Санитар писал(а):Источник цитаты Ну то есть, разве там все хронологические записи, и если нету написано, что переоделся - значит точно не переодевался, да?
Такой хронологии там нет.
Санитар писал(а):Источник цитаты Ну то есть, разве там все хронологические записи, и если нету написано, что переоделся - значит точно не переодевался, да?
Физиолог писал(а):Источник цитаты Там был момент с подозрительностью официантки. Вид явно был... Ну Дон Хуан сказал, что Карлос похож на чёрта. Ещё сказал, что нужно заплатить сразу.
Ну то есть косвенно можно предположить, что Дон Хуан не таскал с собой гардероб. Но вот как его видела официантка, вопрос.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Не, так не считается.
Ты же сказала, что то артист.
Это было его выступление, или это происходило в частном порядке, типа он шел по улице....
Ну и второе, а как ты узнала, что кто то другой видел в тоже время того артиста в другой одежде, не так, как видела ты?
:-) писал(а):Источник цитаты
У меня встречный вопрос от друга (который бука). Какой ответ должен был быть на (просит ответить):
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я не помню что он делал
Я не думаю что другие видели его в другой одежде.
Ну тогда этот пример не подходит. Он о том, как действия какого то человека повлияли на тебя, и какие ты выводы сделала.
Возможно тот человек даже не знал, что на тебя он так повлиял.
Дон Хуан знал, что его видят в разной одежде.
Вот так то, Смайл.
Ты когда посчитала среднюю зарплату на том предприятии, и обнаружила разницу в 12 тысяч - какой вывод сделала?
Что и как делал я - я написал.
:-) писал(а):Источник цитаты От друга (который бука) тебе большой привет, он сделал свои выводы. Мне он сказал: «Учись как надо красиво уходить от ответа…"
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость