Хижина для Мурайи.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Чт апр 04, 2024 6:13 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Да блин, мужики, ответьте мне на вопрос?
Игрок, вернись в реальность, ведь ролик из реальности, а не на той стороне…
Вот, вам, дали инструмент, который весом более 5 кг, имеет вибрацию или отдачу, высотой на уровне плеч. Допустим мотобур для того, чтобы «высверлить» ямку для столба. Кто-нибудь из вас возьмётся работать этим инструментом?
Я, «специалист широкого профиля» (это чтоб поржать), даже бутылки с водой по 0.5, долго на вытянутых руках (даже согнутых в локтях) удержать не могу. Вы попробуйте хотя б по 1,5 литра…

Там нет никаких проблем, чтобы тем буром просверлить дыру во льду, в земле и так далее.
Если правильно делать.
Тот мужик делал неправильно.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Чт апр 04, 2024 6:21 pm

Тот мужик "снял защиту" и по этой причине у него все пошло через задницу.
Скорость вращение - регулируется.
Сам бур - не обязательно должен быть 80 см.
Они есть разного диаметра и высоты.

Ты - не сможешь сделать, да и любой мужик, если начнет делать, как его учат "дебилы" не сможет.
Но если правильно обучаться, то обычный средний мужик без проблем будет бурить лёд, мало того ,ему даже понравится, так как это происходит быстрее, и легче.
Таким буром бурят землю, где есть камни, а это рвет с рук.
Я..... много дырок в земле делал, чтобы с уверенностью сказать, что я именно тем буром в тех условиях без проблем сделаю дырку во льду даже если лёд -70 см толщины.

Мне нету смысла с тобой по этому делу спорить, у тебя могут быть свои идеи.
Я знаю, о чем я говорю

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Чт апр 04, 2024 7:10 pm

Пожалуйста! Найди мне картинку хоть одного такого инструмента высотой, хотя бы 1.40

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Чт апр 04, 2024 7:49 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Пожалуйста! Найди мне картинку хоть одного такого инструмента высотой, хотя бы 1.40

https://youtu.be/qhe-V4cjAEo?si=_TBeX_yQbdKLQDqk
Посмотри пожалуйста хотя бы с 7 минуты.
Мне было интересно, есть ли в интернете адекватные видео, это первое , которое мне попалось, и оно меня устроило.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пт апр 05, 2024 4:27 am

Спасибо! Я не просила именно мотобур по льду, но меня это тоже устроило. Высота какая ? Я про это твержу, а в том видио, который показал Red. Ты же видишь как они держат, на 3 минуте он даже показывает как легче держать. Вот именно этот момент, высота инструмента.
Я так понимаю, что я не смогу тебя переубедить, сваливай все на меня, что я лгу, несу бред, срываю игру, и очень удобный пример, как не надо делать.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пт апр 05, 2024 5:51 am

Леля писал(а):Источник цитаты Спасибо! Я не просила именно мотобур по льду, но меня это тоже устроило. Высота какая ? Я про это твержу, а в том видио, который показал Red. Ты же видишь как они держат, на 3 минуте он даже показывает как легче держать. Вот именно этот момент, высота инструмента.
.

Леля, не существует мотобура по льду.
С самого начала того видео, там рассказывают технические характеристики.
То - мотобур, которым делают дырки , и в земле.
Разница в действиях - в этом моем видео они делают верно, они НЕ сняли защиту, мотобур останавливается , как только человек убирает большой палец ведущей руки, он таким образом регулирует скорость.

Там показывает как легче держать - шуруповёрт, ты просто невнимательно смотришь.
Все мотобуры - они одинаковые, меняется только мощность, высота будет одинаковая, в этом моем видео рост ведущего 182 см.

Тебе просто трудно понять, что есть люди, которые ЗНАЮТ, как правильно использовать инструмент, так бывает.
Ты этого не знаешь, и твой советчик, - рыбак, тоже этого не знал, вы начали раздавать вердикта о том, о чем не имеете понятия.

На моем месте другой человек послал бы вас уже, так как даже когда тебе показывают "очевидные факты" ты все равно твердишь что то своё, не имеющее отношение к реальности.
Ведь на том видео двое русских ( не итальянцы) пошли проверять как сверлить дырки. Они четко поняли, как задолбались сверлить вручную. И смотрели на результат, как сверлить мотобуром и дрелью.
Я скажу, что даже в их оценке есть неточность.
Для человека ( любителя рыбака) проще и легче взять мотобур, по причине, что не надо заморачиваться аккумуляторами, чтобы они не замёрзли, совать проводки.
Положил в машину, приехал, завел, просверлил тридцать дырок ( лёд глубиной 5о см), и все, для всех хватает дырок, целой компашкой можно ловить.
Причем мотобур нету необходимости покупать именно для рыбалки, им можно делать работу дома, вот как дрелью.
Их просто можно использовать для зимней рыбалки.
Вот это реальность.
Если какой то человек парит мозги и доказывает, что мотобуром нельзя делать дырки во льду- о чем говорить с таким человеком???
Пусть и дальше так считает, раз для него жизненно важно именно так считать.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Сб апр 06, 2024 6:36 pm

Чтобы восстановить хорошие отношения, я тебе расскажу об одной находке.
Случайно я заметил одну странность, а потом вспомнил, что я много раз ее видел, просто никогда о ней не думал. Это происходит, когда два человека, раньше не имели общих дел, и начинают что то вместе делать. Причем, для одного из тех людей - это или новая область, или новый уровень.
Чтобы было легче видеть, можно представить, что человек устроился на новую работу, или его повысили в должности. У него есть начальник, который "больше, мощнее, умнее".

Так вот, оказывается, что первое действие, то первое задание, когда большой человек поручает меньшему - там всегда есть ошибка. Не простая, специальная.
Там все так "построено" , что задание выполнится, мало того, тот меньший человек "заработает больше, чем он ожидал".
Суть в том, что большой начальник никак не покажет, что ситуация подстроена, или что там какая то ошибка. Для того нового человека - нереально получить доказательства, что , "что то не так". Ну потому что он этим делом на таком уровне не занимался, и не может сравнить. Единственное что у него есть - это его мысли, попытки оценить ситуацию, и понять , что происходит.
Он столкнется с тем, что в действительности все лучше, чем он раньше предполагал. И ему с этим придется что то делать.

Так вот, ту специальную ошибку , большой человек делает специально. Он таким образом "проверяет" своего партнёра. Он проверяет, насколько тот адекватный в тех действиях, с которыми он не имел дело.
Единственный вариант пройти проверку...

Ты помнишь отрывок с фильма "Мастер и Маргарита", когда Пилат дал кольцо своему агенту?

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Сб апр 06, 2024 6:48 pm

https://youtu.be/avxZSPgpRTk?si=YYvWCU9JmhLFcQIJ
Это - первая часть.
https://youtu.be/POhCEckMQBY?si=Dbs8da9cocU2-JNy
Это вторая часть...
Есть третья.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Сб апр 06, 2024 6:54 pm

https://youtu.be/txC0RR-4Ho0?si=7K3HOtqA5yvl6CEA
Вот третья часть.
.....
Я раньше все пытался понять, почему он выбросил перстень?
И вот когда я нашёл, вот увидел , начал думать о той уловке - я увидел, почему он выбросил перстень.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Сб апр 06, 2024 9:38 pm

Милашка: "Предчувствие не обмануло."

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»