Тема для сновидения

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Чт авг 08, 2019 9:39 am

1. Я знаю эту песню. Это клип не этой песни. Это надо написать. На меня похожа. Так ей. Их двое.
2. Это отсутствие контроля.
3. Во сне взбиралась на высокий небоскреб. Внутри мне показали были заложники. Их мне надо было освободить. Я стала кидать частички небоскреба тому кто мне показал, этим я освобождала. Когда я кинула все что смогла , части небоскреба стали разваливаться , как будто не скреплены между собой. Я была на самом верху , на шпиле. Я стала спускаться , но все стало падать и я. И я проснулась.

Пациент

Тема для сновидения

Сообщение Пациент » Чт авг 08, 2019 12:01 pm

У меня не получилось выполнить это задание.
Постоянно кто-то мешал, отвлекал, обрывалась связь при просмотре.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Пт авг 09, 2019 7:29 am

1. Мысль: Нарушили договор.

3. Отец, взрослый довльно таки сын и дочь, маленькая девочка. Их жена и мать умерла. Вдовец был уже не очень молодой, и заботу о сестре и отце взял на себя брат. Он любил отца, и очень любил маленькую сестру, которая была хорошей девочкой. Но, чтобы их прокормить, он должен был их оставлять иногда и на долгое время. Бывало он далеко уходил на зароботки, чтобы заработать деньги, которые зарабатывал тяжелым трудом. Возвращаясь, он всегда приносил сестре подарок: новые сапоги или ленты в косы.

Поэтому девочка расла и взрослела предоставлена самой себе - старый отец уже не имел сил влиять на дочь. И девочка выросла ведьмой. Как она ею стала, кто ей в этом помог - я не знаю, но я видела как она читала заклинание, после которого к ней слетелись птицы, которые начали выполнять работу, которую она им приказала выполнить.
Вначале старый отец не догадывался о том, что его дочь ведьма, но со временем у него появились некоторые вопросы: например он не видел, чтобы дочь хоть когда либо убиралась в доме, и тем не менее дом был всегда идеально чист.
Он ждал возвращения сына, чтобы поделиться с ним своими подозрениями.

Сын возвращался домой. Девушка вышла на порог дома, к ней прилетела птица, и сев на плечо, словно что-то ей прошептала. Девушка спустилась с порога и начала читать заклинание. Поднялся сильный ветер, который закрыл ставни окон и двери. Слетелось много птиц, и девушка что-то выкрикнула громко. Из-за ветра и шума листьев деревьев было не разобрать что она прокричала, а возможно просто это был непонятный для меня язык. И сразу после ее крика все стихло: ветер утих так же внезапно как появился, птицы улетели.
Девушка, красиво одетая, с цветком в волосах, улыбаясь вышла к калитке встречать брата...

2. Первый голос:
- Это человек и его внутренний диалог.
Второй голос:
- А кто есть кто? Кто среди них человек?
Снова второй голос:
- И кто нарушил договор?

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Вт авг 13, 2019 2:05 am

:-)

Тема для сновидения

Посмотрела:
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/zW2_PdTNTNM

Первая мысль: «Черна и белая полоса». Друг мой тут же вставил свои «пять копеек»: «Рождают свои шедевры…»
Решила посмотреть остальные.
Что-то какая-то «утопия», всех унесло в негатив…

«Помогите!» … А помочь не чем, всё сам (сами) сделали своими руками…
[

Вторят друг другу. Ощущение призыва к чему-то.

Деньги. Какая то другая реальность, которая превращает в нелюдей, аж слезу пробивает.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/F0ddL6VaAVs

Жизнь в разных оттенках, то черно- белая то цветная. Нужно чаще снимать очки.

Интересно! Всё началось и закончилось - с черно-белого и цветного.
Сон не очень помню, но под утро в моей голове:
Эгоизм. У тебя не связано с деньгами, но все твои действия – чистый эгоизм. Вспомнила, что видела как я как-бы одеваю колпак на других ради своей свободы…

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»