Пациент писал(а):Источник цитаты Я почувствовал "пустоту". И из этой "пустоты" пришла мысь, что я не знаю откуда Психиатр узнала о Циркачах-Кочевниках.
С этого момента начинается "моя работа". То есть ты находишься в точке, где увидел, что Психиатр что-то показал, и увидел что сам не видишь , что то вообще такое, откуда она то взяла. Так же тебе известны мои слова, что для человека доступно восприятие разных миров, и что существует разница, когда человек воспринимает другой мир и когда человек воображает, что он воспринимает другой мир. Вполне возможно, а скорее всего так и есть, что ты не понимаешь, не видишь, в чем разница, поэтому сделай это первым пунктом , вьехать что такая разница существует.
Разница в том, что когда человек воображает, что он воспринимает другой реальный мир- то вне заивисимости от его действий, он никак не может "свалить" с этого реального мира, никак, все то что он воображал- останется на уровне желаний, мыслей , мечтаний...
А вот когда человек воспринимает другой реальный мир , своим энергетическим телом, то двигаясь в том направлении, в какой- то момент он .. сможет уйти в тот другой реальный мир. Помнишь слова дона Хуана о том, что современнные ученные никак не могли найти обьяснения странному факту, куда изчезли целые города с древних цивилизаций ? Просто жители тех городов, под руководством видящих, целым городом "смещали свое восприятие", и переходили в другой мир.
То есть ты, как обычный человек, неизбежно сталкиваешься с выбором, в каком направлении тебе двигаться в отношении дел со своим энергетическим телом. Или фиксироваться в позиции, что все то "сказки и мечты", а в действительности каждый человек заканчивает под холмиком с купкой маргариток, или все таки существует некая скрытая связь, отследив которую возможно сделать реальностью посещения других миров.
Это важный момент, понимать что ты ОБЯЗАТЕЛЬНО делаешь этот выбор, не имеет значение, понимаешь ли ты что ты делаешь.
А теперь второй пункт. То , что показала Психиатр.
Ведь по факту она могла показать "придуманную вещь", а могла ( вот такой чудо, необычная она) каким-то образом сходить в тот другой реальный мир, и рассказать что-то, что там увидела. Узнать как дела- у тебя не получилось.
Ты понимаешь, что для тебя, как для адекватного нормального человека имеет значение ЗНАТЬ, с чем ты столкнулся?
Типа , если тебе предложили в дар бриллиант, то необходимо понимать что, то - бриллиант и ценить тот дар, или если тебе подсовывают стекляшку, утверждая что то бриллиант- то нужно мягко, но однозначно обьяснить что подделки тебя не интересуют. Что нужно уметь ценить отношение с теми людьми, которые способны находить ценности ( именно то, что для тебя есть ценностью) и однозначно показывать тем другим людям, что тебе не интересны их предложения, потому что в них нет ценных вещей для тебя.
И так моя работа заключается в том, что я МОГУ показать конкретному человеку, например тебе, что же то за действие, которое выполнила Психиатр, причем я могу это сделать исключительно в рамках некоторых особых правил , которые "существуют для меня".
Типа я такой лицензированный спец, который может определить то - стекляшка, или то бриллиант, или то нечто такое- что моих знаний и умений не достаточно для того, чтобы определить. Лицензия- это не пожизненно, поэтому если я "позволю себе ошибаться", то у меня могут отобрать лицензию, и я утрачу эту мою возможность- об этом мне известно.
Тебе до сих все понятно?