Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср ноя 01, 2023 7:07 am

Вот смотри. На счёт статистики, у меня цель не в том, чтобы доказать, что все плохо или хуже, у меня другая Цель.
Представь, что я как человек, обладаю какой то странной способностью. Может она не есть странная, - может она естественна для любого человека, просто в следствии обычной жизни эту способность человек обычный игнорирует.
Так вот, именно из той способности ( вот она мне говорит, я так вижу, чувствую) что из статистикой, которая официально есть - что то не так.
И вот здесь проблема, - я не вижу что. Типа у меня не достаточно обычных стандартных инструментов, чтобы увидеть, - что не так.
На моей работе, поскольку я там спец, я вижу и понимаю, как можно "через задницу сделать работу" что простой человек - он не увидит, у него нету знаний.
Вот именно в таком положении , простого человека, нахожусь я в отношении....
...практически всего, что делают другие люди, другие спецы. У меня есть вот только та " странная способность" которая сигнализирует, что "что то не так". И дальше я могу или действовать так, чтобы начать игнорировать ту способность, согласится с тем, что мир именно такой, каким мне его показывают. ( Работа выполнена через задницу, но сотрудники кивают головой и гордятся собой, они даже не знают, что работа сделана хреново).
Или пытаться очищать ту связь.
......
Ты выполнила мою просьбу, и посчитала "среднюю зарплату" на предприятии .
Конечно там могут быть небольшие заморочки, типа не учтены премии, или тринадцатая зарплата, я этого не знаю. Но вполне возможно, что ты учла все выплаты, которые получает сотрудник.
Вот здесь вмешался эмиссар, он сказал, что подсчет выполнен не специалистом, то есть ты не учитывала отпускные и другие "мелочи". Которые обычно человек ( вот такой как я, простой, ).не учитывает.
Например, отпускные, для человека нормально, что когда он идёт в отпуск- ему дают деньги.
Он не думает об этом. Но при подсчёте зарплаты, те деньги учитываются.
То есть человек получает на руки скажем 86 тысяч, а считается что ему заплатили 98 тысяч, просто те 12 они отдадут, когда он пойдет в отпуск.
......
Заметь, я не знаю как там .
В этот момент в битву вступают .... все.
Ведь может быть, что именно на том предприятии все "честно". Ну вот если все учесть - то действительно получиться та официальная статистика по предприятию.
Может быть ..... вот другое.
И я снова обращаюсь , к тому моему "чувству", и в этом случае, после комментария эмиссара - нету "несоответствия".
Я увидел, в чем оно было.
Это следствие общение с человеком, так как для человека зарплата - это то, сколько ему заплатили в месяц. А статистику показывают другую.
Причем это чувство перестало воспринимать несоотвествие только в отношении того предприятия, которое ты просмотрела.

На счёт другой - я не знаю сейчас.

Эмиссар сказал так: а зачем показывают ту статистику, которую человек не может воспринимать?

Санитар

Сообщение Санитар » Ср ноя 01, 2023 7:22 am

Хирург писал(а):Источник цитаты

И да, я не поняла о какой одежде Дона Хуана ты говорил.
Возможно я тупая, включаю дуру.
Возможно ты хреново объясняешь.

Давай проверим.
Если ты не поняла вопрос - тогда зачем отвечать? Разве не нужно, уточнить, спросить, ну сделать так, чтобы вопрос стал понятен?
Или для тебя так удобнее, эффективнее, сказать "что нибудь" если собеседник согласился, значит все нормально, а вот если возмущается, значит надо вернуться и сказать другое, может со второго раза получиться.
Ну если ты так делаешь, для тебя это нормально, правильно, не поняв вопроса - что нибудь отвечать, и если что, то можно обвинить собеседника, что он хреново объяснил, поэтому ты и не поняла вопроса- то собеседник ( то есть я) будет вынужден изменить способ взаимодействия с тобой.
Какой смысл тебе задавать любой вопрос или пытаться что то объяснить - если для тебя не важно, что именно я спрашивал???
Ты же не заморачиваешься, поняла ли ты вопрос. Ты отвечаешь, на какие то свои мысли, - какая разница, о чем я спрашивал.
Вот взгляни.
Я спрашивал о том может ли дон Хуан зайти в ресторан в конкретной одежде.
И что ты сказала?
Ты рассказала и своем вечернем платье и тапочках.
Вот и поговорили.

Хирург

Сообщение Хирург » Ср ноя 01, 2023 7:35 am

не поняв вопроса - что нибудь отвечать,

тут есть нъюанс.
Не понял вопроса и не так понял что спросили.
То бишь. - я не поняла о чем ты спрашивал.
Или я отвечаю на то как я поняла твой вопрос.
давай так попробуем.

:-)

Санитар писал(а):Источник цитаты

Эмиссар сказал так: а зачем показывают ту статистику, которую человек не может воспринимать?

У меня встречный вопрос от друга (который бука). Какой ответ должен был быть на (просит ответить):
Санитар писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/sCTXscvL7oQ?si=rkPQzKytbWz9yDxU
С 4.25.
Мне раньше было интересно, даже здесь разговаривали, какие зарплаты возле Байкала.
Там человек отвечает на этот вопрос.
(! Это видео оно типа "пропаганды" не обязательно смотреть все, чтобы не влазит в эмоциональную реакцию, тот момент, который я указал, это именно вопрос и ответ).

Там что то не так?
Или все действительно так?

Это уже от меня. Мы 12 страниц тут ведём диалог, так ли всё в действительности. Т.е. по твоим словам я должна была просто написать «Нет», без комментариев, вас бы устроил этот ответ? Ну это так для понимания как вести диалог.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср ноя 01, 2023 9:09 am

тут есть нъюанс.
Не понял вопроса и не так понял что спросили.
То бишь. - я не поняла о чем ты спрашивал.
Или я отвечаю на то как я поняла твой вопрос.
давай так попробуем.

Хорошо.
Давай попробуем.
Я спрашивал о том, мог ли дон Хуан зайти в "той конкретной одёжке" в ресторан.

Тут уже я тупой, потому что для меня нереально связать этот конкретный вопрос с твоим вечерним платьем и тапочками. Причем твой ответ к этому вопросу?
Я не спрашивал тебя о той одежде, которая есть у тебя.

Таким же образом можно сказать вообще любую хрень , потом потратить десять страниц, чтобы доказывать, что есть связь, вот в твоём способе мышления, между той хренью и вопросом.
Я не знаю, может она и есть.
Тогда для меня нереально с тобой общаться.
Если я тебя спрашиваю о вполне конкретной и однозначной вещи, на которую есть ответ, мог, или нет и почему. А ты мне расскажешь о том, что у тебя есть вечернее платье и тапочки.
У меня уровень ниже, я тупее.
Ты ошиблась.
Ищи тех, кто в состоянии понимать ( если тебе это нужно) французкие летающие пудели.

Хирург

Сообщение Хирург » Ср ноя 01, 2023 9:20 am

спрашивал о том, мог ли дон Хуан зайти в "той конкретной одёжке" в ресторан.

В какой той конкретной одежке?

Санитар

Сообщение Санитар » Ср ноя 01, 2023 9:27 am

:-) писал(а):Источник цитаты
У меня встречный вопрос от друга (который бука). Какой ответ должен был быть на (просит ответить):

Это уже от меня. Мы 12 страниц тут ведём диалог, так ли всё в действительности. Т.е. по твоим словам я должна была просто написать «Нет», без комментариев, вас бы устроил этот ответ? Ну это так для понимания как вести диалог.

Ответ такой, - какой ты решишь написать.
А вот после диалога, я увидел что не так в том видео.
До диалога я НЕ видел, что именно не так.
Вполне возможно, что ты с самого начала видела, я этого не знаю.
Так вот, в том видео, для того человека, который отвечает, - правда есть то, что он говорит. Он в этом убежден. Это так и есть.
Он не верит статистике, так как не учитывает, каким образом считают. Это свойство человека, упрощать ситуации, забывать, что это не он придумал, а что его обучили.
И естественно, у меня есть вопрос , уже ко мне. А как на самом деле?
Ведь простой человек никак не может выполнять работу, которую может выполнять "сертифицированный специалист", это такой человек, который прошел специальное обучение, сдал экзамены и получил необходимую бумагу. Его работа - оно кардинально отличается от работы обычного человека. Он даже думать не может в том направлении, например я это заметил только после ответа Нейрохирурга.
И вот, получается, что люди живут в своем мире, где они не видят, не воспринимают своими органами чувств тех, кто имеет "сертификат". А статистику - она для всех.
Таким образом в чувствах людей - не существует, что статистика соответствует действительности.
Им об этом можно хоть сто раз сказать, - ситуацию это не меняет.
Пока человек не увидит, что есть "другой тип работы" он не в состоянии предположить, запомнить, что есть не только то, что он воспринимает.
Рядышком реально есть и другое, с которым он имеет дело, но которое отсутствует в его сознательном мышлении.

Но это мой вопрос, самому себе и мой ответ.
.....
Ты Смайл могла как угодно отвечать. Возможно это только моя особенность, с таким трудом и таким грохотом добираться до видения ответа на тот вопрос, который меня интересует.

Да, и ещё.
Ты не права, что "люди у вас там стали жить лучше".
Это не соответствует действительности, и на видео это видно.
Там человек рассказывает о людях.
С точки зрения тех кто создаёт статистику, вот по их мнению возможно и так, что люди стали жить лучше. Вот только в этом случае , чтобы узнать - я спрашиваю у людей, а не у других.
А люди - они как нихрена не понимали, так и не понимают.
Так что нету такого, что люди стали жить лучше. Это просто мнение, что люди стали жить лучше, мысль такая, - причем НЕ человека.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср ноя 01, 2023 9:31 am

В какой той конкретной одежке?

Ты опоздала с этим вопросом.
Его можно было задать до того, как ты ответила.
Но ты ....
сначала ответила, потом поговорили много, а потом ты решила взглянуть, о чем я спрашивал.
Вот тебе и стало интересно, о какой одёжке я спрашивал.
Да, я спрашивал о вполне конкретной одёжке, в которой он был, и даже есть в книге описано, как его видели в той одёжке.
Но ты выбрала говорить о своем вечернем платье и тапочках...
А нахрена это мне?

Хирург

Сообщение Хирург » Ср ноя 01, 2023 9:36 am

, я спрашивал о вполне конкретной одёжке, в которой он был, и даже есть в книге описано, как его видели в той одёжке.
Но ты выбрала говорить о своем вечернем платье и тапочках...
А нахрена это мне?

В книге много чего описано. И книг много.
Я тебе сказала, что у него был и костюм на заказ и потертые штаны и растоптаные сандалии.
В чем из этого он мог бы или не мог бы прийти в ресторан?

Санитар

Сообщение Санитар » Ср ноя 01, 2023 9:40 am

В книге много чего описано. И книг много.
Я тебе сказала, что у него был и костюм на заказ и потертые штаны и растоптаные сандалии.
В чем из этого он мог бы или не мог бы прийти в ресторан?

Я спрашивал именно о том, о чем я спрашивал, о конкретной одёжке. Я же знаю, о чем я спрашивал.
Я не спрашивал о том, о чём ты решила. У него были разные одежды, но я спрашивал о конкретной одежки.
Так что твой вариант, мол у него был костюм, я и ответила про костюм ...
... нахрена он мне, если я о нем не спрашивал.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»