Практическая магия.

Нейрохирург

Практическая магия.

Сообщение Нейрохирург » Пн окт 05, 2020 6:24 pm

Санитар писал(а):И что она выберет? А , женщины?

Всё зависит зацепила ли это её.
Если да, то на мой взгляд в бой.

Санитар

Практическая магия.

Сообщение Санитар » Пн окт 05, 2020 7:41 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Всё зависит зацепила ли это её.
Если да, то на мой взгляд в бой.

Конечно зацепило, но она не одна, у нее есть муж и дети, и те ... не видят и не понимают, и конечно могут по своему все обьяснять и действовать.
А здесь уже возникает проблема, так как действие , которое я выполнил:
Санитар писал(а):Источник цитаты Вот в тот момент нужно сделать действие, точное правильное действие, которое обычным человеком воспринимается нормально, правильно, понятно, ожидаемо...

Таким образом , если она попытается там что то делать СОЗНАТЕЛЬНО, это же заметят ее родные, и начнется проблема. Ведь обьяснить что и зачем она делает- она не сможет, никак. Они же этого не видят.
Если бы она была одна- тогда да, скорее всего она бы еще как- то проверила....
Сознательно в бой она не будет идти- это как сознательно лезть в болото- не выберешься.

А вот что будет подсознательно?

Санитар

Практическая магия.

Сообщение Санитар » Пн окт 05, 2020 7:44 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Ну просто она будет воспринимать того человека, как человека с которым не получилось что она хотела.
Она же не будет думать об этом.
Типо вот с тем происходит как обычно, а с тем нет. Ну его

Нет, там есть чувство опасности.
Представь что хищник, который всегда охотился и не имел врагов, вдруг обнаружил что в его охоту кто-то вмешался, и у него не получилось удачно поохотится. Врядли ему удастся прогнорировать этот вараинт.

Реаниматолог

Практическая магия.

Сообщение Реаниматолог » Пн окт 05, 2020 7:55 pm

Будет проверять будешь ли ты всегда так действовать или потом станешь , как обычно , раньше. И исходя из проверки примет решение.

Санитар

Практическая магия.

Сообщение Санитар » Пн окт 05, 2020 7:56 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты удивиться, потом забудет. Со второго раза может решит , что с этим не работает. Ну может и не со второго раза решит. Тут же надо допереть , что это действие связано с ее действиями , когда она сильная. Когда до нее дойдет с чем связано такое поведение , то она с осторожностью будет иметь дело с тем человеком.

Это вообще то вариант.
Насколько я помню, у нее не получилось "вычислить меня", найти такой способ поведения, при котором она бы чувствовала, что я при взаимодействии с ней - предсказуем. На счет остальных - это получается.
Посколько я редко пересекаюсь, то она не может постоянно помнить, что у нее нету "стандарта чувства" как относится к моим действиям. Она это вспоминает, когда мы прересекаемся. В принципе так тоже можно...
Но проблема возникла, когда я выполнил то, специальное действие.
...........
Мне сказали, что ее поведения будет зависить от того, к какому направлению она принадлежит.
То есть вполне возможно что вы все отвечаете верно, женщины вашего направления так бы и действовали.

..................
Она сделала так:
Выполнила "одновременно" два действия. Одно- это почти сознателльное и там она отступила, явно это показала. Второе действие - это глубоко с левой стороны, очень глубоко, и там она "наехала на меня".

Санитар

Практическая магия.

Сообщение Санитар » Пн окт 05, 2020 7:57 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Будет проверять будешь ли ты всегда так действовать или потом станешь , как обычно , раньше. И исходя из проверки примет решение.

Она не может это проверить, никак....
ведь то действие , которое я сделал- оно же магическое, это же "один раз" имеет силу, дальше любой повтор- он не имеет силы.

Реаниматолог

Практическая магия.

Сообщение Реаниматолог » Пн окт 05, 2020 8:00 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Она не может это проверить, никак....
ведь то действие , которое я сделал- оно же магическое, это же "один раз" имеет силу, дальше любой повтор- он не имеет силы.

ну ладно не действие , а ситуация ее с взаимодействием с тобой.
или ты больше ничего в следующие разы сделать не сможешь?

Санитар

Практическая магия.

Сообщение Санитар » Пн окт 05, 2020 8:27 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
ну ладно не действие , а ситуация ее с взаимодействием с тобой.
или ты больше ничего в следующие разы сделать не сможешь?

Да там не так то просто.
Мы же - "чужие" мы практически не пересекаемся, просто иногда, случайно. С моей стороны что-то намеренно там сделать- это по ту сторону оси абсцисс, она действительно сильна, и если бы она была одна- то врядли у нее были бы слабые места. А так, так "она иногда подставляется" именно из-за действий своих близких- у них же у всех "одна и та же кукушка в голове"- они обычные люди, которые по сто раз на дню делают ошибки.
В данном случае я сделал специальнео действие, потому что "автоматически" она поддерживает своих близких, а те, в следствии своих обычных человеческих привычек, "зацепили меня"- вот я и мог бы среагировать обычно- и все бы разрулилось обычно.
Но я выбрал по другому, таким образом она это "почувствовала", в принципе она "почувствовала, что там оказалось слабое место", и вот такое случилось.
Это не есть взаимодействие.

Нейрохирург

Практическая магия.

Сообщение Нейрохирург » Вт окт 06, 2020 9:15 am

Санитар писал(а):А вот что будет подсознательно?

Не могу сказать, так как это зависит от её стиля.
В моём стиле всё через сон, но у меня проблема помнить что там я делаю..

Санитар

Практическая магия.

Сообщение Санитар » Пт июл 16, 2021 10:34 pm

Однажды я решил " передать часть моей личной силы, энергии" одному человеку, ну так надо было. Я раньше так специально не делал, и мне вообще то было интересно, что получится.
Это достаточно просто, я сделал все что нужно, и лег спать. Проснулся среди ночи и сразу отметил, что я типа больной, удивился, ведь вроде засыпал нормальный. Потом вспомнил о том своем решении и процедуре, снова лег. С утра встал, тело было в борьбе и мне понадобилось примерно полдня, чтобы восстановится и чувствовать себя хорошо.
Вот с этого опыта я узнал, что мой настрой- это битва, это такое активное состояние, в котором я ищу как " увеличивать мою энергию".

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»