Её Заметки

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Чт окт 29, 2020 7:36 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Для меня организация это новость, так как я привыкла просто помнить вещи и к ним возвращаться по памяти.
Но сейчас этих разных вещей просто столько что моя голова не помнит, поэтому делать заметки и напоминания это просто must do(обязательное первое действие).
Но одно оно это ничего, просто недостаточно и близко.
Необходимо находить вещь которые ценные для моей команды и для моей компании, и так же при таком сумасшедшем ритме реально поехать по фазе.

Ты просто смогла попасть в то положение, в котором воспринимает начальник. Это точно успех, так как ты смогла увидеть, что "значит быть начальником". Точно так же ты увидишь, что для тебя это не реально.
А вот что ты не сможешь увидеть- так это то, что быть начальником ( воспринимать и работать в таком режиме) не есть преимущество, или что-то более крутое. Это просто особый образ восприятия. Точно так же, если бы "начальник" попал в твой обычный способ восприятия, он бы скоро обнаружил, что не сможет долго так действовать.
Так что это просто вопрос времени, когда ты, да и остальные обнаружат, что ты не подходишь на ту должность. Это не есть трагедия.
Трагедия была бы, если бы ты при любых раскладах хотела оставаться на той должности.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт окт 30, 2020 7:51 am

Санитар писал(а):Так что это просто вопрос времени, когда ты, да и остальные обнаружат, что ты не подходишь на ту должность. Это не есть трагедия.
Трагедия была бы, если бы ты при любых раскладах хотела оставаться на той должности.

Думала про то, что на сколько меня хватит.
Типа это не мой режим ведь если режим не мой, то вопрос исключительно о времени, когда я не смогу, когда просто или заболею или сорвусь (тоже болезнь).
Но есть прикол что мне именно кажется что я смогу быть на этом посту, но цена этого будет значительной..
Зачем платить так дорого за то, что реально просто игра...

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт окт 30, 2020 7:53 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты но цена этого будет значительной..
Зачем платить так дорого за то, что реально просто игра...

это не игра- это жизнь.
Есть много людей, которые живут не свою жизнь, гробя себя и причиняя боль близким.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт окт 30, 2020 8:13 am

Санитар писал(а):это не игра- это жизнь.
Есть много людей, которые живут не свою жизнь, гробя себя и причиняя боль близким.

Именно жизнь одно дело знать что именно так решил жить, а другое дело жить и работать не понятно для чего, какая там репутация, деньги, новый ковёр, бутерброд с икрой. Ведь человек всегда может найти себе переключение на одно место, но когда получаешь удовольствие, просто хорошо, просто приятно.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб окт 31, 2020 9:35 am

Мне нужно было взять один день в отпуск, необходимо было разобраться со школой.
Так вот есть один интересный тип, вначале я с ним чуть не поругалась. Он директор по защите сайбер, и всё время придерается что то что я использую не совсем защищено.
Так вот во время дня отпуска, он написал мне и написал что знает что у меня выходной, но это пища для ума, когда я вернусь, что б было над чем подумать.
Я не совсем поняла его вопрос, вопрос прочила машинально когда пришло сообщение но не стала перечитывать и что то отвечать ему.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт ноя 05, 2020 6:32 am

Такое впечатление что я немного «поехала» мозгами.
На самом деле сдвинулась моя точка сборки и я это чувствую и конечно я реально немного рехнулась.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс ноя 08, 2020 2:12 am

Скорость движения офигенная.
Это движения просто создаёт круговорот, моих решений, моих дел, это как жить в шторме это вначале из за адреналина позволяет возможность не нанести вред и двигаться но когда это достаточно долго, это ощущаешь это давление и понимаешь что себя, свои привычки нужно кардинально изменить, но как же не вляпаться в плохие, и имея поверхностное отношение, склонность всё делать моментально, это тяжело, это как грус.
Я должна дольше спать, так как чувствую что недосыпаю.
На работе нужно говорить нет и нужно быстрее усваивать информацию, пока у меня такая система.
На чистый лист в начале дня копировать все вопросы которые мне задают, ведь большенство вопросов задают мне в цифровом формате на компьютере через slack сообщения (эту систему мы используем), так же задают вопросы во время собраний их у меня по 5 в день как минимум.
Утром я должна гулять иначе мне достаточно плохо психологически.

Стержень магии находится в тайне точки сборки.
Работа эта не вся жизнь это необходимо помнить постоянно, но работа создаёт возможность тренировки.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вс ноя 08, 2020 10:45 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Разве я не кошка? Тут даже злость берёт, так как я точно знаю что я кошка, на столько точно, злость прошла.

Вот это "скорее всего" первый раз, когда ты последовала за импульсом своей энергии. Ты кошка, да, и об этом ты знаешь вне зависимости от того, что говорят другие. Вот тот импульс- то не совсем злость, его правильнее назвать ярость, и она возникает когда "что-то пытается заблокировать просыпающееся чувство у человека видения мира".
У каждого свой путь к своему видению, и у каждого есть множество барьеров, и не известен результат. Все время слушаться- не правильно, так как может быть такая ситуация, когда челвоек окажется перед выбором, где все ему говорят "вот то белое" а его энергия говорит другое- вот он и сделает выбор...
или послушает других, и "убьет свою энергию", ..
или сделает шаг за импульсом своей энергии.
Сложность в том, что не существует никого, кто мог бы "подтвердить" что все именно так.
Раньше это ВСЕГДА делал Внутрений Диалог, он и не отказывается продолжать это делать, вопрос в том, нужны ли конкретному человеку его услуги.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн ноя 09, 2020 8:36 am

Санитар писал(а):когда челвоек окажется перед
Сложность в том, что не существует никого, кто мог бы "подтвердить" что все именно так.

Становится иногда невыносимо, начинаешь выть или убегать, но из клетки бегом не выберешься.
Просто думать, так не проходить.
Из сна из сна приносить новую энергию которая сломает мою клетку. Сон за сном и клетка не выдержит.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт ноя 10, 2020 9:57 am

Такой момент, я решила что я устала тут на нынешней работе.
Чувствую что могут убрать от сюда.
Так знаю что если напрягусь но до конца года останусь тут, а нужно ли оно мне?
Тут вот в чём дело, что мне необходимо учится реально делать эффективно столько работы за сколько мне платят или чуть больше за это делать дел, всё.
Это не финн научится делать, то что спросил начальник, заказчик. Не нужно надорваться это неверно.

Вернуться в «Свободное общение»