Сообщение Игрок » Пн июн 17, 2024 9:34 pm
Сегодня в супермаркете у меня появилась потребность стать в очередь в одну кассу, я не понимал почему, но понимал, что надо, и начал наблюдать. Передо мной оказалась пара, женщина старше лет на десять, она достаточно обычная, видно что ухаживает за собой, ей за пятьдесят и мужчина, который мной сначала не воспринимался как муж. Он моложе ну где то в десять лет. Мое внимание сразу привлек тот мужчина. Я по себе знаю, как я воспринимаю, так вот , тот мужчина полностью выходил из рамок обычного мужчины, я это сначала подсознательно заметил, а когда он начал общаться по поводу одного товара с кассиршей, - я уже был в полном погружении и шоке. Такого даже в фильмах нету, и я понимаю почему.
Чтобы ты представила примерно, то начни так, типа ты увидела обычного мужчину, но тебя в нем что то зацепило, когда ты начинаешь его рассматривать, чтобы понять, что именно зацепило, то начинаешь обнаруживать тучу разных мелочей, которые удивительно подобраны. Это и прическа, и борода ( стиль) и очки, и одежда и манера говорить , и... - короче все. Если сравнить, то я могу сравнить это ощущение от ощущения когда смотрю фильм с Энтони Хопкинсом, вот где то там.
Понимаешь, я ( по работе) перескался с людьми у которых "достаточно денег" чтобы ходить к очень хорошему парикмахеру и другим дизайнерам, там видно результат, стиль. В обычного человека так не может получиться.
Другое дело что это мало кто замечает, но такое - есть. Так вот, тот мужчина - это типа экскорт для той женщины. Я оценил, 90 % женщин явно бы хотели что бы у них был такой мужчина, вот то, как он физически выглядит ( ну явно занимается в спортзале с тренером причем с целью правильно выглядеть), то, каким голосом он разговаривает, его манеры, ну вот все.
Когда они рассчитались и ушли, я так же прошел кассу и думал что все....
Но оказалось я с ними пересекся на парковке. И опять, женщина вела себя вполне обычно,грубо говоря, если бы не тот мужчина, я бы вряд-ли на нее обратил внимание. Все обычно.
Мне стало интересно, какая у них машина, ..
Порше.
Я снова внимательно наблюдал, мужчина явно был "не от мира сего'", но вот что точно, вот абсолютно точно, для женщины хорошо, когда возле нее такой мужчина. Это - факт, я это видел.
......
Дальше я очень серьезно завис. Мне эта ситуация была непонятной, я понимал, что мне показали эту ситуацию, а вот для чего, зачем, к чему - здесь у меня возникла проблема.
Я попытался увидеть, что в этой ситуации необычно. И явно появились два факта.
Первый - сам мужчина. Такое " от природы не бывает" я наблюдал за ним, он - результат тренеровок, причем не только физических, это вот тот уровень актера Хопкинса, не ниже. Ему это надо, и он этим делом занялся, серьезно.
А зачем ??? Я внимательно рассматривал женщину,с которой он был - это или его жена или та, кто его содержит.
Я прикинул, что для содержания такого мужчины - нужно очень много денег, мало того, есть очень мало женщин , которые смогут оценить "стоимость" такого мужчины, поэтому я решил - что это его жена. Ну да, свадьба по контракту и все такое - но жена, по другому у меня понять не получалось.
Второй факт это то, что женщина знала, что он с ней. Они разговаривали, договаривались, действовали совместно, как муж и жена. То есть женщина знала, что он с ней. Почему он с ней ?
Женщине где то 55, мужчине 45.