Вторые врата сновидения.

Мурайя

Вторые врата сновидения.

Сообщение Мурайя » Вс июн 18, 2017 7:55 pm

Сон!
Я со стороны вижу: «я в человеческом теле, еду на загривки у Верта (он бурый медведь). Лежу на спине, нога на ногу, правой покачиваю и философствую на какую-то тему. Рядом идет Карри (рысь, но морда как у собаки). Она говорит: «заткни ты её…», Верт отвечает: «да пусть болтает, если её сейчас заткнуть, потом опять придется доводить до «ярости»». Мне, той, которая наблюдает со стороны, как то хорошо и прикольно… Я с умилением наблюдаю эту картину и приходит мысль: «куда они идут?» и понимаю, что они идут в направлении той невидимой дорожки, где остаются следы…
Мурайя писал(а):Источник цитаты Сижу в зале кинотеатра, на диване (последний ряд) рядом Мультяшный Змей. Подкалывает меня: «фразу запомнила? Она тебе пригодится при просмотре сериала.». Впереди кто-то из группы (женщина аккуратно приподнимая поля шляпы) говорит: «да заткнетесь вы или нет, дайте сериал смотреть…»
На экране: (Там на неведомых дорожках) идет по пространству в галактике, зверь похожий на рысь. Дороги или тропинки не видно. За ним остаются следы.
(Следы невиданных зверей)
Змей: «Я там был, как там весело и интересно…»

Шаварш

Вторые врата сновидения.

Сообщение Шаварш » Чт июн 22, 2017 10:54 am

Парочку видел во сне, они с изуродованными лицами: порванные щеки, губы, в ссадинах, напоминали зомби каких-то или грим, но не буйные, всё кокетничали друг с другом и мне что-то говорили. Затем я вышел оттуда, далее из подъезда и иду уже следом за женщиной. Она поднималась по стальным ступеням крыльца, с торца какого-то большого здания. В этот момент моё внимание было на её ногах не выше коленей, только они чётко были видны, помню что она в босоножках была. Зашёл вслед за ней.
Стою в одних шортах за двором, возле дороги, моросит мелкий дождик, я весь мокрый, слегка прохладно, разговариваю со знакомым парнем. По дороге несётся УАЗик (типа скорой), выкрашенный в синюю, выцветшую краску. Вдруг он за нами резко сворачивает на поляну и сделав на скорости петлю унёсся дальше, оттуда доносился ржач. Мы наблюдали с парнем, затем тоже рассмеялись, о чём-то переговорив, попрощались. Тут я вижу, что на поляне у дороги расстелена постель и я на ней спал похоже... Удивлённо посмотрев, собрал её и пошел во двор. Там на участке справа от дорожки, стояла всплошную вода, посмотрел на цветы, их нет. Поворачиваю голову назад, они на месте, но картинка как будто сместилась метров на пять, дальше смотрю на малину и отмечаю такой же эффект, она тоже сдвинута назад, как будто когда я туда решаю взглянуть, смещаюсь уже вперёд. Тут я просыпаюсь в кровати в которой я лёг спать, прокручиваю сюжеты чтоб не забыть, потом вскочил и записал два слова-маяка, чтобы потом вспомнить, если забуду и снова лёг спать. Вижу снова ту искромсаную парочку, они мило между собой разговаривали, но как будто для меня... Заговорили о каком-то видео, напротив меня открылась широкая дверь в другую комнату, а там большая плазма на стене и что-то началось, я встал и снова пошёл куда-то на улицу. Сюжет как второй дубль был... Женщина зашла по стальному крыльцу, только теперь я попал в большое помещение и там увидел на стенах приколоченные на большой высоте столы, стулья, ещё что-то и там дети играли... Какого это было размера, затрудняюсь ответить. Проснулся, взял блокнот посмотреть запись, а её нет... Оказалось, что я записывал во сне.

Карри

Вторые врата сновидения.

Сообщение Карри » Сб июн 24, 2017 5:16 pm

Сегодня уснула..поднялся ветер и дверь тихонько хлопала в комнату.
Задолбала. Встаю, закрываю балкон и иду в туалет. Дверь открываю. Лежит родственник на полу у входных дверей....головой в обувной тумбочке.Скрюченный неестественно.
Переступила через тушку....иду и думаю как он это умудрился так тихо зайти, что я не слышала.
....и на щеколду вроде закрывала..
Да ладно...
Иду обратно..понимаю,что неинтересно даже живой он или аут, дома детей нет, сейчас закрою комнату и завалюсь спать дальше. Светало уже..три часа ночи.)))
Падаю спать , засыпаю....снится Бэримор))))))))))) я с воплем что он точно такой конфигурации(??) понимаю что я спала и во сне видела как вставала и перешагивала через этого родстдвенника...

Просыпаюсь ,вылетаю из сна.
.....светает, три часа ночи...дверь чуть приоткрыта , но не хлопает.

--

yuko

Вторые врата сновидения.

Сообщение yuko » Вс июн 25, 2017 10:58 pm

wert писал(а):Источник цитаты У тебя раньше было задание - пройти вторые врата сновидения, то есть сделать так, чтобы последовательно менять сны. Было?... Было!Ты видел сон, в котором пришел к Шаману, хлопнул стаканчик жидкости, и просто перешел с одного сна в дпругой сон. Было?.. Было! Теперь я тебе сказал, что хорошо бы узнать у того Шамана, что такое вторые врата сновидения, их прохождение. Здесь что-то не ясно? .

Да, не ясно. Не ясно, как мне опять того Шамана найти в Сновидении ? И как получить ответы на свои вопросы. В Сновидении я его теперь найти никак не могу и ответа на свой вопрос пока не вижу..
wert писал(а):[..ты же ходил к Шаману, пил жидкость и проходил вторые врата сновидения... понимаешь? А теперь просто узнай у него....

Я ездил к тому шаману почти год назад и проходил там похожий ритуал, но не ехать же мне сейчас к нему специально в Реале для того, чтобы узнать о прохождении вторых врат сновидения?

wert

Вторые врата сновидения.

Сообщение wert » Вс июн 25, 2017 11:05 pm

yuko писал(а):Источник цитаты

Да, не ясно. Не ясно, как мне опять того Шамана найти в Сновидении ? И как получить ответы на свои вопросы. В Сновидении я его теперь найти никак не могу и ответа на свой вопрос пока не вижу..

Я ездил к тому шаману почти год назад и проходил там похожий ритуал, но не ехать же мне сейчас к нему специально в Реале для того, чтобы узнать о прохождении вторых врат сновидения?

Ну если ты так вопросы начал задавать, то я тебя спрошу всего лишь об одной вещи.

Ты в сновидении видел именно того Шамана, к которому ты ездил год назад?

yuko

Вторые врата сновидения.

Сообщение yuko » Вс июн 25, 2017 11:18 pm

Есть ощущение, что да. Но выглядел он по-другому.

wert

Вторые врата сновидения.

Сообщение wert » Вс июн 25, 2017 11:22 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Есть ощущение, что да. Но выглядел он по-другому.

Ну это не серьезно.
Ты или знаешь это или нет.
Если у тебя только ощущение, в котором ты не уверен, тогда о чем ты спрашивал в своих вопросах, если ты и сам не знаешь, кого ты видел в том своем сновидении.

Так ты знаешь, кого ты видел в том сновидении? Того Шамана к которому ездил около года назад, или нет?

yuko

Вторые врата сновидения.

Сообщение yuko » Вс июн 25, 2017 11:33 pm

Да, видел того, к которому ездил около года назад.
Меня сбило с толку то что он выглядел по другому, но ощущение того что это был он осталось до сих пор.

wert

Вторые врата сновидения.

Сообщение wert » Вс июн 25, 2017 11:48 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Да, видел того, к которому ездил около года назад.
Меня сбило с толку то что он выглядел по другому

Это серьезное заявление.
Ты утверждаешь, что видел того же Шамана, с которым ты встречался около года назад, в тоже время говоря, что он выглядел по-другому.
Здесь однозначно возникает вопрос, как ты определил, решил что то один и тот же человек?
................
Я обьясню мой вопрос.
Обычно человек, при встрече с другим человеком узнает его , посмотрев.
Если ты утверждаешь, что то один и тот же человек, причем оговаривая, что он выглядит по-другому, значит ты пользуешься для идентификации чем-то другим. То есть я тебя спрашиваю именно о том загадочном свойстве, с помощью которого ты и определил, что год назад и в сновидении- был один и тот же человек. Ты еще хоть что- то запомнил с того сновидения, как результат работы того своего загадочного свойства определения человека?
Ну то есть, ведь может быть такое, что в сновидении ты встретил Шамана, и дальше просто не стал разбираться а "пошел легким путем," мол в реале знаю Шамана значит в сновидении видел именно его. Ты понимаешь мой вопрос?

yuko

Вторые врата сновидения.

Сообщение yuko » Пн июн 26, 2017 9:20 am

wert писал(а):Источник цитаты Это серьезное заявление. Ты утверждаешь, что видел того же Шамана, с которым ты встречался около года назад, в тоже время говоря, что он выглядел по-другому.Здесь однозначно возникает вопрос, как ты определил, решил что то один и тот же человек?

Я ничего не утверждаю. Что я могу утверждать ? Я сказал, что по моим ощущениям, - это тот же человек, которого я видел в реале. Конечно, я могу и ошибаться. Сейчас я уже не знаю, как я это определил, но когда проснулся, то точно знал, что то был он. Он был намного моложе во сне, двигался быстрее и лицо было другим, но я "откуда-то" знал, что это тот шаман, которого я встретил в реале. Произошло "узнавание" и все. И он меня тоже узнал.
..
Может быть это была и ассоциация, как ты говоришь, сейчас я начинаю запутываться.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»