Тема для сновидения

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Чт авг 15, 2019 11:08 pm

Без звука:
Пациента клип.

ЖРАТЬ!

алчность как смысл жизни- это скорее чувством передавалось, как что-то чужое и омерзительное, свойственное людям..
....
Смайл:
Девочка - смерть

.....
Патологоанатом:
Сказочные сны.

....
Физиолог:
Все кончилось.

.....
Психиатр "включись".
....
У психиатра уже со звуком пришла мысль вскользь:"Знакомство с дублем, с собой"
Чет не зашел мне клип, не дотянулась я до него.

В клипе пациента меня скукоживало прямо от видеоряда и сочетания немецкого. Секретарша явный неоргаш.

.... Вообще мрачноватая экскурсия получилась.
Единственное наверное у патологоанатома - как из детства кусочек.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт авг 15, 2019 11:18 pm

Наконец- то я устроился на хорошую работу. Я чувствую себя сильным, уверенным, я могу себе позволить не экономить на бензине, я могу покупать те продукты, которые хочу, а не те, которые по скидке, я могу покупать подарки те, которые ... которые подарки, а не те, которые покупают, лишь бы купить, как хорошо, иметь классную работу...
День зарплаты- он всегда наступает вовремя, и он всегда будет наступать вовремя. Я чувствую эти вибрации, это и есть правильная жизнь. Я сильный, так и должно быть, со временем возможности увеличиваются....
....
...
Что это за хрень, что простая черточка, которую называют "минус" изменила мое состояние? Как это возможно? Так не бывает, что простая черточка "минус" изменила мое состояние с эйфории в полный депресняк, так не должно быть, не может черточка менять мою жизнь, это я управляю моей жизнью...
Но я же чувствую себя плохо, у меня действительно депресняк, потому что в день зарплаты мне не дали зарплату, а я влетел в штраф, и у меня оказался "минус". Что это такое?
Я вижу отсчет, я вижу отсчет...
Если мне не удастся поверить в свою жизнь а не в "минус", то ... все!!!!!

Эта музыка с подвала звучала ВСЕГДА и именно она и была катализатором, усиливала ложное чувство уверенности. Нужно услышать другую музыку, нужно услышать другую музыку, нужно услышать другую музыку...

Слово "Минус".

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Чт авг 15, 2019 11:41 pm

Врата, граница.
Время вспять.
Что за колодец такой, переход что ли...
Эпицентр.
Глаза, что-то в них есть.
Картинка возвращается снова.
Вспышка.
Руна.
Девочка хочет вернуться, или загадала желание?
Кукла... Он её видел похоже.

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/zW2_PdTNTNM

Клетка.
Ау!
О, тоже граница что ли... Скорее заграждение.
Точка...
Самолёт. По чём он идёт? Лужа...
Что за слова вылетают...
Красочный клип. Сюр. На сон похож.
Воронка...
Созерцал что ли?
Снаружи кит поплыл.

Стол, похоже заседание.
Мужик в очках, женщина. Она держится как-то строго, может начальница...
Шишка какая-то, они что, тырят вещи?
Деньги, за что?
Что происходит?
Какое-то сумасшествие...
Мужик в очках похоже затейник.
Женщина держится. Не выпускают...
Пипец.

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/F0ddL6VaAVs

Под крылом самолёта...
Очки...
Снова очки, какое-то засилье с ними...
О, девушка без них.
Какая-то непонятная беготня...

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт авг 15, 2019 11:53 pm

Пришел ангел к Богу, и говорит, что есть девушка, которая уже всех достала, у нее мечта стать знаменитым поваром. И с той девушкой нужно что-то делать, а то никакого терпения не хватает. Бог, как и положено Богу , принял мудрое решение, и выдал приказ. Каждый знаменитый повар не имеет права отказать в предоставлении бесплатного урока, для той девушки, но это будет всегда только один урок, и всегда одинаков.
И вот, снова пришла та девушка в один из ресторанов, чтобы напроситься в ученики, как на ее удивление, ей сказали что в этот раз сам шеф -повар сделает для нее мастер класс. Девушка попала в эйфорию, ее желание начало сбываться, и она побежала на кухню.
Шеф сказал что для приготовления блюда сначала необходимо пойти и купить продукты, и будут они это делать вместе. Девушка думала, что они пойдут на рынок, или в какие то спецмагазины, но шеф сказал, что они должны пойти в самый средний супермаркет, и там по отдельности купить продукты. Единственное условие, все продукты должны быть "среднего класса". То есть не самые дешевые, но и не самые дорогие. Она покупает те, которые выберет она, а он те, которые выберет он. Странное условие, но он шеф, и нужно слушаться. Она купила, на свой выбор.
Дальше они пришли на кухню, и шеф сказал, что со своими продуктами она может делать все что посчитает нужным, вот что хочет, то и готовит. Он приготовит блюдо со своих продуктов, сделает он это профессионально, и то блюдо, тот рецепт- он подарит ей. То и будет единственный его урок. Она может утверждать, что тот рецепт - ее. Дальше они обязательно предоставят свои блюда посетителям, не указывая, кто именно готовил какое блюдо, пусть посетители оценивают... Странно все это, но так сделали.
Никакой спец реакции от посетителей не было, мягко говоря, сожрали все по дешевой цене, и не заметили...
Девушки дали понять, что в этом ресторане ей больше ничего не светит, и она, интуитивно пошла в другой ресторан..
а там,... там произошло все то же самое.
И так- много раз.
Прошло время, и девушка решила открыть свой ресторан. Она сказала что была учеником у всех знаменитых поваров мира, и в ее ресторане есть автографы каждого с поваров, в подтверждение, что она была их учеником.
Это серьезная реклама, тем более что все знаменитые повара подтвердили эту информацию.
Когда посетители пришли на открытие, они были немного удивлены необычностью блюд. Все блюда были "просты".
Простые люди не были в состоянии определить, девушка действительно стала мастером, или это все надувательство... поэтому они кушали и наблюдали за теми, кто по их мнению мог рассмотреть , насколько талантлив шеф-повар.
И вот, самый уважаемый и титулованный ресторанный критик, взял приборы, и начал кушать, с закрытыми глазами....
На этом клип заканчивается.

Слово:" Просто".

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Пт авг 16, 2019 2:43 am

Бред.
В плену сновидений.
Где я?(это уже кто-то писал)

Грузия или Турция.

Бла, бла, бла...
Женщина-Мужик.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Пт авг 16, 2019 2:47 am

Патологоанатом писал(а):
https://youtu.be/zW2_PdTNTNM

Слово - сон

Физиолог писал(а):https://youtu.be/uqxUrKgsuqA

Слово - Кино

:-) писал(а):https://youtu.be/WGFipZiZKEE

Слово -
Бабочка.
Пациент писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=yjO1bMHbDpY

Слово - деньги
Психиатр писал(а):https://youtu.be/wiEg3Bo7E7k

Слово - свет

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Пт авг 16, 2019 8:16 am

Сиотрела клип Смайла.
https://youtu.be/WGFipZiZKEE

Комментарии
Дед. Воспоминания. Время. Волшебство. Монетка.

Сон. Очень бедная женщина жила с сыном. Она была настолько бедной , что имела плохую репутацию, ее не уважали. А сын вырос в хорошего парня. Он дружил со своим сверстником из более благополучной семьи. Они были хорошими друзьями. Их призвали обоих. Началась война тогда. Я видела , что того парня убьют на войне.

Слово "смерть".

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт авг 16, 2019 10:14 pm

Сновидение.
Еду на машине с моим напарником, дорога становится достаточно стремной, с одной стороны стена, с другой обрыв, грунтовая, в некоторых местах может проехать только одна машина. Вижу навстречу едет автобус с детьми, я говорю моему напарнику, что водитель автобуса, если соображает, то должен остановится, сначала я проеду тот участок, тогда он сможет проехать, иначе у нас будет серьезная проблема, чтобы разминуться. Я сам остановился, так как не знаю, насколько адекватный водитель, вижу что он останавливается, наверное понял, что лучше меня пропустить, тогда у него будет место для маневра. Как только я начинаю двигаться, с автобусом что-то случается, и он неуправляемо двинулся вперед, повезло, что была стена, он ее конечно сломал, но не упал в пропасть. Я крикнул моему напарнику, чтобы он выбежал и посмотрел, может нужна помощь кому- то. Сам тоже оставляя машину и выхожу, оказывается что никто не пострадал. Вот такая счастливая случайность. Мой напарник спрашивает меня, мол что будут делать, я отвечаю, что обязательно должны будут разобраться, ведь такого не должно происходить.
................
Этот сон- это видение того что мы пытаемся делать. Дорога- это "наша голова", она обычно загружена внутренним диалогом, то есть там двигаются только "машины внутреннего диалога", а посколько там есть участки, по которым может проехать только одна машина- то если " машины внутреннего диалога" не уступят дорогу, то никакие другие мысли не смогут появится, потому что на некоторых участках есть только место для одной машины. Посколько у нас организована игра особым образом, где разделена возможность высказаться внутреннему диалогу и.... другим- значит возможно движение по той дороге в двух направлениях. То есть для других машин ( мыслей) стоит знак, который разрешает вьезд на ту дорогу с противоположной стороны. Не существует знаков, кто кому должен уступать дорогу, это должны решать водители, как им разминуться, чтобы проехать. Произошедшая авария означает, что со стороны внутреннего диалога- есть какие то неполадки, так как именно его автобус создал аварию. С этим нужно разобраться.
Это означает что все участники, которым по разным причинам не удается выполнять задание- должна разобраться, почему у них такой результат. Может им не стоит заниматься этими делами, а вернуться к обычной жизни, начать копить денюжку, ну или еще что-то что делает обычно человек и верить в "светлое будущее".
Если же участника интересует направление сновидения и работы с внутренним диалогом,- то его внутренний диалог должен быть поставлен в известность, что существует всего две возможности для взаимодействия:
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Мысль:
С внутренним диалогом можно договориться.
Внутренний диалог может стать союзником.

Санитар писал(а):Источник цитаты ПРАВИЛЬНО - это когда внутренний диалог является инструментом человека. То есть это когда сам человек решает как и где и зачем применять тот инструмент. Это - хороший инструмент, он способен блокировать наглухо натиск неизвестного. Он способен создавать возможность работать человеку со своим осознанием особым образом.
НЕПРАВИЛЬНО- это когда внутренний диалог начинает рассказывать человеку, что есть что и как человек должен жить.

Так что внутренний диалог необходимо поставить в известность, что он или работает ПРАВИЛЬНО, или его заколотят гвоздями и будет молчать а не трандеть разную хрень

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Пт авг 16, 2019 11:22 pm

Я была в автобусе, каком то. Потом я решила отрезать себе волосы.посмотрела в зеркало, после того, как отрезала волосы.
Почему то вспомнила про клип Физиолог, когда проснулась.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Сб авг 17, 2019 7:33 am

Слово ЧЕРНЫЙ

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»