Психиатр писал(а):Источник цитаты Война
Нет, начало войны- не является изменением для всех. Ты и сама об этом знаешь.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Война
:-) писал(а):Источник цитаты Присутствие кого-то в этот день. Пример:
Один раз в году я должна присутствовать на одном событии, из уважения. Там в этот же день присутствует другой человек, как бы у нас не гласное соглашение. В другой обычный день, наше встреча закончится конфликтом или мордобоем…
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Думая над поставленным вопросом, услышала в голове пример и вопрос:
Пример: у человека одно настроение, например пойти и набить морду соседу. Он готовился, долго готовился, аж целую неделю сохранял это настроение - набить морду соседу. И вот настал день Х. Он вышел из своего двора, начал идти по улице села, и .... по дороге усрался. Настроение продолжать идти бить морду соседу - сразу как-то улетучилось, а на его место пришло совсем другое настроение - это понятно.
Внимание вопрос (это мне так прозвучало): является ли этот пример ответом на вопрос овученный здесь?
Санитар писал(а):Источник цитаты необходимо обьяснить нормальному человеку, почему тот усрался?
Санитар писал(а):Зачем ты указала на день Рождество, разве у тебя самой меняется отношение в тот день?
Ведь я указываю на факт, что то свойство присуще нашему реальному миру, и что обычный человек не имеет возможности "придумать" это все. Так что если притащить фальш и пытаться сделать вид что то "бриллиант"- то это одно действие.
А вот если указать на конкретное свойство, которое каждый может проверить, потому что он сам был множество раз свидетелем такого действия- и убедится что таки да, действительно такой закон работает в нашем мире, не имеет значения что и как обьясняют люди- то это другое дело.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Некоторые люди сказали бы, что от страха. Но я так не скажу.
Я увидела причину: человек - не только то, что он видит в зеркале. Есть еще одна часть, которую человек не осознает. Но это не значит, что та часть человека не осознает первую часть. И эта вторая часть - она знает, что если первая часть не остановится, то пипец ей придет, а вместе в ней пипец придет и второй части. Но сказать вторая чать первой не может, потому что первая не осознает вторую часть. Зато она может влиять без слов. Вот она и повлияла. Красиво и без слов, красиво - потому что после этого влияния у первой части на первый план выступили совсем другие заботы.
Некоторые это называют защитной реакцией организма.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Один выходной в году меняет настроение .
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Когда человек узнаёт, что болен неизлечимой болезнью.
Когда человек приезжает в страну на постоянное место жительства и где раньше не был.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость