Вопрос и ответ.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Сб апр 22, 2017 7:01 am

Margo писал(а):Источник цитаты
означает ли это, не важно, что именно решил, главное это соблюдать свои решения?

Да, это единственный способ добраться до точки, в которой человек может начать жить СВОЮ ЖИЗНЬ.

Ангелика

Вопрос и ответ.

Сообщение Ангелика » Вс май 07, 2017 7:07 pm

Annabel писал(а):Источник цитатыЭта тема не школа, где Верт чего-то там преподает, и значит на его вопросы можно только отвечать. В этой теме каждый может задать вопрос по пассу и получить ответ.
Я здесь задала вопрос, и Тони ответил мне. Действия Ангелики в этой теме не считаю безупречными.

Будучи самой любезностью, я любезно не засоряю тему "Как правильно делать пасс", а задаю мой вопрос здесь, в теме "Вопрос и ответ". Вопрос мой касается безупречности в действиях, а действовать безупречно - это практ для меня и поэтому эта тема - самая подходящая тема.

Меня заинтересовало то, что Аннабель не считает мое то действие безупречным. Мой вопрос:

Аннабель, каким ты видишь то мое действие? Каким ты его считаешь и почему?
Говоря о том моем действии, я имею ввиду это мое сообщение, которое ты процитировала:
Ангелика писал(а):Источник цитаты
Карри, видишь Тони себе свой пасс делает, правда пришел в зал где верт занятие проводит, стал посредине и делает свой пасс - может он его и правильно делает, кто знает, но профессионализмом, на мой взгляд, там и не пахнет.

Прошу ответить на мой вопрос подробно. Это мне нужно для отслеживания моих действий.
Благодарю заранее.

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Вс май 07, 2017 8:21 pm

Я считаю , что написать такое Тони, мол он не безупречный , потому что влез посередине разговора Верта , неправильно. Да еще и поржать с этого. Так как в данной ситуации есть еще и третья сторона, я . Получается на вопрос Верта можно отвечать, а на мой не надо. И ты не поинтересовалась у Тони , на какой влпрос он отвечает. А с чего-то решила , что он сам себе пасс делает.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Вс май 07, 2017 10:10 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Я считаю , что написать такое Тони, мол он не безупречный , потому что влез посередине разговора Верта , неправильно.

Смотри. Разговор возможно вести двумя разными способами, и эти способа отличаются в корне. Обычный разговор, "не о чем", хорошо знаком нам всем, потому что мы все идеально обучены его вести, это такая непрекращающаяся говорилка.
Существует другой тип разговора. Он находится за рамками обычной говорилки.
Дальше, когда человек сумел запомнить существование другого типа разговора,- он очень осторожно относится к происходящему и к разговорам, по причине, что он помнит насколько трудно изначально выходить за рамки говорилки, и насколько легко, просто одним пинком его возвращают в рамки говорилки.

Вот с твоей точки зрения, если идет какой- то диалог, то есть разговаривают в открытой теме как минимум два человека, что произойдет, если кто-то третий напишет сообщение, которое относится абсолютно к другому вопросу, причем, КЛЮЧЕВОЙ момент, он напишет то сообщение именно в "разгар диалога". Что происходит в таком случае?

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Вс май 07, 2017 10:35 pm

Я с достоверностью ответить не могу, что происходит. Но я вижу так, будто тот такие действия создает специально , для отвлечения внимания . То есть внимание принять на себя и увести от того разговора, сбить.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Вс май 07, 2017 10:51 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Я с достоверностью ответить не могу, что происходит. Но я вижу так, будто тот такие действия создает специально , для отвлечения внимания . То есть внимание принять на себя и увести от того разговора, сбить.

По крайней мере такой прием существует, и просто помня об этом, человек начинает намного осторожней относится к происходящему.
Ну то есть, если человек "что-то " узнал,- то он не бежит на первую попавшую площадь и не начинает орать что он нашел. Он просто помнит о таком деле как своевременность.
Если же человек, действует исходя только с принципа, мол счас узнал счас и прокричу- то это не найлучший способ действий, ну просто потому что можешь прокричать совсем не вовремя.

В том случае, ответе Тони в момент диалога, я не разбирался с тем его ответом, он в тот момент был для меня сложен, то есть для меня было не реально прочитать и "понять" о чем тот ответ, для этого необходимо было время, услия, чтобы вникнуть. Но я увидел что тот ответ не относится именно к тому диалогу, в котором принимал участие я, поэтому я и не среагировал на тот ответ.
Другой же участник, Карри , не успела то заметить, и пыталась вьехать, понять, о чем идет речь.
Третий участник, Ангелика, увидела произошедшее и описала то с помощью своих асоциаций.
Даже сейчас я не вникнул, не понял тот ответ, то есть то не так просто, по крайней мере для меня.

Вот здесь и существует РЕАЛЬНЫЙ ВОПРОС.
А нужно ли было такой , достаточно сложный ответ, касающийся определенных тонкостей в выполненнии определенных пассов размещать именно в то время, в момент того диалога? Если да, то с какой целью?
И , конечно, было бы хорошо об этом спросить у автора ответа, то есть зачем он так сделал в тот конкретный момент.

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Вс май 07, 2017 11:10 pm

Вопрос к Тони

Код: Выделить всё

[quote="Toni"][post]86089[/post] [quote="[url=http://www.charodei.ru.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=54]Aiori[/url]"][post]85886[/post] Both arms move in unison up the front of the body, out to the sides, and around, like a swimming stroke, to draw two winglike circles at forty-five-degree angles to the front of the body (fig. 229). Then the circles are broken at the bottom, at the level of the navel, with a forceful strike of both hands. The hands are bent at a ninety-degree angle in relation to the forearms, with the fingers pointing forward. The force of the strike makes the palms of the hands come within a few inches of each other (fig. 230)

Я думаю, слово "затем" ошибочно при переводе[/quote]
Я ввёл английский текст в переводчик и мне выдало такой результат.
[quote]Обе руки движутся в унисон вверх передней части тела, по сторонам, а вокруг, как плавание инсульт, чтобы сделать два winglike круги под углом сорок пять градусов к передней части тела (рис. 229). [b]ЗАТЕМ КРУЖКИ РАЗБИВАЮТСЯ НА ДНЕ, НА УРОВНЕ ПУПКА[/b], с силовым ударом обоего рук. Руки согнуты под углом девяносто градусов по отношению к предплечий, с пальцами, указывая вперед. Сила удара делает ладони рук приходят в течение нескольких дюймов друг от друга (рис. 230)[/quote]
Исходя из этого выходит что выполнение кругов делается одним синхронные движением перед корпусом в направлении от себя. И сразу за ним следует разбивание.[/quote]

Зачем ты , Тони, написал это сообщение посреди диалога Верта?

Toni

Вопрос и ответ.

Сообщение Toni » Пн май 08, 2017 11:37 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Вопрос к Тони

Код: Выделить всё

[quote="Toni"][post]86089[/post] [quote="[url=http://www.charodei.ru.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=54]Aiori[/url]"][post]85886[/post] Both arms move in unison up the front of the body, out to the sides, and around, like a swimming stroke, to draw two winglike circles at forty-five-degree angles to the front of the body (fig. 229). Then the circles are broken at the bottom, at the level of the navel, with a forceful strike of both hands. The hands are bent at a ninety-degree angle in relation to the forearms, with the fingers pointing forward. The force of the strike makes the palms of the hands come within a few inches of each other (fig. 230)

Я думаю, слово "затем" ошибочно при переводе[/quote]
Я ввёл английский текст в переводчик и мне выдало такой результат.
[quote]Обе руки движутся в унисон вверх передней части тела, по сторонам, а вокруг, как плавание инсульт, чтобы сделать два winglike круги под углом сорок пять градусов к передней части тела (рис. 229). [b]ЗАТЕМ КРУЖКИ РАЗБИВАЮТСЯ НА ДНЕ, НА УРОВНЕ ПУПКА[/b], с силовым ударом обоего рук. Руки согнуты под углом девяносто градусов по отношению к предплечий, с пальцами, указывая вперед. Сила удара делает ладони рук приходят в течение нескольких дюймов друг от друга (рис. 230)[/quote]
Исходя из этого выходит что выполнение кругов делается одним синхронные движением перед корпусом в направлении от себя. И сразу за ним следует разбивание.[/quote]

Зачем ты , Тони, написал это сообщение посреди диалога Верта?

Зачем? Это очень хороший вопрос. И я в затруднении на него ответить. Так как для меня самого это загадка, зачем я так сделал? Когда я сам себе задаю такой вопрос, то все мысли прячутся. Мне самому интересно зачем так делать.
А когда Ангелика написала своё сообщение я увидел как картинку, где я стою по среди зала и рассказываю как правильно делается пасс, и четко было видно что это моё действие не своевременное.

Ангелика

Re: Вопрос и ответ.

Сообщение Ангелика » Вт май 09, 2017 9:32 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Я считаю...

Аннабель, я написала то сообщение тогда, 15 апреля, по нескольким причинам. Первая и, наверное, самая главная причина - это мое общение со Вселенной. Объясню: как я могу говорить со Вселенной? Она же больше меня, и когда я что-то вижу или замечаю, то как мне показать Вселенной что я не игнорирую её? Поэтому я пишу об этом в открытых разделах - это мой способ общения со Вселенной, мой способ таким образом говорить ей спасибо. Вторая причина, почему я написала именно в той теме - это я послушалась импульсы, моих друзей, которые сказали что именно там нужно написать, что это будет сообщением ВОВРЕМЯ И В ТОЧКУ, потому что Карри запуталась. Третья причина - это рациональное осознание на правой стороне, что Тони нужно остановить как-то, и юмор - это единственный аргумент который Тони увидит.

Аннабель, я хочу спросить, спрашиваю: после вышеперечисленного, после твоего общения в этой теме с вертом касаемо этой ситуации, у тебя изменилось мнение по поводу того, что то мое действие небезупречно, или ты по прежнему так считаешь?

И второй вопрос: а почему ты считаешь, что третья сторона ты?
Так как в данной ситуации есть еще и третья сторона, я.
Ведь в теме "Как правильно делать пасс", Тони цитировал Айори:
viewtopic.php?p=86089#p86089

Annabel
Админ

Re: Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Вт май 09, 2017 9:48 pm

Да, мнение изменилось. Мое мнение такое, что я не знаю , какого было твое действие , безупречно или нет.
Дальше я уже писала , что этоия задала вопрос по поводу пасса. Неужели не понятно , что с моего вопроса здесь началось обсуждение его. При этом мне до лампочки кому отвечал Тони и зачем. Покрасоваться он хотел просто, ёти по он здесь что-то делает, или действительно ему было интересно выяснить момент с пассом.
И я уже устала обсуждать эту тему.

Вернуться в «Практикумы»