Вопросы и Ответы

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Чт ноя 05, 2020 9:12 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Один из них: Вор в законе. По оперативным данным, пытается влиять на банды, занимающиеся квартирными кражами в столице, угонами машин. Другой: Признан маньяком, он признался в 83 убийствах

Фото по разному влияют когда их видишь, разве нет?
И это не та область в которой, цвета и карты.
Это разные области, неужели это не важно?

Это классный пример.
Проверь, посмотри, возможно ты так увидишь.
Вот пускай каждый пользователь скажет, кто из них кто и заодно расскажет, почему он сделал такой вывод.

Знаешь как будет происходить?
Если человек не обладает информацией,- он попытается "использовать свое видение" , это из пользователей этого форума. У каждого есть связь с его энергетическим телом, то есть он может так делать.
И вот здесь - сюрприз. Когда пользователь будет это делать- в его дела обязательно вмешается внутренний диалог. Это разные вещи- самому увидеть или придти к какому-то результату, под чутким руководством внутреннего диалога.
Сможешь ли ты увидеть по результатам пользователей,- кому удалось действительно увидеть, а кто так и не смог выбраться с лабиринтов своего внутреннего диалога.
Сыграй так.

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Чт ноя 05, 2020 10:19 pm

Первый вор в законе. Второй маньяк.
Первый он типо крутой. Ему важен статус такой.
От второго плохо становится. Чёрная душа.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Чт ноя 05, 2020 11:26 pm

А чтобы было интереснее, я "покажу" некоторые уловки внутреннего диалога, и тогда посмотрите, как получается думать.

Психиатр писал(а):Один из них: Вор в законе. По оперативным данным, пытается влиять на банды, занимающиеся квартирными кражами в столице, угонами машин. Другой: Признан маньяком, он признался в 83 убийствах

1. Вор в законе- это точно не глупый человек, тем более что по оперативным данным он пытается влиять на банды, то есть имеет дела с разными бандами... Но дело в том, что убить 83 человека и не быть пойманным полицией- тоже дураку не получится. Так что вариант типа у одного рожа более глупая- совсем не проходит. Один активно взаимодействует с разными бандами, и его признали вором в законе, а за другим гонялась годами полиция, .. безуспешно.

2. Убивать людей, и пытаться обложить налогом банды, то есть быть вором в законе- это не есть нормально. Поэтому сравнивать типа от одного "веет холодом" а от другого "веет теплом"- полный бред. Среди вас, пользователей , не существует специалистов по ворам в законе, или по маньякам,- то есть никто из вас профессионально долгое время не занимался в том направлении,- ваши знания основаны на художественных фильмах и различных передачах по удивительному ящику. Даже если кто-то из вас реально пересекался с маньяком- то врядли в тот момент он понимал, что вот то- маньяк. Возможно некоторые реально пересекались с вором в законе- но это было явно не в общих делах, а типа где то выпили вместе, или какой то шашлык,... но не общие дела, в которых вор в законе должен использовать свое влияние, свою сущность- чтобы решать их.

Ну а теперь- вперед, пожалуйста, угадывайте и обосновывайте, почему именно такой вывод.

Это очень интересная задача, и есть мало времени, не больше суток, чтобы ее решать.

Патологоанатом

Вопросы и Ответы

Сообщение Патологоанатом » Пт ноя 06, 2020 12:15 am

Первый маньяк. Второй, следовательно, вор в законе.

Второй на Промокашку похож. Не знаю чем, не могу описать, но он похож.

Физиолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Физиолог » Пт ноя 06, 2020 4:57 am

Первый - вор в законе, второй - маньяк. На второго возникло ощущение хладнокровного человека, в плане, убьёт и не моргнёт, вот так же с улыбкой на лице. Второго я видел почему-то, вспотевшим... Сперва проскочила мысль о маньяке, но это не то, по ощущению, след от других переживаний.

:-)

Вопросы и Ответы

Первый - маньяк, второй – вор в законе.
Не могу объяснить, это первое внутреннее ощущение, начинаю размышлять, получается - путаница…

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Пт ноя 06, 2020 7:27 am

Второй вор в законе. Не знаю, по глазам. Холодок от глаз.
Первый маньяк,просто беспокойно очень.

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Пт ноя 06, 2020 10:14 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Ощущения от фото реально разные, я это чувствую.
Но сказать кто есть кто это как бы наугад.
Первый вор, второй маньяк (сыграл факт количества убийств, я решила что человек должен быть старше..), и фото второго как то притягивает ..

Я сказала, кто есть кто на мной взгляд.
То притяжение это именно то что позволило ему стать маньяком.
Первый просто вор в законе..

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Пт ноя 06, 2020 11:15 am

Рассказы НО
Это на самом деле так, возможно сделать, так, что человек прикасаясь к горячим и холодным предметам не будет это осознавать.
С рождения "воспитать" сознание так, что в нем не будет этого, как нет, той области которую называют виденьем. Рука человека ложась на предметы будет ощущать температуру, а сознание этого не будет содержать.
А потом можно представить ситуацию. Что есть такой мир, в котором люди не осознают температур предметов. И в том мире есть "экстрасенсы", которые этим занимаются. Предположим в том мире не часто появляются предметы сильно холодные или сильно горячие. И вот в одном месте появляются. Люди чтобы не обижаться, вызывают температурных экстрасенсов.
И вот приходит три температурных экстрасенса. Для всех остальных, они одинаковые.
Но, один из них реально научился распознавать температуры, он просто подносит руку, и по наличию жара понимает горячий тот или нет. Двое других не могут распознавать температуру. Но один умеет спрашивать у духов. Другой как-то ещё узнает, через сны например.
По факту все трое всегда говорят верно.
Для обычного человека, из того мира они одинаковые люди, чудесным способом распознающие какой предмет создаёт рану на теле.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пт ноя 06, 2020 12:22 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Рассказы НО
Это на самом деле так, возможно сделать, так, что человек прикасаясь к горячим и холодным предметам не будет это осознавать.
С рождения "воспитать" сознание так, что в нем не будет этого, как нет, той области которую называют виденьем. Рука человека ложась на предметы будет ощущать температуру, а сознание этого не будет содержать.
А потом можно представить ситуацию. Что есть такой мир, в котором люди не осознают температур предметов. И в том мире есть "экстрасенсы", которые этим занимаются. Предположим в том мире не часто появляются предметы сильно холодные или сильно горячие. И вот в одном месте появляются. Люди чтобы не обижаться, вызывают температурных экстрасенсов.
И вот приходит три температурных экстрасенса. Для всех остальных, они одинаковые.
Но, один из них реально научился распознавать температуры, он просто подносит руку, и по наличию жара понимает горячий тот или нет. Двое других не могут распознавать температуру. Но один умеет спрашивать у духов. Другой как-то ещё узнает, через сны например.
По факту все трое всегда говорят верно.
Для обычного человека, из того мира они одинаковые люди, чудесным способом распознающие какой предмет создаёт рану на теле.

С этим проблем нету, с этим никто не спорит.
Вопрос не в том, возможно или нет, а в том как обучиться распознавать " горячее и холодное". То, что предлагают НО в этих практиках, работало, если бы человек хоть что-то чувствовал. Если этот момент упустить, то ОБЯЗАТЕЛЬНО человек научиться говорить, что вот то горячее, а вот то холодное, причем другим ( кроме внутреннего диалога самого человека) не будет известно, на чем он основывается. И однажды он с уверенностью сунет руку и получит травму, ну потому, что в действительности окажется не то, что он думал.
Просто показывать и говорить, что вот это горячее а вот то холодное - не работает.
Ты, Психиатр, попытайся вместе с твоими друзьями увидеть, кто видел фото людей, а кто не мог, просто сказал то, что ему посоветовал его ВД.
Позже я тоже скажу мое " мнение" по поводу тех фото.

Вернуться в «Свободное общение»