Сновидения сновидящих

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пт май 17, 2019 12:54 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Возможно ли в твоем случае, что какой то участник - не выполнил то, о чем договорились, например действовать по озвученным инструкциям, и не меняя ничего, не узнавая ничего продолжить дальше двигаться?

Нет, не возможно.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Пт май 17, 2019 4:18 am

Санитар писал(а):Если кому- то все- таки удастся понять, что имеет смысл договариваться в единственном случае, а это именно когда каждый из участников воспринимает договор как нечто самое важное в его жизни- это может быть шансом.
Шансом? -Да потому шансом, что для того чтобы заключать такие договора, быть способным отвечать за свои слова- нужно быть как минимум способным отвечать на любой вопрос по поводу своей деятельности здесь, в этом совместном деле, совместных практиках сновидения. Если же вопросы ставят в тупик... о каких догвоорах может идти речь?
О чем человек может договариваться, если он не в состоянии внятно разговаривать о том, что он делает?

Я знаю, что делаю ошибки и мало чего понимаю.
Бывает очень хреново мне. Я делаю разные попытки и рывки, я знаю, что мои дела, как то стали налаживаться, когда я стала общаться с Санитаром, когда я одна то мои дела плохи, мне необходима эта группа, иначе попытки это просто рывки, нет постоянной борьбы, я выматываюсь и проигрываю, если я останусь сама, то меня просто не станет и вопрос чисто времени, не знаю успею ли я измениться.
На какой вопрос я не ответила, может я как слепая кошка не вижу .. ?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт май 17, 2019 6:38 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Бывает очень хреново мне. Я делаю разные попытки и рывки, я знаю, что мои дела, как то стали налаживаться, когда я стала общаться с Санитаром,

Ну тогда, если у тебя такая ситуация в отношении меня, ( на счет других я не буду ничего коментировать и утверждать, так как в твоем сообщении упоминается только мой ник) то нормально же узнать, даже не мне, а любому другому человеку.
Зависит хоть что-то от тебя в тех делах с Санитаром?
Ты просто сказала об одном факте, что твои дела как то начали налаживаться, когда ты начала общаться со мной. С твоей точки зрения, в моих действиях есть хоть какой-то смысл? Или я действую типа психа, хочу- общаюсь, перехотел- не общаюсь? Ведь это разные варианты.
В случае психа- какая разница, что ты будешь делать, в любой момент может случится, что у меня закатились шарики за ролики, и я решил не иметь с тобой никаких дел. .. все.
В другом случае, если в моих действиях есть хоть какой то смысл- то известно ли тебе, как ты можешь действовать, чтобы твое общение со мной было на том уровне, который тебе нужен. Или ты об этом не думаешь, а просто реагируешь, типа когда Санитар общается с тобой- значит дела налаживаются, а вот когда не общается,- значит не налаживаются, плохо становится...

Ну вот если я псих- тогда вопросов нету, какая разница что ты будешь делать, у тебя не существует никакой возможности хоть как то договорится со мной, чтобы сделать то общение хоть как то управляемым.
А вот если я не псих,- а понимаю, что мне нужно- тогда неизбежно возникает вопрос, удалось ли тебе узнать условия, при которых я согласен с тобой поддерживать общение на "нужном для тебя уровне", или ты решила что то, лишние, мелочь, не нужное, узнавать о тех условиях, типа что и так сможешь все сдедать, что тебе нужно. Это же неизбежный вопрос, знаешь ли ты, как тебе необходимо действовать, что бы у тебя получилось то, что тебе нужно.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт май 17, 2019 6:49 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Нет, не возможно.

Ну если так, то в состоянии ли ты сказать о тех участниках совместных действий с тобой в практике сновидения, кто из них при взаимодействии с тобой в тех практиках- все выполнял , о чем договаривались?
Это просто. Есть люди, с которыми ты пыталась что-то делать, что по твоему мнению имеет прямое, непосредственное отношение к твоей практике сновидений. Ты не одна занималась этим делами. Возможно что-то пошло не так, где-то, кто-то споткнулся... Исходя с твоей позиции, ты должна с этим делом разобраться. То есть по крайней мере для себя получить ответ от того человека- что случилось, почему он сделал так, а не так как договаривались? ( например, почему он не выполнил инструкции в случае практики сновидения). У тебя должно быть четкое и однозначное знание, о каждом участники совместных дел с тобой- у них все нормально и хорошо, то есть так как и должно быть, с твоей точки видения как же должно быть в делах сновидения...
... или там есть такие, которые творят что-то свое, и не заморачиваются поиском обьяснений, что не так, типа подожду немного, они поговорят и снова начнем...

Если упростить вопрос , то можно сказать так:
-Ты знаешь, с кем ты согласна идти в направлении сновидений с тех участников, которые тебе знакомы по этой площадке для общения?

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Пт май 17, 2019 7:56 am

Санитар писал(а):В другом случае, если в моих действиях есть хоть какой то смысл- то известно ли тебе, как ты можешь действовать, чтобы твое общение со мной было на том уровне, который тебе нужен. Или ты об этом не думаешь, а просто реагируешь, типа когда Санитар общается с тобой- значит дела налаживаются, а вот когда не общается,- значит не налаживаются, плохо становится...

Я уверенна, что в твоих действиях есть смысл.
Имела ввиду общение на форуме, это не означает, что общение твоё со мной в какой то именно конкретный день, когда я вижу ответ от тебя налаживает конкретный день. Я увидела изменение в своей жизни с 2014 до нынешнего (2019) состояния, это явно не тоже, что в 2011 к примеру у меня. Я не хочу это потерять, я вижу изменения. Я проснулась. Мне известно я, что должна быть в ответе за слова и я должна ко всему вокруг себя относится серьёзно, что день может новый не случится.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Пт май 17, 2019 8:02 am

Санитар писал(а):А вот если я не псих,- а понимаю, что мне нужно- тогда неизбежно возникает вопрос, удалось ли тебе узнать условия, при которых я согласен с тобой поддерживать общение на "нужном для тебя уровне", или ты решила что то, лишние, мелочь, не нужное, узнавать о тех условиях, типа что и так сможешь все сдедать, что тебе нужно. Это же неизбежный вопрос, знаешь ли ты, как тебе необходимо действовать, что бы у тебя получилось то, что тебе нужно.

Мне необходимо перестать претворятся дурой. Это твои условия, я так понимаю.

Но тут проблема, я часто не знаю, а как быть НЕ ДУРОЙ. Ты может дать мне инструкции?
Где эта связь с моим, с моим духом, с моей душой, дай мне знать.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пт май 17, 2019 8:08 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ну если так, то в состоянии ли ты сказать о тех участниках совместных действий с тобой в практике сновидения, кто из них при взаимодействии с тобой в тех практиках- все выполнял , о чем договаривались?
Это просто. Есть люди, с которыми ты пыталась что-то делать, что по твоему мнению имеет прямое, непосредственное отношение к твоей практике сновидений. Ты не одна занималась этим делами. Возможно что-то пошло не так, где-то, кто-то споткнулся... Исходя с твоей позиции, ты должна с этим делом разобраться. То есть по крайней мере для себя получить ответ от того человека- что случилось, почему он сделал так, а не так как договаривались? ( например, почему он не выполнил инструкции в случае практики сновидения). У тебя должно быть четкое и однозначное знание, о каждом участники совместных дел с тобой- у них все нормально и хорошо, то есть так как и должно быть, с твоей точки видения как же должно быть в делах сновидения...
... или там есть такие, которые творят что-то свое, и не заморачиваются поиском обьяснений, что не так, типа подожду немного, они поговорят и снова начнем...

Если упростить вопрос , то можно сказать так:
-Ты знаешь, с кем ты согласна идти в направлении сновидений с тех участников, которые тебе знакомы по этой площадке для общения?

Я не знаю, кто выполнял, а кто не выполнял инструкции. Все молчат, кроме Смайлика , никто ни чего не сказал по поводу выполнения собой всех инструкций, ты в том числе. Только лозунги , что надо их выполнять и еще что-то. Так что я не знаю.
Если ты уверен , что от и до ты ввполнял инструкции , так скажи об этом. А если не уверен, то скажи , где была ошибка и почему. Че лозунги то кидать. Они ничего не меняют.. В этом болоте ниче не видно.

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Пт май 17, 2019 9:04 am

Я пробовал жить, как жил раньше, без этого форума, без твоего руководства. - не выходит уже.. Я действительно здесь многому научился и учусь до сих пор, но всё еще по-большей части остаюсь дураком.
Я не понимаю до конца всех твоих маневров. Не хватает мощности всё понять. Но стараюсь действовать "правильно" настолько, насколько могу.
Если кто-то из нас, по крайней мере я , и косячит, то это же не специально.. это по-глупости...
На счет психа. уже убедился, что если ты и кажешься мне иногда психом, то это мои представления о том, как же "должно быть".
Потом, если остановиться и подумать, а как же оно должно быть-то? То обнаруживаю странную вещь -а не знаю я как же должно быть на самом деле.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт май 17, 2019 6:21 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я не знаю, кто выполнял, а кто не выполнял инструкции. Все молчат, кроме Смайлика , никто ни чего не сказал по поводу выполнения собой всех инструкций, ты в том числе. Только лозунги , что надо их выполнять и еще что-то. Так что я не знаю.
Если ты уверен , что от и до ты ввполнял инструкции , так скажи об этом. А если не уверен, то скажи , где была ошибка и почему. Че лозунги то кидать. Они ничего не меняют.. В этом болоте ниче не видно.

А я сейчас выполняю инструкции. Ведь я же договаривался действовать таким образом, чтобы двигаться в направлении изучения искусства сновидения, причем не сам, а в компании активных пользователей этого форума. И вот, я обнаружил , что что-то не работает, следуя моим договоренностям я должен показать, что же не так- если я это вижу.
Я вижу, и пытаюсь показать. Вполне возможно,что это никому не будет интересно, или что мне не удастся показать- ну тогда и у меня не получилось, действовать так, чтобы совместно с активными пользователями этого форума исследовать область сновидения.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт май 17, 2019 6:29 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Мне необходимо перестать претворятся дурой. Это твои условия, я так понимаю.

.

У меня нету таких условий не для кого. Я не в состоянии оценивать человека, я могу только сказать мое мнение по поводу действий, которые сделал человек, это да. Может такое быть что человек выполнил дейсвие, которое с моей точки зрения выглядит - глупым. Почему он это сделал- здесь я ничего не могу сказать, никак. Я уважаю выбор человека, может у него есть серьезные причины именно так поступить.

Так что дело обстоит по другому.
Мне не известно какая ты, ты иногда делаешь странные действия и я не знаю, зачем ты их делаешь.
Для того, чтобы был шанс общаться со мной, нужно ПОМНИТЬ, что если ты при общении со мной что-то пообещала или о чем то договорилась- то ту штуку обязательно нужно исполнить, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если допускаешь возможность, что у тебя могут быть важнее дела...
... то не договаривайся со мной. Решай свои дела, вот когда с ними закончишь, тогда возможно и договариваться о чем то.
Это - просто.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»