Разговоры об Играх с лотереей.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт май 04, 2017 10:32 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Айори, мы это обсуждали с Мурайей.

Если вы это обсуждали, почему написано, что писать надо в теме Охота, и где теперь их писать в итоге ?

Мурайя

Сообщение Мурайя » Пт май 05, 2017 3:50 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты Я могу, то есть у меня есть возможность до субботы пойти в лес и покричать. Вопрос: тот кто не принимает прямого участия, я например, могу то делать, или мне не вмешиваться?

Будем рады вашей поддержке…

Карри

Сообщение Карри » Пт май 05, 2017 4:15 am

Мурайя, объясни почему числа для игры до девяноста выкладываются в Охоту, а не в личку.
А то участники спросили, а ты не ответила.
В правилах прописано что в открытый доступ не выкладывается число.

Карри

Сообщение Карри » Сб май 06, 2017 5:54 pm

Ребятки, спасибо за сны и числа.
)))))))))) И покичали.

Карри

Сообщение Карри » Сб май 06, 2017 5:56 pm

Еще момент. Доложеные деньги, которые снял средний ряд у меня в лото.
Аннабель, они у меня. Как и тот выигрыш. Прошлый.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Сб май 06, 2017 7:11 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты
Благодарим всех за участие..

:sh_ok: Ого... Не одна...

wert

Сообщение wert » Сб май 06, 2017 9:11 pm

Сделаю так.

wert » Пн апр 24, 2017 11:53 am

Мост перешел и пошел гулять по городу. Видел, что каждый занят какими-то своими делами , я гулял и решил попросить у города помощи для Охоты Айори.
После того, как я об этом сказал, увидел, что необходимо найти человека, который у меня что-то попросит, что я в состоянии буду выполнить, только таким образом я смогу сделать действие. Я решил пойти в бар, где работает девушка с Украины.
Пришел, там действительно за стойкой была та девушка, я заказал кофе и спросил как дела. Дальше состоялся примерно такой разговор.
-Дела хорошо, но могли быть и лучше.
- Ну если дела хорошо, так зачем лучше. Вы где на Пасху отдыхали?
-На Пасху я не отдыхала, я работала.
-Мда, может действительно дела у Вас могут идти лучше. Вот интересно, а чего не хватает для того, чтобы дела пошли лучше?
-Путешествовать хочу.
- А я вот собрался в следующем месяце поехать в красивое место, я там уже был и снова хочу поехать с моим напарником на подводную Охоту. Это побережье возле города Сапри. Если хотите, то может поехать и посмотреть те красивые места.
-Я хочу, но мне нужно поговорить об этом с мужем. Так же я бы хотела взять с собой своего ребенка.
-В этом нет проблем, ведь я с моим напарником еду на подводную Охоту, и у меня есть возможность заодно отвезти и вас , вместе с вашей семьей туда, так что если получится у тебя все организовать, то буду рад, если нет, ну значит нет.

wert

Сообщение wert » Сб май 06, 2017 9:11 pm

Дальше:
yuko писал(а):Источник цитаты Сон.
Меня за что-то посадили в тюрьму. Но я там себя чувствую очень уверенно и знаю как и что кому говорить нужно. Постоянно контролирую то о чем говорю. Пытаюсь найти способ как отсюда выбраться. Вдруг появляется Верт и Тони. Мы с Тони поздоровались, Верт остался разговаривать с Мурайей. Потом подошел ко мне, мы поздоровались и он сказал, что еще зайдет попозже, потому что им с Тони нужно съездить на рыбалку. Потом я оттуда убежал.

wert

Сообщение wert » Сб май 06, 2017 9:12 pm

И в конце:
В том деле мой напарник- Тони.

Toni

Сообщение Toni » Сб май 06, 2017 10:04 pm

Этой ночью мне приснился сон.
Встретил своего знакомого и спросил сдал ли он сессию, он сказал что сдал.
А ты?
Нет ответил я и вспомнил что время сессии уже почти заканчивается.
Потом, каким-то образом я оказался в учебном заведении и преподаватель увидев меня сказал что как раз идет экзамен и меня записали в слушатели. То есть два типа экзамена, один нужно отвечать по билетам, а второй слушать. Я стоял возле двери и преподаватель сказал что меня зовут в аудиторию. Я услышал как там пытались правильно прочитать мою фамилию и сам произнес её. Мне сказали да, и предложили сесть. Экзаменатором была женщина, он спросила у меня где я сижу, я огляделся в поиске свободного места и сказал, там. Она спросила где я обычно сижу и я сказал, что нет постоянного места и по этому я сажусь туда, где свободно.
Начался экзамен и я слушал что-то вроде как под музыку читают стихи(произведения) и в какие-то моменты это останавливается и один из учащихся продолжает читать сам. Я сидел и удивлялся как это они могли так много помнить.
Потом я обнаружил что просыпаюсь, похоже на то как пробираюсь через нечто вязкое прилагая усилия и увидел что как раз из аудитории выходит последний ученик и подошла моя очередь. Та женщина, прочитала что-то, называла фамилию мужчины, и женщины, я так понял это были какие-то писатели или поэта, и их деятельность была связанной, женская фамилия по-моему была Украинской. Я послушал и понял что ничего о них не знаю и уже возникали мысли сказать что мне не известны эти люди, но женщина сказала что поставит мне зачет и чтоб я дал ей свою зачётку. Я не имел с собой зачётку и сказал что у меня нет её с собой, но если мне дадут минут десять то я принесу её так как живу близко. Она сказала, что экзамен она может принять только пока она в аудитории, что если за аудиторией то это уже будет что-то вроде взятки. Я сказал что быстро сбегаю. Она осталась в аудитории а я побежал за зачёткой. Прибежал домой, по-моему даже ехал на каком-то автобусе, нашел зачётку и решил еще взять и студенческий билет. И побежал назад по пути останавливая попутки. Было ощущение что я успеваю, но не помню чем все это дело закончилось.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»