Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Разве, что только могу гулять, тогда - да хорошо, но когда я писала что как я снимаю стресс, то там есть напряжение стресс в том моём сообщении, когда я хожу или физически чем то занимаюсь, типо спорта, то это мне помогает, но это не решение проблемы. Я это знаю.
Так же знаю, что я люблю гулять и без проблем и тогда те прогулки они разные тоже.
Одно вышел и пошёл, когда настроение хорошее, а другое вышел, что б стало легче и пошёл.
Не знаю даже правильно ли вот это выложить, дело в том, что я не знала нужно ли мне хоть, что то сказать на комментарии Пациенту, вернее я знала, что нужно ответить, иначе та тема моя она - утерянная дверь, станет невидимой для меня.
Понимаешь Пациент, необходимо писать, так что бы в в отзыве, в словах была сила, иначе это только пустота, фиг. Такой совет может дать человек который обладает способностью писать, а я это не умею делать, так что вот. Поэтому это что то на подобии попытаться.
Изменить ситуацию в своей жизни человеку очень сложно, каждому человеку.
Но есть и дополнительный момент- люди отличаются своим способом действий, своим подходом. То есть для тебя советы какого то конкретного человека, который так же как и ты , не видит ситуацию , могут быть нейтральными, то есть ты просто будешь считать их глупостями, а могут быть опасными, потому что ты будешь чувствовать что вроде так все можно решить. Тот человек будет советовать все правильно с его колокольни, типа что он так тоже делает и у него получается. Просто вы можете быть разными- таким образом у вас могут получаться очень разные вещи.
Здесь ситуация такая, что советы Пациента ты не сможешь воспринимать, то есть ты никак не сможешь видеть смысл в тех советах, потому что он находится в другой области действий, не в твоей.
Но твои действия для Пациента- имеют значения, причем серьезное. С его области , позиции восприятия достаточно хорошо видно, что и как ты делаешь, и где ты ошибаешься. Вот такая странная штука.
Просто по факту его коментарий "имеет смысл", но там такое, что ты никак не сможешь увидеть тот смысл.
Мало того, сам Пациент не в состоянии увидеть тот смысл, потому что он давал тот коментарий находясь в состоянии, при котором не делал различия в восприятии как ты это делаешь и как он- он просто среагировал на сообщение человека, типа одного с людей.
Точно так же и для Пациента существует конкретный тип людей, которые видят его ситуации, и могут дать ему толковые советы- вот только Пациент никак не может поверить что те советы- есть толковые. Я не отношусь к тому типу людей, которые видят ситуации Пациента. Это означает, что для того чтобы увидеть - мне нужно активно действовать в том направлении... а есть такой тип людей, который автоматом видит ситуации Пациента...
точно так же как Пациент автоматом видит ситуации Нейрохирурга. Вот только говорить- не умеют.