Aiori писал(а):Источник цитаты У меня сложилась такая аналогия, все люди в одной комнате из которой один вид, башня. Некоторые сверху клеят картинки на окно, горы или море. Некоторые смотрят, что там за окном на самом деле башня.
Так уж есть, что там башня.
И что-бы вид из окна был другой надо выходить из того помещения. Но это не то, как умеет человек, он научен менять картинки на стекле и не может просто по желанию менять помещение. Важно, что не может просто поменять, не знает.
Предельно точно.
Я признаю, что ты совершила чудо, с моей точки зрения. То есть ты сумела увидеть реальный расклад, пользуясь вниманием сновидения.
Суть моего сообщения выше о том, что не имеет смысла разговаривать с человеком, который считает что он живет с видом НЕ на башню, такой человек не желает ничего слышать, а своими действиями пытается доказать, что именно вид с его окна и есть реальность. Такому человеку ВОЗМОЖНО показать, что его картинка- это именно наклееная картинка на вид с окна, но , обычно человек не желает ничего видеть кроме своей любимой картинки. Я их называю - неадекватные.
Есть адекватные, которые видят реальный вид с окна, что то .. башня. С ними интересно разговаривать, потому что они... видят реальный расклад. Но им также доступно вешать разные картинки на окно, это не так уж и дорого, и принести в жизнь различные ощущения в зависимости от картинок на окне. Ведь если картинку повесить, то ее ... видно.
Суть в том, что существует огромный выбор картинок, это огромнейшая индустрия, их действительно очень много.
Просто прикинь, что для того чтобы увидеть море, достаточно повесить картинку моря, и об этом известно. Это известный, проверенный путь.
Разница в том, что неадекватный не знает о реальном существовании моря, он считает что море- это то, что он видит на своем окне, а адекватный он ЗНАЕТ, что он видит приготовленную картинку, и ему известно, что где то существует .. МОРЕ. Просто для того, чтобы увидеть то , реальное море, необходимо выйти с того здания, и сделать шаг в неизвестное, и возможно и получится дойти до моря, а может и нет- это неизвестно.
Ведь интересно, ради чего можно принять решение выйти с защищенного здания и попытаться дойти до ....картинки? или куда?
.................................................
Aiori писал(а):Источник цитаты Я когда думаю о цели, когда смотрю на то окно, то это как куча картинок, обрывков, каша. Я не вижу башню
Людей не обучают видеть, их обучают знать, что с помощью денег они могут повесить любую картинку и все что им нужно, это именно их классная картинка.
Если ты вспомнишь, что НИКТО не может заставить другого человека чувствовать именно то, что ему хочется, то увидишь, что реальный способ взаимодействия человека с миром- это исключительно с помощью денег. То есть это как минимум понятно и работает, и ДОСТУПНО человеку. Все остальное- это мысли, ожидания человека, какой мир и как ДОЛЖНЫ другие действовать, и, конечно обнаруживания факта, что другие делают НЕ так, как должны. Козлы, наверное...
В действительности не существует запрета иметь дела ВНЕ РАМОК денег, просто это нужно уметь делать.