Сообщение Margo » Вт ноя 21, 2017 11:37 pm
Нужен ли такт действительно?
Сегодня была свидетелем и участником такого события.
Утром человек попросил об услуги других людей, которым он платит деньги за их услуги, женщина сказала что попробует сделать, но не обещает. Это было рано в часов 8 утра, далее в 9:30 мужчина, который просил сказал мне, что он решил проблему и сделает всё сам, в этот же момент позвонила та женщина и сказала, что она перенесла свой поход к врачу и сможет оказать услугу в то время, когда просил мужчина. Мужчина, извенился и сказал, что уже не нужно. Женщина сказала почему же вы просили и ничего не сказали, мужчина сказал, что извините бывает и женщина положила трубку.
Те люди часто за деньги указывают услуги, я решила что так не нужно поступать и ругаться, вроде как не хорошо вышло и мужчина должен бы дать знать, что не нужно уже той женщине.
Я знала, что у мужчины такта мало.
Я позвонила и переговорила с женщиной, она сказала что мужчина поступил плохо, что она всё утро меняла расписание что б сделать, то что попросил мужчина, и это оказалось не нужным и он даже не предупредил её. Я извенилась, сказал, что мужчина наверно забыл, на что она ответила, что, когда мужчине нужно, то он не забывает, а когда не нужно, то вот так.
Я договорилась с женщиной о следующей недели..
Был момент, когда мужчина после того, как женщина положила трубку на орал на меня, крикнув, что тв будешь теперь договариваться.
Я знаю, что такта, нет очень часто у того мужчины.
Но нужен ли ему этот такт, или такт он него на самом деле нужен мне, а тут то ловушка на меня всегда..