Хорватский сталкер.

wert

Хорватский сталкер.

Сообщение wert » Пт июл 14, 2017 9:53 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты Озадачило видео... И скорее не тем, монтаж ли это, а тем, что я на днях столкнулся с подобным во сне. И что интересно, видео ведь разлетелось, а никаких данных с комментариями о парнях никто не опубликовал.

Это дело поиска.
Ведь кто-то же выложил видео.

wert

Хорватский сталкер.

Сообщение wert » Сб июл 15, 2017 6:55 am

Подойди к зеркалу и скажи несколько слов, убедись, что ты умеешь произносить слова. Дальше разрешается подумать МЫСЛЬ, не важно, что она не твоя, не переживай по этому поводу, просто бери МЫСЛЬ и думай. Мысль такая:
Посколько ты способен произносить слова, то , ВОЗМОЖНО, имеет смысл разобраться с этим удивительным инструментом, и или научится эффективно им пользоваться , ну то есть говорить то, что нужно, или не включать этот инструмент, то есть не трандеть разную хрень, когда это не нужно. Это далеко не глупая МЫСЛЬ. Когда после титанических усилий, ВОЗМОЖНО тебе удастся подумать эту МЫСЛЬ, разрешается взять другую, мыслишку, так же не нужно переживать что она не твоя, бери, не стесняйся и пытайся думать. Мыслишка такая:
Для того, чтобы обучаться эффективно пользоваться загадочным инструментом, необходимо им пользоваться. То есть , для того, чтобы обучаться ГОВОРИТЬ, необходимо пытаться это делать, причем в отношении неизвестных моментов. Ну ведь в отношении того, что , как тебе кажется тебе известно, говорить эффективно и четко- не получается. Так что начинай это делать там, где тебе неизвестно.
.................................
И так, после этого отступления от главной темы, снова всплывает вопрос: Что то за видео и " с чем его кушают"?

Toni

Хорватский сталкер.

Сообщение Toni » Сб июл 15, 2017 5:41 pm

Буду пытаться говорить.
Мне вот что интересно, ведь много же разных видео. Почему именно это тебя заинтересовало?
Да, кто-то выложил его, так и другие выкладывает тоже кто-то.
Мне не понятен вопрос в отношении этого видео.
Да, есть такое видео, посмотрел.
Можно начать размышлять. К примеру, при просмотре этого видео возникло такое ощущение, что это все подстроено и можно сделать вывод что это всё фигня. Но раз я воспринимал фильм "Ведьма из Блэр" как реально происходящее, то почему бы не предположить, что то что воспринялось как грубая постановка, может быть вполне реальным.
Ведь как-то же я для себя оцениваю что реально, а что нет.

wert

Хорватский сталкер.

Сообщение wert » Сб июл 15, 2017 7:21 pm

Toni писал(а):Источник цитаты Мне вот что интересно, ведь много же разных видео. Почему именно это тебя заинтересовало?
Да, кто-то выложил его, так и другие выкладывает тоже кто-то.

Я указал, что это видео мне показали, как подарок мои новые-старые оригинальные знакомые. Те мои знакомые, вне всяких сомнений, за свои подарки заслуживают високих похвал, умеют они меня удивить.

Toni писал(а):Источник цитаты Ведь как-то же я для себя оцениваю что реально, а что нет.

Все происходит реально, в этом и прикол.

Ангелика

Хорватский сталкер.

Сообщение Ангелика » Сб июл 15, 2017 8:52 pm

Я вспомнила свою первую мысль, она возникла в момент, когда тот человек приблизился ковыляя на согнутых ногах, а парень к нему приблизился: "если встретишся с подобным - беги к людям и побыстрей".
Один момент выделился еще, что вначале видео видно прохожих, что они есть. Потом я не заметила людей, и здание было пустынным.
Может эти ребята попали в мир того существа раньше чем открылся лифт? А потом камеру просто перенесли в наш мир?

wert

Хорватский сталкер.

Сообщение wert » Сб июл 15, 2017 10:43 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Я вспомнила свою первую мысль, она возникла в момент, когда тот человек приблизился ковыляя на согнутых ногах, а парень к нему приблизился: "если встретишся с подобным - беги к людям и побыстрей".

Что действительно то была именно твоя Мысль?

Интересно, а ты знаешь, почему необходимо бежать к людям....
и что то такое "подобное"? Ну то есть от чего нужно убегать и побыстрее?
Обьясню. Ты там написала, что если встретишься с "подобным", то нужно бежать к людям. Если то мысль твоя- то ты знаешь, можешь идентифицировать, где- "подобное", а где - отличается.

Шаварш

Хорватский сталкер.

Сообщение Шаварш » Вс июл 16, 2017 3:12 am

Пошёл гулять ночью, мысли крутились по теме видео. Что это фиксация в определённом положении. Нужны "щиты". Ещё всплыла фраза: "Если долго всматриваться в бездну - бездна
начнет всматриваться в тебя".

Карри

Хорватский сталкер.

Сообщение Карри » Вс июл 16, 2017 4:00 am

Чуть позже анализировала свою " неадекватную " реакцию на видео.
Вспомнилось как ...в гусеницу тычут прутиком в бок и она сворачивается в ту сторону именно в том месте.
Меня слева дернуло так...как будто левая часть скукожилась резко.А правая вокруг нее как покрывалом обернулась.
Вот сейчас сижу и думаю...а почему мерзкое ощущение? Потому что не соответствует описанию?
Или потому что наоборот соответствует описаниям из чужих кошмаров?

yuko

Хорватский сталкер.

Сообщение yuko » Вс июл 16, 2017 6:57 pm

wert писал(а):Источник цитаты А если так:...

Может и такое быть..
wert писал(а):Источник цитаты Так вот, вопрос в следующем. Чем , с твоей точки зрения ,Юко, будет отличаться то реальное видео, от этого, которое исходя с твоих выводов- фейк?
Ну то есть, если то РЕАЛЬНОЕ, а это ФЕЙК, значит должно быть хоть какое -то отличиие, верно?
Какое отличие будет?

Ну, то "реальное "видео должно иметь "непрерывность". Хотя бы часть непрерывности, чтобы можно было утверждать, что видео не смонтировано из отдельных кусков. Тогда можно было бы говорить о подлинности видео. А так.. тут кусок, там кусок и в конце, в лифте подросток в маске. Потом, опять не понятно что и конец..
Но это мое мнение.
Что-то в этом видео все-таки есть.. но я не знаю что именно. Возможно, что сама идея меня где-то цепляет, или что-то, что я не могу озвучить. От этого и включается логика, которая "все объясняет" ))

wert

Хорватский сталкер.

Сообщение wert » Вс июл 16, 2017 9:03 pm

yuko писал(а):Источник цитаты
Ну, то "реальное "видео должно иметь "непрерывность"

Это легко обьясняется, именно то, что видео смонтированно с кусков. Было бы очень подозрительно, если бы оно было непрерывным. Ведь видео выложенно на ютубе, и там сказанно что парни тестировали свою видеокамеру, так что возможно, да и скорее всего, они отсняли несколько часов материала, а тот, кто выложил, понимал, что если показывать именно весь отснятый материал, то мало кто захочет смотреть, поэтому он и смонтировал, отобрав кадры с тем "сталкером". Так что, тот момент что видео смонтированно с кусков работает на подлинность, а не фейк.
................
Дальше. Посколько тебя цепляет тот момент с лифтом, то я тебе расскажу одну странность. Когда я впервые смотрел то видео ( именно то, которое в этой теме), то перед самым концом я "услышал коментарий одного с моих невидимых друзей", который сказал, что сейчас покажут "его" в лифте. Я этот коментарий отметил, запомнил, и после того, как действительно увидел ту картинку, пытался его обдумать. Я понимал, что времени на то, чтобы я сам мог создать такой вывод у меня не было, то есть в том видео было нечто такое, "наблюдая которое мое подсознание" сделало вывод, что видео должно заканчиваться именно делом с лифтом. Посколько я не очень то и отличаюсь от собеседников в этой теме, ну то есть фактически я такой же тупой как и другие,( если кого-то цепляет, то скажу проще, не умнее чем другие) то думать у меня в этом направлении не получалось, поэтому я тупо сходил к "своему коментатору, который и предсказал тот финал с лифтом" ну и спросил, как он узнал, что все так закончится.
Интересно же?
Это примерно , как самого себя загипнотизировать , задать вопрос своему подсознанию и выслушать ответ.
Так вот, ответ меня удивил. Оказывается, что тот сюжет с лифтом смонтирован специально, чтобы "видео имело смысл". Это сделано для людей, ну чтобы у них все складывалось исходя с их логики. В начальной версии, то есть в подлиннике того момента нету,- то уже дополнение режиссера видео, режиссера монтажа. То есть по мнению режиссера монтажа, в начальной , подлинной версии не хватало именно той развязки. Вот именно ту развязку и создали с помощью игры и монтажа. А вот видео где они заметили "писающего человека, а потом как то существо к ним приближалось"- подлинное.
...................................
Чтобы дальнейший диалог имел смысл, необходимо находить свои мысли по этому делу. Это относится и к другим участникам диалога в этой теме.

Ну например, нужно найти ответ на вопрос, могло ли "реальное видео " закончится сюжетом с лифтом, так, как на этом видео, да или нет?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»