Профессионализм и ЧСВ

Физиолог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Физиолог » Пт фев 15, 2019 4:26 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты...
Вот это- какая то новая, секретная информация? Или об этом известно каждому человеку?

Нет. Секретным для кого-то это трудно назвать.

Реаниматолог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Реаниматолог » Пт фев 15, 2019 7:45 pm

Правила надо соблюдать , чтобы по шапке не настучали , или есть для человека еще какие-то причины . Например правило , что в школе надо выходить и рассказывать заученный текст. Почему нельзя просто прочитать. Может пример и не совсем удачный. Но в младших классах , мне двойку за поведение поставили, когда я книжку развернула мальчику , который пытался отвечать.

Нейрохирург

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Нейрохирург » Пт фев 15, 2019 8:27 pm

Санитар писал(а):То есть та картина о которой я спрашивал- есть произведение искусства, ты так сказала.
Ты есть серьезный собеседник и можешь обосновать свою точку зрения, типа , если считала ту картину произведением искусства, значит у тебя для этого были серьезные причины.
Или ты вариант балаболки, которая что-то ляпнет, типа она понимает о чем идет разговор, а когда в последующем диалоге обнаруживается, что ее мысль- глупость, то делает попытки дальеш продолжать разговор, ну типа "ничего и не было"

Я же написала, и ты это точно увидел.
Так же, существовал же момент, когда впервые было нарисованное компьютером такое, что дискриминатор не смог отличить нарисованное от человечьего. Тот момент - то творение, так же, как сама идея и сам алгоритм первый - то творение.

И так же это я написала
Я не способна определить или та картина именно та первая, что в тот первый момент нарисовал алгоритм, который первый раз не смог отличить ту первую от человечье и сказал сдаюсь. :))) мои глаза далеки от такого и ум тоже.. когда комп это сделал впервые, то было произведение искусство, в мои «глазах» это да заслуживает внимание

Но ты снова и снова спрашиваешь.
Санитар писал(а):.....................
Та картина , о которой я спрашивал- действительно произведение искусства?

Ты дал ссылку на линк, тот линк - то линк. А картина, если она - та первая которую дискриминант не смог отличить от человечьей, то она произведение искусства, а если не первая, то нет.
Тебе же понятен мой ответ? Или что то не адекватно в нём?
Дело в том, что я не могла и не могу однозначно ответить и наверно поэтому искала однозначный вопрос. Правило, задав которое и ответив создаётся возможность сделать верно классификацию - искусство или не искусство. И я пришла к «первый момент», творение я его назвала. Открытие больше к науке подходит.
Наверно можно создать множество таких правил, вопросов и в последствие дать однозначную оценку.

Но есть проблема ответы на те вопросы среди людей не могут быть не однозначные, и тут я не вижу как прийти к согласию. Ведь меня картина может цеплять как то, даже копия может уводить за собой, а на другого никакого воздействия.
... Означает ли то не верным правилом, чтобы использовать для проверки или это пространство между людьми их различия..
Вообщем я нашла только вот это, первая попытка нарисовать такое и так, что глазам человечьим казалось картиной и сам дискриминатор сдался, то новое творение, искусство.
Но за это я умирать не хочу, а именно для меня это одна из картин.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Пт фев 15, 2019 9:07 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты А картина, если она - та первая которую дискриминант не смог отличить от человечьей, то она произведение искусства,

Я понял.

С этим я действительно ничего не могу сделать. У тебя может быть такое мнение, не смотря ни на что.
Иногда случается такое, вот оно и случилось.
.......................
У меня существует возможность "общаться с тобой" и в другой области, но следуя правилам , которые на этом форуме, я не буду обьяснять мои действия в отношении тебя понятным языком. Так как ты способна рассмотреть искусство в цифровом варианте картины- то я принял решение, что ты способна видеть и понимать мои действия без моих обьяснений.

Удачи в твоих делах.

Психиатр

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Психиатр » Пт фев 15, 2019 9:14 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
А ты видела картину "Черный квадрат" ?

Неа.
И я думала об этом и о фарах. И потом поняла, как я могу думать что живу на круглой планете, которая летает. Если я никогда этого не видела. Но дело даже не в этом. Я получила эту информацию от людей, которые сами не знают.
Потом я поняла, что я и не думала на самом деле, что это так. Мое знание находится в какой-то области "полуправды" и я полностью этим руководствуясь только потому что все все перетаскивания в эту область. Я вся почему в ней. Как будто все и даже себя воспринимаю как выдумку. Так же как это знание про землю.

Психиатр

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Психиатр » Пт фев 15, 2019 9:22 pm

Не возможно знать что земля круглая. Вот в чем ужас. Это просто не возможно.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Пт фев 15, 2019 9:36 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты И я думала об этом и о фарах. И потом поняла, как я могу думать что живу на круглой планете, которая летает. Если я никогда этого не видела. Но дело даже не в этом. Я получила эту информацию от людей, которые сами не знают.
Потом я поняла, что я и не думала на самом деле, что это так. Мое знание находится в какой-то области "полуправды" и я полностью этим руководствуясь только потому что все все перетаскивания в эту область. Я вся почему в ней. Как будто все и даже себя воспринимаю как выдумку. Так же как это знание про землю.

Люди бывают разные. Есть большая часть людей, которые не способны думать. Маг бы сказал, что их точка сборки зафиксированна далеко от позиции Разум, поэтому они даже сами не видят своего бреда. И тем не менее, они считаются нормальными. С такими людьми также возможно взаимодействовать, но делать это необходимо в другой области, не там где есть здравый смысл. Это - возможно. Это похоже, как взаимодействие с союзниками.

Но есть люди, которые способны думать ,- это означает что такой человек способен использовать свое внимание особым образом, и в таком случае с помощью разговора , в отношении такого человека возможно проводить различные маневры с вниманием. Ты обладаешь этой способностью.
Смотри. Суть вопроса в следующем.
На Земле есть много художников, они все рисуют картины, и так было раньше. В любом случае, при покупках, продажах, оценках - те картины будут иметь разные цены, и в конце- концов обнаружится, что вот именно та картина- самая дорогая. Это то же самое, как взять тысчу человек и среди них обязательно будет один, который выше всех. Вопрос, на который я обращал внимание в следующем.
Ведь с одной стороны , та, самая дорогая картина- то может быть просто случайным выбором, ну просто она выпала, набор случайностей. А может быть и не случайность, может быть что именно в той картине есть нечто, что и делает ее особенной, и она становится самой дорогой. Просто рассмотреть это далеко не просто обычному челвоеку.
То есть вопрос в том, произведение искусства- это случайность, или там "что-то есть" , и как возможно обьяснить, что все - именно так.
Обьяснение - существует.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Пт фев 15, 2019 9:42 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Не возможно знать что земля круглая. Вот в чем ужас. Это просто не возможно.

Существует ТРИ способа восприятия этого факта.
1. С позиции Разум. Возможно узнать ,что Земля - круглая.
2. Позиция Безмолвного Знания. Также возможно узнать что Земля - круглая.

3. Позиция обычного человека. Вот здесь ты права, там набор бреда , который основан на бредовых рассказах и идеях других обычных людей. Действительно с той позиции не то что о Земле, там вообще ни о чем не возможно знать...

Психиатр

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Психиатр » Пт фев 15, 2019 9:49 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Существует ТРИ способа восприятия этого факта.
1. С позиции Разум. Возможно узнать ,что Земля - круглая.
2. Позиция Безмолвного Знания. Также возможно узнать что Земля - круглая.

3. Позиция обычного человека. Вот здесь ты права, там набор бреда , который основан на бредовых рассказах и идеях других обычных людей. Действительно с той позиции не то что о Земле, там вообще ни о чем не возможно знать...

Ты знаешь какая земля?

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Пт фев 15, 2019 9:58 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Ты знаешь какая земля?

Да, знаю.
Это очень похоже на вот такие размышления.
Посколько человек всеравно умрет, то не имеет значения, что и как он будет делать, он всеравно умрет.
В действительности имеет значение, что и как делает человек.
Точно так же в отношении Земли. Изначально есть ты, как человек, и ты - живая -это ОДНОЗНАЧНЫЙ ФАКТ.
И начиная отсюда можно видеть, можно увидеть действительно двумя способами, что Земля - круглая.

Разные мастурбации и имитации, типа что цифровой вариант картины есть искусство- это с области бреда, как и то, что невозможно узнать, круглая ли Земля. Существует человек- воспринимающее существо, так же существует Земля, и человек способен воспринять Землю. То что огромное количество людей находятся в позиции полуидиотов- не означает что все должны там находится.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»