Как решить проблему?

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пн дек 23, 2019 9:32 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Вопрос Пациенту, зачем он пристраивался в хвост впереди идущей машине ?

Ты, Реаниматолог, не знаешь одной штуки. Вот когда ты ее узнаешь- будешь очень удивлена.
Об этой штуке сейчас разговаривают Психиатр и Хирург в другой теме, ну когда им удалось решить какие-то задачки, ну удалось, а потом никак не могли вьехать, как же они решили те задачки.

Оставь на время Пациента, ему только -только начала казаться, что он что-то понял, а тут ты со своим вопросом. Ну так же нельзя.

Я например скажу, что тот водитель... НЕ ЗНАЕТ, зачем он так делает. Он не думает об этом, он вообще не любит думать, он использует готовые схемы, которые дадут результат. Если ему задать такой вопрос, он сразу пошлет , - неправильный вопрос.
Правильный вопрос для него, на который он ответит, это
-Какую подливку к макаронам сегодня делать?

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пн дек 23, 2019 9:44 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты сканирование энергетическим телом

Я когда наблюдал, как он едет, ну как обгоняет и все такое, то через некоторое время "иногда замечал у себя странные мысли", они отличались, я обычно не так думаю. Те мысли были "очень тихие" и не логичные, практически незаметные. Я в принципе их и не выделял, но один раз заметил, что "мысль что сейчас не нужно обгонять", и водила - не пошел на обгон, хотя по логике- должен был. И только спустя секунд пять стало видно "помеха", он бы не смог обогнать. После того, как я это заметил- я старался фиксировать, улавливать те мысли.
Это очень трудно, сознательно НЕВОЗМОЖНО.
Эмиссар подсказал, что энергетическое тело начинает действовать, когда у него появляется цель. У того водителя каким то образом его энергетическое тело "играется так", оно сканирует дорогу и предупреждает его, когда можно рисковать а когда нет. Мое энергетическое тело это увидело, и само захотело так действовать, вот и получилось.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Вт дек 24, 2019 9:37 am

Санитар писал(а):Источник цитаты сканирование энергетическим телом

Занимаясь декоративной обработкой стены камнями, типа такой "феншуй", есть туча разных камней их нужно разместить на стенке, в итоге получится вид, что стенка сделана с камней.
Беру один камень, собираюсь класть, проскакивает мысль, что в то место он не подойдет. Странно, вроде все нормально, подношу, он случайно падает. Странно, но я все равно ложу. Продолжаю работать. Минут через пять снова появляется мысль, что в то место тот камень- не подходит. Я останавливаюсь, дотошно рассматриваю, пытаясь увидеть что не так. Дело в том что это действительно "типа феншуй", нету правил, инструкций, главное правило, чтобы выглядело хорошо. Вот я и расссмматриваю тот камень со всех возможных точек зрения, понятий. Да блин все нормально, нормально. Но мысль же .. появилась!?
Я отрываю тот камень и ставлю в другой место, и....
... и офигиваю от кардинального изменения моего физического состояния. Я сразу закашлялся, мне пришлось идти в санузел, ну когда больной и кашляешь. Минут через пять я почувствовал что у меня подымается температура, то есть до того момента она была нормальной, а сейчас он подымается, немного, но становится выше обычной. Но больше всего меня удивило моментальное , кардинальное изменение потока моих мыслей. До того момента непрерывно лезли в голову мысли о безысходности, бесполезности, ну что человек всеравно умрет и так далеее....
А после того момента- совсем другое, хочу жить , до лампочки "тяжелые условия".

Вмешался эмиссар и обьяснил, что я подхватил вирус, он даже сказал когда, ( я вспомнил,был момент) у того вируса есть время, когда он маскируется. Так вот, вирус уже начинал на меня воздействовать, но я этого не замечал сознательно, а мое энергетическое тело- увидело. Поэтому "оно меня спросило, что с тем вирусом делать, бороться или нет". Когда я сказал что да , ( отодрал тот камень, который с моей обычной точки зрения был в нужном месте, но в действительности он просто маскировался под тот камень, который туда подходит, я потом нашел и поставил ... нужные два камня в то место) , энергетическое тело начало борьбу с тем вирусом.
Это классное состояние.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Ср дек 25, 2019 9:01 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Вмешался эмиссар и обьяснил, что я подхватил вирус, он даже сказал когда, ( я вспомнил,был момент) у того вируса есть время, когда он маскируется.

Вечером вирус уже совсем не маскировался, начало серьезно болеть горло, температура вверх, ну- вирус одни словом.
Во сне обнаружил себя на позиции в снегу, мне нужно было там стоять, вот я начал утеплять мои ноги, на это ушло туча времени, но в итоге я надел несколько пар носков, теплых, и разной обуви, что стал уверен, не замерзну. Все это время я просыпался на мгновения и чувствовал себя больным,- то есть холодно и все тело ломит.
Дальше началась новая серия сновидений, в них я выполнял определенную работу, вот блин непрерывно выполнял ту работу. Прикол в то , что ту работу я раньше никогда не выполнял, а впервые при моем обычном восприятии , меня ее заставил выполнить мой непосредственный начальник. Еще тогда я удивился, потому что по моему мнению он неправильно ее выполняет, бредово как то получается, но начальник орал, говорил что они лет двадцать так делают и все хорошо... В итоге я выполнил именно так, как хотел он. Так вот в сне я все "работал", как встал, посреди ночи , пошел в интернет и отыскал примеры, как другие выполняют ту работу. И таки да,- дурачек мой начальник, двадцать лет делает неправильно и не знает об этом. Я рассмотрел разные примеры, понял суть, почему именно так- так и должно быть, ну и пошел спать. С того момента мое состояние изменилось, это как "проходишь пик", это чувствуется.
И вирус тот я подхватил от того начальника.

Патологоанатом

Как решить проблему?

Сообщение Патологоанатом » Ср дек 25, 2019 9:51 am

Несколько лет назад королева Елизавета самостоятельно решила свозить в свою загородную резиденцию арабского шейха. Шейх, надо сказать, такой прыти от степенной женщины не ожидал, и, говорят, так перепугался, что даже осмелился попросить Её Величество ехать помедленней.

В Арабских Эмиратах женщинам запрещено ездить за рулем. Возможно сейчас уже там изменилась ситуация, но несколько лет назад там точно женщинам водить машину было нельзя. А королева не только женщина, но у нее еще и водительских прав нет, как впрочем и паспорта. Паспорт тут, конечно, не причем, но вот возник такой вопрос:

Есть ли в этом случае нарушение?

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Ср дек 25, 2019 4:47 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
.

Пациент писал(а):Источник цитаты .

Я вчера смотрел передачу, там какой-то очередной скандал с незаконной прослушкой, и на ту передачу пригласили человека, который сам занимал серьезные посты, и имел отношения к спецслужбам. Так вот, в какой- то момент ведущая задала ему такой вопрос, может ли он рассказать, какие- то приемы, которые позволяют определить, находится ли человек "под колпаком", или нет. Он ответил что это узнается с помощью... интуиции. Вот его интуиция ему скажет, следят за ним или нет. Он это ТОЧНО знает. Дальше он добавил, что он знает, как проверить, есть слежка или нет, и те способы- не то что показывают в шпионских фильмах, типа остановился, завязываешь шнурки, или заходишь и смотришь в витрину магазина.

Я это рассказал, чтобы внести хоть какую- то ясность в то, что вы попытаетесь сделать. Здесь вопрос не в том, работает оно или нет, а в том, сумеет ли каждый из вас добраться до своего энергетического тела, до своей интуиции, чтобы реагировать на его импульсы. Это сложно, потому что существует внутренний диалог человека, который глушит связь с интуицией, с энергетическим телом.
Нужно хотеть это сделать, причем понимая, что ты не знаешь абсолютно ничего с того, как же это все делать. Нужно просто хотеть и ждать, когда этим делом , этой целью заинтересуется твое энергетическое тело, твоя интуиция, а дальше просто следовать той интуиции.
Сознательно научиться это делать- невозможно. Это возможно научится делать, так и не поняв, как же ты это делаешь.
Ну как увидеть тот сон, который хочешь увидеть....

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Чт дек 26, 2019 8:50 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вечером вирус уже совсем не маскировался,

Я отправился "спать" очень, очень рано. Во сне- опять "много работал", все исправлял, делал так как надо- короче .... много работал. Примерно в три часа ночи- вирус отступил. Я офигел, так как изменилось многое, это такие серьезные физические изменения. Я не выздоровел, но четко и однозначно определяю, когда идет атака вируса, а когда он уходит, и я просто уже " разбираюсь с последствиями".
Сейчас у меня типа легкой простуды, насморк и желание покашлять. Это последствия атаки вируса.
Таким образом я раньше не лечился. Это, оказывается самый быстрый способ, просто нужно хорошо утеплится, и вперед, в сон, наводить порядок в своих энергетических делах...

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Чт дек 26, 2019 9:20 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
В Арабских Эмиратах женщинам запрещено ездить за рулем. Возможно сейчас уже там изменилась ситуация, но несколько лет назад там точно женщинам водить машину было нельзя. А королева не только женщина, но у нее еще и водительских прав нет, как впрочем и паспорта. Паспорт тут, конечно, не причем, но вот возник такой вопрос:

Есть ли в этом случае нарушение?

Это же интересный вопрос.
Ведь когда шейх вернется домой, ему могут предьявить обвинение, что его везла женщина. А ведь это в его стране по законам- недопустимо.
Ну например, мусульманин не может кушать свинину, причем не только , когда он на родине, а и когда поехал в другую страну. Нету такого, что мусульманин приехал в Украину, там все лопают сало,- ну значит и ему можно.

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Чт дек 26, 2019 10:33 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты

Бывало у меня такая штука. Мне становилось "хорошо". Как при выпивании. Ну такое относительное хорошо. А после него, очень плохо. Со всеми признаками гриппа и отравления вместе. Первый раз, когда это случилось вызвали скорую.
И через некоторое время. Я знала точно. Если мне становиться "хорошо", то скоро начнется капсец....
Через час, два или к вечеру. Это было точно.
Я сидела на работе и почувствовала это, и я ушла домой. Собралась, ничего не сказала начальству и ушла. Я думала, что мне уже все равно и я может вообще кони двину скоро. Пришла домой, села на кровать и стала ждать. И оно прошло... Это сильно меня поразило.
Потом, на следующий день, я пришла на работу и стала работать как обычно. Я была здорова. И я не думала почему-то о том, что у меня могут что-то спросить про прошлый день. Начальства в тот момент не было. Но был ли он потом, не знаю
Теперь я вспомнила, что я даже не интересовалась этим.
После она ещё была, но с того дня я от нее успеваю уйти, раньше чем начинается вторая часть. Я не знаю точно, что делаю. Это как гребсти в противоположную сторону от нее делая уводящие действия. Никакой логики я не нашла в этом до сих пор. Почему именно те действия, в тот момент становятся увадящими.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Чт дек 26, 2019 10:58 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я думала, что мне уже все равно и я может вообще кони двину скоро.

А это важный момент. У меня тоже такие мысли были, вот тогда, когда вирус маскировался. Ну то есть я примерно так думал, и конечно верил, что такое вполне реально и возможно. Мне известно много историй, когда человек, с виду абсолютно здоровый, за пару недель, месяцев - уходит. Да, потом говорят, что он был болен, просто не знал об этом.

Вирус проводит атаку и на "ментальном плане", он изменяет мышление.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»