Мужчина. Женщина.

wert

Мужчина. Женщина.

Сообщение wert » Сб дек 16, 2017 7:29 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Вообще мне ближе всего первая девушка.

Нужно точно отвечать.
wert писал(а):Источник цитаты 2. Написать, узнал ли себя в клипе, если да, то указать точное время в клипе. После чего написать, узнал ли кого-то с зарегистрированных пользователей форума, если да, то указать точное время на клипе

yuko

Мужчина. Женщина.

Сообщение yuko » Сб дек 16, 2017 3:00 pm

Я отвечу позже.

yuko

Мужчина. Женщина.

Сообщение yuko » Вс дек 17, 2017 3:28 pm

Юко мелькает иногда, на 0.15 и 1.46
Девушка в начале, в желтых сапогах Айори
Танцующая на лужайке 0.53 -Карри
0.54 мучина в шляпе с цветами - Тони
Wert 1.40
Annabel 1.37
Мурайя 0.26
Остальных не смог разглядеть.

wert

Мужчина. Женщина.

Сообщение wert » Вс дек 17, 2017 11:41 pm

Второй ход.
............................
Человек видит то, что он хочет видеть, именно по этой причине он не видит множество реальных существ, которые существуют. В некоторых случаях некоторым девушкам удается добраться до состояния, когда они могут воспринимать и общаться с невидимыми существами. Это возможно сделать отправной, ключевой точкой.
Это делается так. Девушки, которые воспринимали и общались с невидимыми существами, смогут понять о чем я напишу, а те, у кого нету реального такого опыта, могут допустить возможность существования такого опыта, ну что действительно существуют неорганические существа, с которыми реально общение, ведь есть же те, кто пережил такой опыт.

Дальше, участник этой темы, зарегистрированный пользователь, представь что за нашими действиями , то есть нашими спорами, разговорами и всем остальным наблюдают сторонние наблюдатели, гости , скажем. Тогда получается , что у гостя, который наблюдает за ним, формируется некое видение, если его спросят, или попросят описать , то он это сделает каким-то своим способом.
Представь, что ему предложили указать, кто на кого похож в том клипе.
Здесь ключевая разница, что это делает именно гость, то есть НИКТО из нас не влиял намеренно персонально на того гостя, поэтому , в принципе он может видеть так как все есть.

Как бы ответил гость, с твоей, зарегистрированный пользователь точки зрения, если бы гостю было поставленно единственное условие, что в том клипе, на 0.13 танцуют два тех, которые обычно не видны.
Обьясню. При общении на этом форуме я сам и некоторые девушки временами пишут сообщения, в которых указывают, что то "слова, мысли", конкретного существа, вполне узнаваемого, и не являющегося существом , имеющим организм.
Почему именно те две девушки на 0.13 являются представителями "невидимого мира",- именно в том клипе, потому что они танцуют на проезжей части дороги. Они находятся на пешеходном переходе, там где разрешенно находится пешеходу, и обычный человек их НЕ видит, потому что обычный человек видит только то, что он хочет видеть, а он привык видеть только людей на пешеходном переходе, которые переходят улицу.

То есть каждый участник даст ответ, узнал ли он себя в том клипе, и других, но в этот раз он ПРОЧИТАЛ ответы других, в том числе и описание моего видения ситуации.

Кто есть кто в том клипе с точки зрения стороннего наблюдателя за нашим форумом?

wert

Мужчина. Женщина.

Сообщение wert » Вс дек 17, 2017 11:54 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Похоже на меня и на 2.30 по 2.34.

Карри писал(а):Источник цитаты 2.20 движения мои.

Aiori писал(а):Источник цитаты Себя узнала 2:20

Этому есть обьяснение, почему все три девушки выбрали выбрать именно ту девушку.

Кто-нибудь увидит , почему?
Буду рад прочитать ответ, конечно после ответа на предыдущее сообщение.

Annabel
Админ

Мужчина. Женщина.

Сообщение Annabel » Пн дек 18, 2017 12:09 am

wert писал(а):Источник цитаты

Этому есть обьяснение, почему все три девушки выбрали выбрать именно ту девушку.

Кто-нибудь увидит , почему?
Буду рад прочитать ответ, конечно после ответа на предыдущее сообщение.

Я не выбрала ту девушку. Я выбрала конкретные движения, или настроение тех движений. Изначальные движения не мои.

wert

Мужчина. Женщина.

Сообщение wert » Пн дек 18, 2017 12:30 am

Annabel писал(а):Источник цитаты
Я не выбрала ту девушку. Я выбрала конкретные движения, или настроение тех движений. Изначальные движения не мои.

Я отвлекусь на твое сообщение, причем указав, что ты небрежно относишься к общению в этой теме.
Есть определенные правила, как , именно с моей, то есть Верта , точки зрения необходимо писать сообщения в этой теме.
Я не претендую, чтобы все подчинялись тем правилам, но я среагирую на выбор участников, если они выберут действовать по своему, то мне станет НЕ интересна эта тема, и перестану писать сообщения в этой теме.

И так.

wert писал(а):Источник цитаты 2. Написать, узнал ли себя в клипе, если да, то указать точное время в клипе.

Annabel писал(а):Источник цитаты Похоже на меня на 2.30 по 2.34.

По условию, ты указала точное время в клипе, где ты УЗНАЛА СЕБЯ.
Если ты писала одно а думала другое- то то твои проблемы.
Я ПРОЧИТАЛ, что ты именно выбрала ту дувушку, которая похожа на тебя. ВСЕ.

Дальше, я указал, что интересно выслушать обьяснения тому факту, что три девушки выбрали одну и ту же девушку, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как участник даст ответ на предыдущее сообщение,
то есть кто он в том клипе, после прочтения всех сообщений.

Если для тебя затруднительно общаться по тем озвученным правилам, или тебе не нравится общаться по тем озвученным правилам,- то возможно сделать и такой выбор. В этом случае для меня с тобой общение в этой теме , именно с моей стороны будет закрыто, так как я посчитаю, что мне не удалось найти понятный для нас двоих язык для общения в этой теме.

Annabel
Админ

Мужчина. Женщина.

Сообщение Annabel » Пн дек 18, 2017 1:12 am

Хорошо. Будем разговаривать по правилам.

Annabel
Админ

Мужчина. Женщина.

Сообщение Annabel » Пн дек 18, 2017 7:49 am

По правилам буду разговаривать.

wert

Мужчина. Женщина.

Сообщение wert » Пн дек 18, 2017 7:56 am

Annabel писал(а):Источник цитаты По правилам буду разговаривать.

Приятно иметь дело с человеком способным разговаривать.
Это же интересно, поговорить с человеком о чем-то, что видно обоим.
Мне в том клипе видны все, кроме меня, то есть Верта, и Ангелики, и очень интересно поговорить с теми, кто видит тот клип и способен разговаривать. Те двое, о которых я указал и написал что они танцуют на пешеходном переходе- то друзья Ангелики, они сказали что посколько она занята, то они пришли "отметится". Ну она же пошла завлекать существо противоположного пола в дом, а это ой как не легко, даже для нее, ведь и у существа противоположного пола мозгов то нету, и думать не может ... не может то существо.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»