...
Для Ангелики, которой там нет ( с моей точки зрения), такое задание , найти всех тех, кто там есть ( с моей точки зрения).
Использовать отправную точку- этот форум.
Фактически нужно просто спросить у своих друзей, или у эмиссара сновидения, кто есть кто. А еще лучше, если использовать ответ друзей, а самой найти именно те особенности, которые и указывают , что тот- это и есть тот участник.
То есть нужно искать не то, как каждый себя хочет видеть, а то, как мы выглдяим для сторонних наблюдателей, мы же ,в некотором роде .. "танцуем", когда общаемся здесь.
...................
Мужчина. Женщина.
-
Шаварш
Мужчина. Женщина.
wert писал(а):Источник цитатыЯ расскажу о других, если сами участники дадут ответ и спросят , как я вижу именно их.
Верт, мне интересно, как ты видишь меня в клипе.
-
wert
Мужчина. Женщина.
Шаварш писал(а):Источник цитаты
Верт, мне интересно, как ты видишь меня в клипе.
Ты появляешься на 53 секунде с букетом цветов.
В костюме, обучен манерам, и умеешь танцевать танец, ты цветы приносишь конкретной девушке, и именно она с легкостью подстраивается под твой ритм танца, у вас получается некоторое время танцевать синхронно, а потом, когда ты уходишь- он смотрит именно в ту сторону, куда ты уходишь.
-
Ангелика
Мужчина. Женщина.
wert писал(а):Источник цитаты Для Ангелики, которой там нет ( с моей точки зрения), такое задание , найти всех тех, кто там есть ( с моей точки зрения).
Это нужно срочно сделать, или могу подождать до воскресенья?. Дело в том, что сейчас чуть проблемы с интернетом.
-
wert
Мужчина. Женщина.
Ангелика писал(а):Источник цитаты
Это нужно срочно сделать, или могу подождать до воскресенья?. Дело в том, что сейчас чуть проблемы с интернетом.
Если не будешь читать эту тему, то можно подождать.
То есть у тебя есть только клип, и нету возможности видеть сообщение участников.
-
Margo
Мужчина. Женщина.
wert писал(а):Сделаем перезагрузку.
.........................
...........................................................
1. Просмотреть этот клип.
https://www.youtube.com/watch?v=fDWFVI8PQOI
возможно несколько раз, пока не запомнится ЧУВСТВО.
2. Написать, узнал ли себя в клипе, если да, то указать точное время в клипе. После чего написать, узнал ли кого-то с зарегистрированных пользователей форума, если да, то указать точное время на клипе.
3. Эти действия выполняются после прочтения именно этого сообщения. То есть не обязательно сразу же выполнять эти действия, но если решил выполнять, то никакие другие сообщения на этом форуме нельзя читать, пока не выполнишь это действие. Выполнить данные действия может попытаться любой зарегистрированный пользователь этого форума, обязательно выполняя условие четкого следования инструкциям.
Себя узнала 0:51
Узнала Аннабел
Аннабел 0:08
Может быть узнала Карри,
Карри 2:05
-
Toni
Мужчина. Женщина.
Я (2.45-46)
0.43-44 Карри
0.45-46 Марго
0.47-49 Айори
0.50-53 Аннабель
0.43-44 Карри
0.45-46 Марго
0.47-49 Айори
0.50-53 Аннабель
Мужчина. Женщина.
Вообще мне ближе всего первая девушка.
-
wert
Мужчина. Женщина.
Конечно, вне всяких сомнений, именно тот мужчина на площади, который танцует сам- и есть ты. Я тоже так вижу.
Конечно, вне всяких сомнений, именно та девушка, которая на камне в синих джинсах танцует и есть Марго, я тоже именно так вижу.
В случае тебя, то единственный танцор, который намеренно следит за своим телом, для него это важно, плюс он единственный который выполняет , достаточно хорошо, сложные фигуры связанны именно с физичекским телом, поворот например.
В случае Марго, сначала создается впечатление, что она хорошо танцует, она взобралась на камень и выглядит все достаточно хорошо, но если присмотрется, то ее движения скованы, и очень просты, то есть ей не хватает гибкости и свободы, ощущения потока для танца, но она - танцует, вне всяких сомнений.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»