Вопросы к Психиатру.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пт авг 13, 2021 10:28 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ну и третье. Без этого момента , по моему окончательному убеждению- не возможно выбраться с ловушки. Ведь если человек попал в ловушку- значит что-то не так, вот есть в человеке что-то, на что его и поймали. Используя те два предыдущих шага, человек может осмотреться и начать выбираться, то есть предпринимать некие действия.

Я сейчас вспомнила как делала однажды перепросмотр. И вспомнила как я изменила что-то.
Сначала я не меняла ничего потому что я ощущала ту часть ненормальной. Может я знала в голове что там не очень, но в области чувств ничего не было.
Потом что-то произошло, что какая-то часть меня "выздоровела" и тогда я сразу ощутила все... где плохо, на сколько плохо и в какую сторону нужно двигаться. Ну в том одном куске меня, что-то изменилось и я изменила свои действия в результате. Потому что стало тяжело, той выздоровевший части меня, в той ситуации которая тогда ощущалась, она была плохая для той части меня. И я изменила ситуацию. Конечно это был только один кусок.
Потом дальше в процессе перепросмотра я увидела где именно ещё один "болеющий" кусок меня.
Но даже несмотря на то, что я увидела его, я ничего не могу сделать. С другой стороны каким-то образом такое однажды решилось и я понятия не имею как.
Как в тот раз "выздоровел" тот кусок меня

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пт авг 13, 2021 10:38 pm

И я думаю.
Если ситуация позволит увидеть что-то, что со мной не так. То это одно.
Но вот есть ещё одна сложность. Это не так, оно само себя как бы скрывает. Потому что оно примешано в восприятие. И нельзя пойти и одолжить у кого-то чистого нового восприятия. Чтобы что-то делать для той своей части.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Сб авг 14, 2021 5:47 am

Я из-за некоторых событий сегодня обратила внимание на одно событие в прошлом. Я увидела, что оно похоже на событие с Лисенком, но серьезнее.
Когда я была подростком было одно тяжёлое событие.
Я пыталась рассмотреть его, как оно повлияло.
И увидела так, что есть я изначальная и есть события, действия которые я делала.
Они добавляются ко мне изначальной. То событие добавилось как нарост.
Это как если человек выглядит изначально так, но на нём выросла какая-то шишка и он стал выглядеть иначе. Форму меняют некоторые события.
И вот когда человек подросток в тот период происходят такие магические плохие события и меняют форму.
И человек с такой формой не может "соединится" со своей естественной силой.
Вот так увидела ловушку.

Я хотела увидеть что делать, как изменить это.
Увидела что можно сделать действие, определенного направления. Это как тоже магическое действие и оно такого же свойства. Оно меняет форму человека.
Может быть такое что приходит определенное время и у человека появлятся шанс сделать такое действие.
Такое может случится.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Сб авг 14, 2021 6:19 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я хотела увидеть что делать, как изменить это.
Увидела что можно сделать действие, определенного направления. Это как тоже магическое действие и оно такого же свойства. Оно меняет форму человека.
Может быть такое что приходит определенное время и у человека появлятся шанс сделать такое действие.
Такое может случится.

..................
Действия магии они одинаковы в том смысле,- что их невозможно запрограмировать. Это всегда как погружение в "глубокий неосознанный сон", в котором есть разные обстоятельства, и там будешь реагировать на те обстоятельства, исходя с того, какой ты сейчас.

У меня практически каждый день "происходит внутрення борьба", я "понимаю" ее суть, это когда я вижу, что то "действие в которое я сейчас делаю"-его не будут оценивать люди, оно как бы безсмыссленное с точки зрения людей,- так как в нем нету той обязательной примеси, которая всегда есть во всех действиях людей. Даже если какой то человек заметит то действие- у него гарантированно будет или реакция что то не нужное, глупое действие, или реакция забыть. Вот эта штука, она на физическом уровне мешает делать действия, не существует "дороги", последовательности, как в случае других, обычных действий. Я впервые это заметил несколько лет назад, когда выполнял одну работу, у себя дома. Там была возможность выполнить ее двумя способами, те способа немножко отличались в техническом варианте, но разница в восприятии -была огромной. Когда я попытался делать то понял, что ключевая разница в том, как будут реагировать люди, которые заметят ту работу. Если сделать работу "привычным способом", то некоторые моменты будут цеплять внимание людей, и уже то будет давать возможность человеку говорить свои оценки, типа как хорошо это сделано, или можно было бы лучше, если "вон тот миллиметр подправить вот так". А вот если выполнить ту работу тем, другим способом- то результат будет влиять хорошо на человека, но думать об этом он не сможет. Сам он этого , вот той "мелочи" не заметит, никак. Если же он случайно заметит- тогда у него обязательно запустится та привычка искать то что всегда есть в работе, - а там той штуки нету, и он начнет искать , хоть что-то, чтобы привязать то, что он видит к его привычке видеть.
Так вот, борьба, внутренняя борьба- это выполнять целенаправленно такие действия. Это в действиетльности очень сложно. Примерно, это как искать, находить ответы на вопросы, которые иногда появляются на этом форуме, причем делать это вовремя.
Каким то образом появляется эта "новая последовательность", которая в неизвестных ситуациях позволяет энергетическому телу реагировать.

В случае того лисенка, в сновидении я увидел, "нашел его энергетическое тело" и "пережил" его ощущения, когда из за страха я рванул в той ограниченной коробке и когда меня физически раздавили. Дальше я снова попал в ту коробку и не двигался,- это не было сознательным действием, это было "решение найденное энергетическим телом" и я в том случае пережил всплеск чувств, по интенсивности наверное больший, чем когда меня раздавили. Как , намного позже, мое видение мне "обьяснило" я таким образом создал альтернативный способ для энергетического тела лисенка.
Обычно после физической смерти - энергетическое тело начинает удалятся, оно начинает забывать все....
В этом случае для энергетического тела лисенка появилась возможность путешествовать вместе с моим энергетическим телом, именно из за той вспышки .

Такие "варианты " невозможно найти сознательно, то есть делая какие- то действия по инструкциям. Для них- необходимо "сознательно" принять решение погружаться в магическое восприятие, и видеть то, что есть... Неизвестно что и как будет.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Сб авг 14, 2021 6:26 am

Санитар писал(а):Источник цитаты выполнял одну работу, у себя дома

Это же были камни?

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Сб авг 14, 2021 6:36 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Это же были камни?

да, это была работа с камнями.
но именно о том моменте я никому и никогда не рассказывал и не показывал. Я сначала сам попытался понять что я увидел и увидел что не могу обьяснять, так как возникает туча возможных обьяснений, которые все уводят в сторону.
В итоге я прсото попытался делать и обнаружил вот ту огромную разницу в чувствах, было нечто что конкретно мешало "делать вот так", на физическом уровне. Я же дома был один, и не понимал, как может быть такая разница.

Этот момент не связан с ситуацией, когда мое энергетическое тело с помощью работы с камнями показало мне болезнь и создало возможность вылечиться не используя таблетки. Это - другое. Оно произошло раньше.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вс авг 22, 2021 4:40 pm

Интересно.
Увидел девушку, лет двадцати, у нее фигура именно как " на картинках" вес, рост и все такое. Она " мелькала" то есть то сидела за столиком, то вставала прохаживаясь, там, в кафешке, на центральной улице.
Я видел, что она понимает, какая у нее фигура. Вот здесь мне стало интересно... А что она делает и зачем?
Это оказалось возможным увидеть, достаточно просто. Для той девушки не составляет труда в ее возрасте следить и сохранять такую фигуру, да, она следит за тем, что кушает.
Я рассматривал так, как должен себя чувствовать человек имея такую фигуру?
У нее были другие чувства, то есть она себя чувствовала " так" не по причине, что у нее такое тело, а по причине, или лучше сказать, " опираясь" на восприятие других ее фигуры. Она не чувствует свое тело.
При всех ее действиях сразу же запускается " протокол", типа она это делает на подиуме.
......
Дальше.
Есть такой клип.
https://youtu.be/FJNOkLCIg5Y
Вот мне интересно, с твоей точки зрения, тот парень, который поёт, он чувствует свое тело, или у него " свой особый протокол" ну как у той девушки, о которой я рассказал.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вс авг 22, 2021 6:12 pm

Если я правильно тебя поняла, о чем ты
То у него есть такой протокол.
Он смотрел на кого-то, он что-то перенял, какой-то стиль для своего тела. Я такой видела у других.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вс авг 22, 2021 6:36 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Если .....

Ну тогда, вот если работает то " если..."
Человек же в любом случае делает что то со своим телом.
В другое время, около месяца назад, в магазине я увидел женщину с ее дочкой, дочери лет двадцать, и у нее так же фигура- идеальная. Они делали покупки, и потом рассчитались. Вот в случае той девушки- там не было " протокола", это означает, что она понимает, какая у нее фигура, точно так же, как и та, первая, но эта девушка " воспринимает телом", она не " использует тело для создания картинки о себе".
И первая и вторая- это " наши" они украинки. Их мамы здесь работают давно, лет двадцать. И те дочери " закончили школу здесь и или учатся или уже отучились, в вузе".
То есть они обе в любом случае воспитывались современной молодежью здесь, это да.
Но разница- ключевая.
Первая - она воспринимает " то, как другие реагируют на ее тело" и это восприятие сильнее, нежели то, что идёт от ее тела.
Вторая - воспринимает своим телом вот таким, какое оно есть, и ей приходится " защищаться" от реакции на ее тело, от влияния внимания других, на ее тело, но ее восприятие именно своим телом.
......
Смотри, там же в клипе двое поют...

Как на счёт " если"?

........
У других, если есть мнение- то лучше сказать, таким образом хоть узнаешь, какое мнение у тебя, .. ну это, если оно есть.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вс авг 22, 2021 7:51 pm

Вот так попробую

Вот у них с этим плохо дело.
https://youtu.be/1t2aSel5AD8
Хуже чем у того парня из твоего клипа, который поет и бегает.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»