Мужчина. Женщина.

wert

Мужчина. Женщина.

Сообщение wert » Чт дек 14, 2017 9:06 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты
Хотел разобраться с этим, раз у меня именно она всплыла.

Так вопрос был в другом. Не было же такого, что напишите то, что вам стрельнет в голову.

Margo

Мужчина. Женщина.

Сообщение Margo » Чт дек 14, 2017 9:38 pm

wert писал(а):Источник цитаты

То есть то, что написала Айори о себе не соответсвует действительности?

Сейчас я это вижу, и так бы не ответила, на тот момент я не видела,

wert

Мужчина. Женщина.

Сообщение wert » Пт дек 15, 2017 4:37 am

*************************************************************************************************
************************************************************************************************
*************************************************************************************************
Сделаем перезагрузку.

.........................
Без мозгов= это достаточно легко достигаемое состояние, единственная проблема, что для того, чтобы об этом разговаривать, необходимо использовать мозги. И здесь человек наступает на свои любимые грабли, он использует исключительно привычные ему схемы мышления, тем самым ничего нового не видит.
Необходимо использовать уловку.
Сначала необходимо добраться туда где нету мозгов,- это действительно легко.
Потом необходимо ЗАПОМНИТЬ, с помощью ЧУВСТВ.
Позже, когда возвращаешься в свой обычный поток восприятия , необходимо ЖДАТЬ, когда всплывет именно то ЧУВСТВО, с помощью которого и запомнил и наблюдать какие мысли приходят.
Эти все действия необходимо проделывать используя контроль.
Если кому-то кажется, что он знает лучше, или что он может поверхностно относится к таким действиям- то ему не сюда.
Здесь ЧЕТКО И ОДНОЗНАЧНО, прочитать инструкции и выполнить строго все по инструкциям.

...........................................................
1. Просмотреть этот клип.
https://www.youtube.com/watch?v=fDWFVI8PQOI
возможно несколько раз, пока не запомнится ЧУВСТВО.

2. Написать, узнал ли себя в клипе, если да, то указать точное время в клипе. После чего написать, узнал ли кого-то с зарегистрированных пользователей форума, если да, то указать точное время на клипе.

3. Эти действия выполняются после прочтения именно этого сообщения. То есть не обязательно сразу же выполнять эти действия, но если решил выполнять, то никакие другие сообщения на этом форуме нельзя читать, пока не выполнишь это действие. Выполнить данные действия может попытаться любой зарегистрированный пользователь этого форума, обязательно выполняя условие четкого следования инструкциям.

Annabel
Админ

Мужчина. Женщина.

Сообщение Annabel » Пт дек 15, 2017 1:41 pm

Похоже на меня на 10 секунде по 12 , и на 2.30 по 2.34.

Aiori

Мужчина. Женщина.

Сообщение Aiori » Пт дек 15, 2017 2:17 pm

Себя узнала 2:20
Узнала Ангелику 1:55

Ангелика

Мужчина. Женщина.

Сообщение Ангелика » Пт дек 15, 2017 7:50 pm

Себя узнала сразу, с 0:02 минуты или секунды.

Ангелика

Мужчина. Женщина.

Сообщение Ангелика » Пт дек 15, 2017 7:51 pm

Других не узнала.

Карри

Мужчина. Женщина.

Сообщение Карри » Пт дек 15, 2017 8:50 pm

2.20 движения мои.

В желтых гольфах Айори
Кожанная куртка и коралловая юбочка Ангелика.

....и Тони в диких очках и бейсболке.))))буквально несколько секунд.

wert

Мужчина. Женщина.

Сообщение wert » Пт дек 15, 2017 9:29 pm

Я скажу то, как я вижу.
Я в том клипе вижу всех кроме Ангелики, то есть в том клипе среди танцующих нету Ангелики, все остальные есть. Меня там тоже нет.
Сильно и ярко выделяется Аннабель, Айори, Карри и Шаварш.
Остальные меньше, но они есть.
Мое восприятие основанно на том, как я воспринимаю действие вас всех на этом форуме.

....................
Покажу на примере.
Aiori писал(а):Источник цитаты Себя узнала 2:20

Та девушка, которая танцует в своей спальне, находящейся на самом верхнем этаже здания, судя по окну и есть Айори. Она действительно находится дальше всех, выше, в каком-то особом состоянии, откуда все и видит.
Она начинает танцевать сначала просто, но потом втягивается и отдается танцу, становится видно ее лицо, раньше нет.
Та девушка = то только Айори и никто другой.

Не нужно искать желаемое, нужно смотреть и чувствовать, чувствовать себя.
Конечно реальность то, что говорит участник.
Я расскажу о других, если сами участники дадут ответ и спросят , как я вижу именно их.
........................
Тот клип я нашел случайно, то есть я искал какой-то клип, долго, я не знал какой, потом нашел тот клип, потом появилось задание. Я смотрел много раз тот клип и сначала видел только Аннабель, потом увидел Карри, Шавраша, потом увидел Айори, потом увидел Тони, потом Юко, потом Марго, потом Мурайю. Сколько раз я не смотрел, я никак не могу увидеть где Ангелика, как вдруг мне "сказали", что Ангелики там нету, она в прошлом задании пошла завлекать домой то странное существо, и я вспомнил, что да действительно я описывал поведение именно Ангелики с моей точки зрения.

Шаварш

Мужчина. Женщина.

Сообщение Шаварш » Пт дек 15, 2017 9:54 pm

Себя определил на 0,17-0,18 и 0,24-0.25 секунде. Девушка в розовом платье на 0,50-0,54 секунде, у меня идёт как Аннабель.
Я прежде чем прочёл пост Верта с заданием, успел просмотреть несколько сообщений ниже. Но после прочтения задания, до выполнения не читал сообщений на форуме.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»