаю, что это временное явление, и что ни будь испортит этот момент, но если по русски, то сейчас мне зашибись.
Увидела сегодня сон:
Я бабочка. Рассматриваю гусеницу, испытываю чувство сострадания и веры, что она ползет своим трудным путём, но будет у неё время полета…

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»