Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Мне сказали что этот мой сон сюда.
В городе творятся какие-то беспорядки толпы людей, одни в жёлтых маечках, другие в оранжевых. И тут мне стало страшновато, так как я не был ни в жёлой ни в оранжевой маечке и тут меня будто поставили перед выбором, мол ну решайся же наконец на чьей ты стороне. Мне было страшно, ведь если выберу одну из сторон, то сразу возникает угроза что меня убьют сторонники другой. Я увидел что выбрав одну из сторон, автоматически попадаю в тот поток. Я чувствовал давку, "Ну чего же ты такой нерешительный? Нужно выбрать и бороться до смерти!" и тут рядом со мной оказался друг детства, он сказал что нужно затаится и я пошёл за ним.
В момент я вдруг увидел что и те что в жёлтых и те что в оранжевых майках, они психи. Они почему-то воюют друг с другом и мне предлагали сделать выбор с какими психами я пойду на смерть. В этот же момент вспыхнул огонь когда те два потока сошлись и все сгорели, остался только пепел. Я шёл с другом и очень осторожно оглядывался, я видел что ещё есть некоторые в жёлтых маечках, те которые по какойто причине не были в том потоке и были другие.
Потом я оказался в другом месте.
Ну да.
Это как выбирать, что главнее здоровье или деньги. Причем с условием, что человек " понятия не имеет" как нужно действовать, чтобы появлялись деньги , или как нужно делать, чтобы было здоровье. Он может повторять только те действия, которым его обучили, ну а дальше.... как повезет, уволят или нет, сможет сохранить здоровье или нет... Вот вслепую.
И да, он ВЫБРАЛ. Что главнее, типа с каким психами он в команде, с теми что в жёлтых маечках или с теми что в оранжевых. Какая разница с какими ты психами, если и те и другие- психи.