Насколько это реально?...

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 25, 2023 4:38 pm

.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Я специально слушал тот клип несколько раз- но ситуация не менялась - в голове все время звучал отрывок с той "другой песни". Я снова засыпал, в этот раз запомнил, что во сне есть девушка- и ничего больше.
..."

Во сне оказался на улице, много народу, полиция. Увидел женщину, большую, килограмм на сто, - вот она именно большая, а не толстая. Так вот, оказалось, что с ее "ребенком" ( лет пятнадцать) что то приключилось, типа какая то несправедливость, и она хотела чтобы полицейские ей помогли. Но они не хотели ввязываться, я за этим наблюдал, и тут я увидел, как идёт другая женщина, по той же переполненной улице. Это произвело на меня неизгладимое впечатление. Рост у той женщины был такой же, где то метра два, а вот вес - триста килограмм плюс. Причем, она себя чувствовала - хорошо, не уставшая, ни хрена, похожая на шарик, она шла!!!! Уверенной спокойной походкой. Я сразу понял, что я для ее движения - типа комар, не имеет значения где я нахожусь , и что я собираюсь делать, - это ничуть не изменит ее траекторию и скорость.
Та большая женщина ( первая) тоже поняла, кто реально может помочь ей достичь справедливости, она начала бежать рядышком, услужливо пытаясь рассказать свою историю и попросить о помощи. Я посмотрел- полицейские явно отворачивались, давая понять , что им совсем не интересно, куда идёт огромная женщина, и что они совсем не против того, что она идёт именно туда, именно с такой скоростью, и именно по такому маршруту,- вот совсем не против, не важно, куда она идёт.
Огромная женщина " тряхнула плечом" и большая женщина - смахнулась, она не смогла больше бежать рядышком.
Я продолжал смотреть ошарашенно, как двигается огромная женщина.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт июн 27, 2023 8:01 pm

Во сне были сумерки, и я прятался. Видел разные группы людей, они меня не видели, но я знал, что они сильнее, и если меня заметят, то смогут меня взять под контроль.
Так же я заметил ещё одного человека, который, так же как и я - перемещался скрыто, он меня видел, и знал, что и у меня такая ситуация.
Тот человек - был более опытен, наверное он таким делом часто занимается, и я решил понаблюдать , как он делает, быть возле него.
Это было страшно, так как те разные группы людей, наверное подозревали, что в сумерках ещё кто то есть ( то есть я и тот человек, как минимум) и они временами делали рывок, освещая местность, чтобы увидеть. Нужно было быстро прятаться.
Меня сильно удивляло то, что они - сильнее. Это вот такой факт.
......
Уже, когда проснулся , я пытался понять, о чем этот сон. Я не могу увидеть, но есть ощущение, что это именно о наших путешествиях в "прошлое". И очень даже кажется, что "те люди из прошлого" - они действительно сильнее, намного.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт июн 29, 2023 6:11 am

Сначала я задумался, почему сны участников настолько запутанные, что толку почти никакого? Ведь путешествие во сне должно быть понятным, это не просто "что то сделать" а потом увидеть сон и его рассказать.
Дальше я подумал, что умею "принять решение" а потом делать исходя с принятого решения. И наконец я захотел узнать- а что вообще происходит сейчас? Это типа остановиться и осмотреться, с помощью сновидения.

Во сне, по причине работы, я по дороге остановился, там меня увидел знакомый, предложил угостить, в той ситуации отказываться неправильно, и я согласился.
Пару слов и я пошёл дальше, оказался на территории огромного предприятия, там мне надо было что то мелкое сделать, но когда я вернулся- то мою машину уже куда то переставили. И вот отсюда начался поиск. То предприятие размером с город, там работает не одна тысяча людей, разных, и сначала мне хотел помочь мелкий сотрудник, он сказал, что ее скорее вон туда переставили, но мы прошлись и не нашли. Дальше я сам хотел спросить у начальников мелких- но они были заняты. Я понял, что в тот день на работу я уже не успею, и думал, как решить эту задачу. Я понимал, что мою машину могли уже утилизировать, по ошибке, и что пот причине оргомности предприятия , нужно много времени, чтобы добиться хоть какого то результата. Так же я понял,- что мне никто не сможет помочь, вообще никто. Тогда я сам начал думать, и понял, что я могу официально находится на территории предприятия, пока моя "проблема" не решена.
Вскоре я увидел, как на территорию заходят большая группа людей- это артисты всех мастей, скорее всего организован какой то праздник для местных. Я сам сел в сторонке, оказалось что в том месте где я сел - должен работать фокусник. На "официальных стульчиках" сидели человек двести, и фокусник некоторым раздал "бумажку" на которой написано семь призов, и специальный инструмент, с помощью которого надо "стрельнуть", в итоге участник может выиграть один из семи призов. Те призы - они по возрастающей типа семь желаний, от самого мелкого до самого заветного. Я видел, все участники совсем не понимают, как работает фокус, но знают, что если получится- то приз им выдадут. Фокусник подошёл и ко мне, хоть я и находился в стороне от всех, не "в четких рядах", и выдал мне список и инструмент. В тот момент я понял, увидел, что официально принимаю участие, именно по причине "что сотрудники предприятия просрали где то мою машину, и не смогли вовремя решить эту проблему, таким образом я законно нахожусь там, и все происходящее со мной - легально".
Так же я понял, увидел, как использовать инструмент, чтобы получить желание. Для этого необходимо использовать ноги,- и в "тот момент" появился подросток, который начал мне пытаться мешать. Он представился, сказал кто он, и сказал что "он сдал на права" то есть он может "мне мешать в рамках правил". Я "узнал его" я знаю "этого оператора, я знаю с кем он постоянно работает" это человек моего возраста, достаточно успешный бизнесмен в "области оказания услуг", я с ним пересекался , несколько раз, даже разговаривал, когда он сам был на кассе.
Я видел, что делает тот подросток, он "пытался мне связать шнурки на ботинках определенным образом" и если бы я это не увидел - то при попытке получить желание- я бы проиграл. Я тогда сам все правильно сделал, но я помнил, что подросток есть и что он может вмешиваться в мои дела. Это меня не напрягало.
Список желаний я не читал, но просмотрел, там были такие ( а это по идее все мои желания) о которых я не знал, так как они никак не относятся к всему тому что я знал , и знаю. Но те желания - были хорошие, я это видел.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Пт июн 30, 2023 5:08 am

Когда проснулся сегодня и вспоминал сны, мысль зависла на этом фильме, затем на Теме для сновидения.
https://youtu.be/ApNQaL5lW2A

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пт июн 30, 2023 6:47 pm

Когда проснулась и стала делать пассы, то мысли появлялись о Физиотерапевте, что то за вещь, как она выглядит, перед глазами из темноты, как шкатулка появлялась, это были мысли полу видения.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июл 03, 2023 10:14 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Когда проснулась помнила, что во сне было разного уровня давление.

У меня в те сутки, возникло давление. Я уже и забыл о таком эффекте, раньше у меня возникало сильное напряжение, которое я не понимал, но потом был период ( мне кажется я понимаю, с чем он связан) когда напряжение исчезло. И вот вчера оно снова появилось.
Я это отметил, - просто как факт, который не понимаю.

И вот сегодня Операторы ( их можно идентифицировать, хотя не могу это показать другим), мне показали вопрос.
Я ведь знаю о ситуации с Орлом, летунами и всей магией из святого писания ( с книг Кастанеды). Добавили, что у меня был "сон" в котором на меня среагировал Кастанеда ( там суть не во мне, а в другом, типа в человеке, который пытается найти выход с помощью его книг, вот он и среагировал. Так же мне напомнили сон в котором я добрался до Тигс, и снова по "маякам книг Кастанеды". И она также среагировала, причем ее реакция была несколько другой.
Но не смотря на это все- мой взгляд на мир сформулирован, создан именно книгами Кастанеды.
Должен добавить, что те оба сна произошли в момент, когда считалось что живые те, которых я видел во сне.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июл 03, 2023 10:18 pm

Так вот Операторы предложили свой вариант, что такое мир, и что вообще происходит.
Сделали они это .... красиво.
Сначала они не мешали мне, чтобы я видел как все движется, и когда я увидел, что вот в нашем совместном деле , сновидения, не все работает, - они и предложили объяснение, причем после того, как я увидел, что нужно изменить.
Эффект - потрясающий.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июл 03, 2023 10:39 pm

Я не буду рассказывать, что нужно изменить с моей точки зрения, вот с того, что я увидел, но я расскажу, какой вариант предложили операторы.
.....
Они сказали, что человек - он не отсюда, он не с Земли. Ученные никак не могут найти тот переходной момент, от обезьяны к человеку. И если взглянуть, то человек .... ну очень отличается от любого дикого животного. Человек просто не может жить "конкуретно способно" в дикой природе.

Таким образом Земля - это место , где несколько ( пять) цивилизаций, у которых есть общие моменты , пытаются найти выход.
Для того, чтобы хоть как то понять, можно представить так. Что пять разных стран решили создать некий общий проэкт, ( типа улететь в космос), для этого они выбрали место ( отдельную страну, здесь даже эмиссар вмешался и напомнил мне книгу о крестном отце, где была одна семья , мафия, которая была тупее всех остальных, - но у них была одна особенность. Когда кого то из них убивали - то все остальные начинали охотится за убийцей- в этом плане с ними было невозможно договорится - они обязательно убьют того, кто убил кого то из их семьи. И вот на этом был построен их бизнес. Когда какие то мафиозные кланы хотели переговоров, то для безопасности они брали членов семьи той группировки. Было известно, что на такой встрече не надо никого убивать- ну потому что та семья " без царя в голове" от них нельзя откупится, или объяснится - они будут охотится, пока не убьют тех, кто нарушил правила.)
Так вот , это Операторы, которые предоставили площадку для взаимодействия. Да , считается что они "тупее", ( заметь, сами Операторы мне об этом сказали), но вот то, что если кто то нарушит правила площадки, которую они создали - то вариантов остаться ему здесь - не существует, с этим согласны не только Операторы, а и все остальные пять представителей своих цивилизаций.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июл 03, 2023 10:47 pm

Операторы ", показали некоторые правила" по которым здесь все работает.
Меня впечатлило, что '"многое из происходящего" вот так именно и происходит.
Они признались, сказали, что не все мне рассказали, и что одна из их целей - это поймать меня.
Но вот что на меня оказало сильное впечатление, это то, "что цивилизации, к которой принадлежу я и к который принадлежит Ассистент" - очень близки.
И что по их правилам, ни у кого из нас нету возможности это показать с помощью слов.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пн июл 03, 2023 11:10 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты У меня в те сутки, возникло давление.

Я не правильно написала. Не "разного уровня давление", а "разные уровни давления" .

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»