Скрытые правила жизни.

Патологоанатом

Скрытые правила жизни.

Сообщение Патологоанатом » Вт июл 23, 2019 9:09 am

Голос подсказывает:

- Проблема, просто так, сама по себе не рассосется. Чтобы проблема решилась - ее нужно решать.

Дальше я увидела картинку: тот человек, он психически неуравновешен, и он действовал не сам. Да, его нашли и забрали в психушку. А его напарник, вернее подельник - этого не забрали в психушку.
----------
Не знаю, но носом чую, что не все еще закончилось. И как описана ситуация - нельзя делать вывод, что все закончилось. Поэтому и спросила.

:-)

Скрытые правила жизни.

Сендал
Санитар писал(а):Источник цитаты
Да, ты увидела проблему с позиции внимания сновидения, и увидела что не видишь полного решения.
То есть "комара ты прихлопнула" но чувство дискомфорта- осталось.
Это означает что эта задача, это проблема- имеет "вес" сразу в двух позициях, сновидения и повседневном восприятии. Просто найти решения в сновидении- не срабатывает. Нужно разобраться со своим внутренним диалогом, .. ну типа поймать его , прижать к стенке и открвоенно спросить- а почему это у меня чувство дискомфорта, если комара я прихлопнула.. а, что не так? Пусть рассказывает, что у тебя в тыкавке - не так.

Пипец у меня в тыкве… «Прихлопнула» я комара, затем, чтоб не увезли меня в психушку, сделала вид «я в домике». Поймала состояние «неделания»… Товарищи «сверху» сидят и угорают, типо спряталась? Ну на тебе вот с этой стороны… Кажется пришла к тому, что да мне пофиг, что обо мне думают, да по барабану, что вокруг, так нет «комар» сделает кровопускание так, что ты даже не ожидаешь нападения с этой стороны. Сейчас сама себе противна, состояние полного опустошения.

Патологоанатом

Скрытые правила жизни.

Сообщение Патологоанатом » Вт июл 23, 2019 7:42 pm

После того как я тут понаписывала, услышала в голове Голос, который сказал: "На воре шапка горит". И словно пробка вылетела, и я увидела, что я и являюсь тем помощником. А когда "дело закрыли", без проведения расследования, другими словами написали ПРЕКРАТИЛОСЬ, где-то в глубине души стало немного обидно, мол почему меня не ищут. Поэтому, именно по этой причине, я и написала свое:
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
А почему прекратилось? А если он действовал не один?
- это и есть горящая шапка. Я рассмеялась - потому что это действительно смешная ситуация.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вт июл 23, 2019 9:36 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Голос подсказывает:

- Проблема, просто так, сама по себе не рассосется. Чтобы проблема решилась - ее нужно решать.

Дальше я увидела картинку: тот человек, он психически неуравновешен, и он действовал не сам. Да, его нашли и забрали в психушку. А его напарник, вернее подельник - этого не забрали в психушку.
----------
.

Патологоанатом писал(а):После того как я тут понаписывала, услышала в голове Голос, который сказал: "На воре шапка горит". И словно пробка вылетела, и я увидела, что я и являюсь тем помощником. А когда "дело закрыли", без проведения расследования, другими словами написали ПРЕКРАТИЛОСЬ, где-то в глубине души стало немного обидно, мол почему меня не ищут

Нужно знать, зачем ты так делала. Ты это знаешь?
Хотя это сложный вопрос. Попроще, действуя так - ты делала нечто "плохое" или нет?

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вт июл 23, 2019 9:51 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Сендал
Пипец у меня в тыкве… «Прихлопнула» я комара, затем, чтоб не увезли меня в психушку, сделала вид «я в домике». Поймала состояние «неделания»… Товарищи «сверху» сидят и угорают, типо спряталась? Ну на тебе вот с этой стороны… Кажется пришла к тому, что да мне пофиг, что обо мне думают, да по барабану, что вокруг, так нет «комар» сделает кровопускание так, что ты даже не ожидаешь нападения с этой стороны. Сейчас сама себе противна, состояние полного опустошения.

Человек - это существо , которое может копить энергию, что он переодически и делает, а дальше посредством "ручного управления внутренним диалогом" ту накопленную энергию превращают в эмоции.
Так вот, важный, очень важный момент- не имеет значения, в какие эмоции превращать накопленную энергию- они все "хороши и сьедобны".
Поэтому, пока челвоек не контролирует свой внутренний диалог- он реально ничего не контролирует. Его могут опустошить в любой момент, без проблем. Человек будет считать и верить, что происходит нечто важное, от чего зависит его жизнь, будет или переживать или радоваться- до лампочки, результатом будет опустошение.

Вот такие веселые правила жизни.
Каждый сам решает, чем ему заниматься про жизни. Или ждать, когда же наконец то сложатся все слова так, что он будет умным, счастливым и все у него будет хорошо....
Или серьезно задуматься, как так может быть что в его жизни существуют вопросы, на которые он не знает ответа? Ну например, если спросить человека, ради чего он живет - он начнет нести бред. Можешь проверить, можешь попытаться ответить на этот вопрос, ради чего ты живешь- и убедишься что начинаешь бредить. И вот это интересно... как такое может быть?
Разве жизнь не твоя? Разве не ты хозяйка своей жизни и своих решений?

Патологоанатом

Скрытые правила жизни.

Сообщение Патологоанатом » Вт июл 23, 2019 10:22 pm

Нужно знать, зачем ты так делала. Ты это знаешь?
Хотя это сложный вопрос. Попроще, действуя так - ты делала нечто "плохое" или нет?

Нет. Объяснить я это не могу, но знаю что нет.

:-)

Скрытые правила жизни.

Или серьезно задуматься, как так может быть что в его жизни существуют вопросы, на которые он не знает ответа? Ну например, если спросить человека, ради чего он живет - он начнет нести бред. Можешь проверить, можешь попытаться ответить на этот вопрос, ради чего ты живешь- и убедишься что начинаешь бредить. И вот это интересно... как такое может быть?
Разве жизнь не твоя? Разве не ты хозяйка своей жизни и своих решений?
Да получается не моя. Многое не решаю, я в этой жизни. Столкнулась с одним вопросом. «шагала» я «шагала» в перепросмотрах, и «пришла» да пофиг, что обо мне думают, не надо ни кому ни чего доказывать, я – то что я есть… И началось вокруг «такое», что меня «За каждым» углом поджидает ситуации, где меня обязательно натыкают, что ты ни кто и зовут тебя ни как. До абсурда дошло, вчера за день, меня оскорбили больше 4 раз, последней была какая-то бабулька, которая меня покрыла всяко разно, что я видишли не там иду. Пример: На работе, раз в 5 лет приходится сталкиваться с людьми которые стремятся к власти. Председатель и граждане которые непосредственно обязаны принимать документы, не до понимают… И каждый раз «приглашают» меня, чтобы я объяснила, причем преподносят это так, что это же тебе надо. Я не посредственно должно обработать информацию, не общаясь с людьми, но у меня всегда чего-то не хватает по закону, пишешь замечание и отдаешь на уточнение. Так вот – я настолько тупая, что ни кому не могу объяснить, что это требование закона, а не мне это надо. За день не сколько раз приходится сталкиваться с какой-то «шишкой» которая мне: «ты мол «шавка», чего хочешь?». И это какое-то «обострение», в любом социальном вопросе, даже в магазине за «хлебушком». Меня атаковали «комары» и «психбольные» или мой внутренний диалог подсказывает: «Мне пора в психушку»…

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Ср июл 24, 2019 7:03 am

:-) писал(а):Источник цитаты мой внутренний диалог подсказывает: «Мне пора в психушку»…

Так я же предлагал:
Санитар писал(а):Источник цитаты . Нужно разобраться со своим внутренним диалогом, .. ну типа поймать его , прижать к стенке и открвоенно спросить- а почему это у меня чувство дискомфорта, если комара я прихлопнула.. а, что не так? Пусть рассказывает, что у тебя в тыкавке - не так.

Это как заходишь домой, видишь там в углу поселились мыши, в другом углу тараканы обосновались, да и вообще твое жилище начали считать своим многие. Посмотрела, обьяснила всем, что в твоем доме все должно быть по твоим правилам, просто сказала это словами, а дальше,- дальше проблемы тех, кто не успел понять. Взяла метлу , и все что не нужно- выбросила нахрен.

ПРАВИЛЬНО - это когда внутренний диалог является инструментом человека. То есть это когда сам человек решает как и где и зачем применять тот инструмент. Это - хороший инструмент, он способен блокировать наглухо натиск неизвестного. Он способен создавать возможность работать человеку со своим осознанием особым образом.
НЕПРАВИЛЬНО- это когда внутренний диалог начинает рассказывать человеку, что есть что и как человек должен жить.

Так что внутренний диалог необходимо поставить в известность, что он или работает ПРАВИЛЬНО, или его заколотят гвоздями и будет молчать а не трандеть разную хрень.
...........................
Еще раз обьясняю.
Человек это существо, которое способно копить энергию. Дальше... обязательно запускается набор различных мыслей, которые превращают ту накопленную энергию в эмоции. Существует немеренно вариантов, каким образом энергию превращают в эмоции. В обычных раскладах, тех, которые известны, ВСЕГДА есть один обязательный пункт- что сам человек это "нечто важное". Смотри- в религии, человека, если он все правильно сделает- ждут в раю. У тебя на работе, если ты все хорошо сделашь, обязательно похвалят, повысят и денежку дадут, и так далее. То есть все известные варианты основаны на этом условии, что ДОЛЖНА быть оценка твоих действий, после чего тебе или будет плохо или тебе должно быть хорошо.
Но это НЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ варианты.
Есть и другие варианты работы внутреннего диалога, ( как инструмента), которые также трансформируют накопленную энергию человека в эмоции. Разница получается в том, что в первом случае человек превращается в ноющее существо, наученное жаловаться на свою жизнь, типа его где-то недооценили.
А в другом случае человек становится эффективным специалистом в решении различных жизненных задач, проблем. Это РАЗНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.

И если не выбраться с позиции ноющего существа, то так и не получится увидеть, что существуют другие позиции.

Так что, если что-то происходит странное в жизни- то ПРАВИЛЬНО взять свой внутренний диалог за грудь , прижать и потребовать обьяснений! Причем однозначно обьяснить, что тебе известно о существовании вариантов не для ноющего существа.
Может произойти два варианта.
1. Внутренний диалог скажет, что если ты такая умная и смелая, то сама ищи ответы, и хлопнувь дверью уйдет на время, чтобы дать тебе возможность увидеть свой реальный уровень. Ты его увидишь, .. да , ты окажешься именно такой, тупой и ничего не знающей, ты обнаружишь что практически все знания тебе давал твой внутренний диалог. Тут можно бухнуться на колени, проорать "прости" и отношения с внутренним диалогом начнут налаживаться. Ведь он вообще то прав, обычный человек беспредельно туп, и работа внутреннего диалога заключается в том, чтобы не давать видеть это человеку, таким образом создается видимость более менеее понятной жизни.
2. Все то же самое, вот только не падаешь на колени с криком "прости" пытаешься сама увидеть, ну может хоть что-то увидишь. Если продолжать попытки, то существует ШАНС, ( то есть это не обязательно произойдет, только шанс) что ты сумеешь сама увидеть часть ситуации, не с помощью внутреннего диалога. Если так делать, вот ввести это правило в свою жизнь, что если сталкиваешься с непонятной ситуацией, то
НЕ начинать жаловаться злится, или другая хрень- а пытаться увидеть ту ситуацию, то вскоре внутренний диалог появится с букетом цветов и со словами
-Я верил, что ты сможешь справится, что ты сможешь научится, я рад за тебя, и не против общаться- и такой улыбающийся. Понимаешь, что доказать что он лжет- нету никакой возможности, и так же понимаешь что его возможности- да охрененные они, знает он много, очень и полезно с ним общаться. Так что улыбаешься, и говоришь, ну заходи, заходи... рад тебя видеть. Конечно мне интересно общаться стобой.

https://www.youtube.com/watch?v=bedH7BIV9kE

..................................
Жизнь она ведь НАМНОГО больше, чем можно впихнуть в описание предлагаемые внутренним диалогом, и об этом можно знать.

Пациент

Скрытые правила жизни.

Сообщение Пациент » Ср июл 24, 2019 10:25 am

Санитар писал(а):Так что внутренний диалог необходимо поставить в известность, что он или работает ПРАВИЛЬНО, или его заколотят гвоздями и будет молчать а не трандеть разную хрень. 

Поставил в известность свой ВД. Почти сразу же услышал хохот.. и, что-то типа "Да ? А ты знаешь, как это сделать? А ну, попробуй!"....
Я понял, что не знаю, как это сделать, сделать так, чтоб ВД работал правильно. И не знаю толком, как заколотить его гвоздями..

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Ср июл 24, 2019 11:34 am

Пациент писал(а):Источник цитаты
Поставил в известность свой ВД. Почти сразу же услышал хохот.. и, что-то типа "Да ? А ты знаешь, как это сделать? А ну, попробуй!"....
..

В таком случае нужно улыбнуться, и спросить, ну что бы проверить, как относится к тебе твой ВД, уважает ли он твои решения.
- А возможно ли вообще это сделать? Ну сделать так, чтобы ВД думал то что мне нужно, то есть ПРАВИЛЬНО, ...

Вот спросить его об этом, узнать его мнение по этому поводу, искренне, ведь интересно, как он считает в отношении тебя.
И КОНЕЧНО, внимательно выслушать, что же он скажет.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»