Хорошая Цель жизни.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Чт дек 14, 2023 3:31 pm

Леля писал(а):Источник цитаты
По поводу правил! Ты часто приводишь примеры с работы. Так вот у меня на работе сейчас активировались оппозиционеры. Я спорила с лидером. Он пытается мне объяснить что им не нужна власть, но если не будет оппозиции будет монархия, а это как показала история – утопия.
«Оппозиции могут вступать в коллизии и конфликты, которые становятся объективными условиями индивидуальной жизни, в качестве познавательного «принципа» Присутствие оппозиционных сил свидетельствует о здоровой конкуренции, которая обеспечивает справедливость и развитие в нужном направлении.»

Ты наверное не понимаешь о каких правилах я говорю.
Вот смотри, тот лидер опозиции хочет, чтобы его легально признали и это стало его работой, то есть, чтобы за это ему платили деньги. Это его цель. И он пытается доказать, что его работа - а именно оппозиция - это нужная работа.
Для него не важно , что именно будет делать государство, он в каждом случае будет в опозиции.
То есть, для него важно - чтобы это стало его работой.
......
Дальше, у меня на работе обязательно происходит один прикол, это свойственно человеку, "хитрожопость". Эта штука - неизлечима. Так вот, разные начальники по разному относятся к такому делу. Поскольку искоренить эту штуку нереально , то единственное, что можно сделать - это ввести правила для себя, как относится к той штуке.
"Хитрожопость" заключается в том, что сотрудник, по какой то причине, упрощает, прикидывается дурачком, типа и так пойдет.
На него не надо орать- надо просто начать исправлять, один, второй..... А потом можно ,, если он не реагирует- сменить его работу, заставить делать что то другое..

Леля

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Леля » Чт дек 14, 2023 7:30 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
"Хитрожопость" заключается в том, что сотрудник, по какой то причине, упрощает, прикидывается дурачком, типа и так пойдет.
На него не надо орать- надо просто начать исправлять, один, второй..... А потом можно ,, если он не реагирует- сменить его работу, заставить делать что то другое..

Я не понимаю твоего примера. Ты хочешь сказать, что у пользователей форума есть «Хитрожопость», ну на твоей работе я понимаю для чего это, поменьше сделать, а получить на равне. Для чего «Хитрожопость» в отношении форума, какие цели не понятно.
Я действительно хочу понять, какие правила ты хочешь установить, ну проще сказать есть правила форума, но я так понимаю, что есть ещё какие-то, которые мешают нормальному общению. Понимаешь у нас у каждого свое видение, представление, да и вообще направление. Можно принимать что-то и двигаться в одном направлении, либо оговорить какие-то нюансы. Допустим пользователь должен каждый день заходить на форум, если есть обстоятельства, то должен как-то оповестить. Или есть какие-то вопросы которые не обсуждаются, а диктуются Играком, и обязательны к исполнению, ну и т.д.

Леля

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Леля » Чт дек 14, 2023 8:15 pm

Я, как «сова», обложилась кучей книг. Жизнь – загадка, мир – загадка. Игрок, вообще постоянно ребусы подкидывает. Чешу тыковку. Сначала, не сном, не духом удалили всех нафиг. Кто, до чего - до тумкал! Кто на главную зашёл, понял, что не его одного удалили, кто решил почитать, как гость, может, что проясниться. Ага! надо в определенный срок зарегистрироваться. Ага, сон, гугл, советчики – ник. Лечу, с короной богине (которую не надевала), с высоты на территорию дома. Хожу туда, сюда жду когда Игрок остановится и выйдет из своего «Porsche» и мне, что на ослике и объяснит «на пальцах», что всё таки происходит. Он, как Игрок наверно в курсе игр операторов и знаком с правилами игры. :ne_vi_del:

kvaki

Хорошая Цель жизни.

Сообщение kvaki » Чт дек 14, 2023 8:28 pm

Игрок писал(а):У меня есть интересная одежка, один свитер.
Интересная она вот чём.
Однажды , когда я спал в моем доме, зимой, в том свитере, во сне ко мне пришли гости, как раз в то время на этом форуме я интенсивно общался с тобой, и это влияло на твое настроение.
Так вот гости - это те, ...

Мне стало интересно, как они меня нашли. Ведь они нашли именно меня, как человека, а не как пользователя этого форума.
Так вот, они идентифицировали меня....
..по этому
Меня легко могут отыскать ( с помощью своего сновиденного тела) некоторые пользователи этого форума.
У тебя это не получается.

Смотри, я не хочу чтобы они тебя находили, вернее я не хочу что бы они что то вообще могли предпринимать, что то, что плохо может влиять на чудо, на волшебство.
Это их проблемы, как находить.

Я это я, но у меня очень мало времени, я потеряла тебя давно. Вот и всё.
А действительно занята только собой, но иногда меня уводят может я и не смогу найти себя, успеть.
Но от всего сердца желаю тебе всего хорошего.

А о способе общения не знаю, ты написал так, у меня нету взгляда эксперта, я что многое не вижу.
Я так часто была открыта для всех и этим все пользовались, у меня просто иногда нет сил, только вот так показывает себя. Как я везде и всегда делала, я не закрывалась, я просто такая.
А думала ты это видишь, может ты и видишь, но нет это не сожаление это просто моя жизнь вот так.
Бери себя.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Чт дек 14, 2023 9:53 pm

Леля писал(а):Источник цитаты

Я действительно хочу понять, какие правила ты хочешь установить, ну проще сказать есть правила форума, ....

Хорошо, давай.
Мне интересно, вот когда ты по какой то причине "причинишь боль" человеку, который тебе дорог, какую возможность ты хочешь:
1. Угадывать, что тебе сделать, чтобы тот человек сказал, что прощает тебя.
2. Сказать ему, что ты сожалеешь и приносишь свои извинения. Причем в этой опции ты не можешь знать, как среагирует тот человек - но твои слова - они соответствуют действительности, ты действительно сожалеешь и приносишь свои извинения.
......
Дальше.
Например я сказал, что не хочу и не буду иметь никаких дел с пользователем Шварц. Я даже мог объяснить причины, так как я понимаю.
Как ты хочешь?
1. Я должен действовать так, как тебя устраивает?
2. Я должен действовать так, как меня устраивает?
Заметь, это же я отказался с ним иметь дело, так как для этого у меня есть причина.
Но , может быть такое, что у всех остальных - нету никаких причин, и все могут успешно делать, то что считают нужным, вот все все все. Разве вас должно напрягать, не устраивать то, что я не хочу с ним иметь дело?
.......
Дальше.
Может быть такое, что у меня какие-то цели, которые не видны и не понятны другим пользователям. Но поскольку на этом форуме мы пересекаемся и общаемся, то я ищу вариант, как возможно разговаривать, чтобы мы слышали друг друга.
Ну например, я сказал:
Игрок писал(а):Источник цитаты
Спасибо за пожелание.
У меня как раз на следующей неделе начнется там работа.
Но, как показывает практика, любопытство - очень сильная вещь.
Так что уже интересно, что сделает тот, у кого есть контроль.

Это я сказал тому, у кого есть контроль.
Я знаю, что именно я сказал и зачем.
Прочитай сон Шварца.
Это - королевский урок, настолько гениально и однозначно показать человеку происходящее - для меня нереально.
Там есть момент, ведь я общаюсь , и у меня есть цель - так вот , показать эту штуку - это было моей целью.

Заметь, Шварц понимал , он не просто спал, его оставили в его повседневном восприятии, он понимал, что не может прекратить сон- да нет у него контроля, контроль у "другого" который и показывает ему тот сон , в состоянии , когда Шварц обычен.
Он показывает, как выглядит жизнь людей с позиции тех, кто обладает контролем.
Люди ходят задом,- это действительно так.
Люди видят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОШЛОЕ. Ты когда идёшь задом- ты видишь как от тебя отдаляется то, что ты только что прошла. Таким образом, все твои выводы, манипуляции- они о прошлом, они никак не влияют на то, куда ты идёшь - ты этого не видишь, так как смотришь на то, что только что произошло.
Ты сама принадлежишь направлению учёных, поэтому ты можешь понять это факт, с которым ученные ( абсолютно все) согласны, что человек воспринимает прошлое. Даже свет Солнца, который ты видишь глазами , по научному произошел восемь минут назад. Ты не видишь Солнца в реальном времени, ты видишь его таким, каким оно было восемь минут назад.

Так вот, "тот кто имеет контроль" он ответил на то мое сообщение о любопытстве
Он поместил Шварца в позицию "полного знания". Я это - вижу.
Таким образом я с ним "заключил договор", так как он выполнил то, что пытался сделать я.
Но мою ситуацию со Шварцем - это не меняет. В области , где возможно разговаривать - мне не о чем с ним говорить.

Понимаешь что такое правила?
Каждый из вас сам решает, какие правила есть для него, и исходя из своих правил, на самой первой стадии он имеет шанс заметить, что у него есть партнёры, и имеет смысл .... очень осторожно относится к партнёрам и их действиям.
На второй стадии - ещё страшнее, оказывается, что слова имеют Силу, о которой ты не думал, не подозревал.
Вот есть пользователь с ником "Ба", оказалось ситуация не простая.
( По проще, одно дело когда о политике говорит бухарь на кухне, и другое дело когда об этом говорит президент, даже если он набухался и сидит на кухне... - последствия разные).
Я не против и никому не собираюсь запрещать делать то, что он решил делать.
За ситуацией на форуме - это дела админа.
Но каждый из вас совершит ошибку если будет считать, что я обязан действовать так, как он ожидает.
Я реагирую на то, что для меня важно.
Так что сами решайте, как вам общаться между собой, и в том числе и со мной.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Чт дек 14, 2023 10:06 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты
Смотри, я не хочу чтобы они тебя находили, вернее я не хочу что бы они что то вообще могли предпринимать, что то, что плохо может влиять на чудо, на волшебство.

Они не причиняют мне вред, возможно я для них не интересен.
Плюс у меня уже прошла та стадия битв, когда мне причиняли физический урон, именно тем способом. Я так думаю, что "они решили" что в моем случае это уже не есть эффективно.
.......
Хищник может принимать разные обличье, например " классический дьявол" - это одно с его обличий, и действительно были люди, которые его таким видели. Там ньюанс в том, что люди видели не то, какой Хищник на самом деле, а то, что он им показывал.
Это такой маневр, при котором используется часть прошлого , типа как в зеркале отражается некое прошлое человека.
Дальше, нету такого, что Хищник ненавидит людей. У него способ мышление и философия другая. Ну например, когда человек сажает яблоню, чтобы она выросла, и он смог кушать вкусные плоды - это же не означает, что человек ненавидит яблоню.
Он просто имеет с ней дела, особым образом, она не растет дикой, и в конце человек кушает плоды.
Так вот, Хищнику иногда интересно наблюдать за человеком, осознание которого растет не стандартно.
Он мне сказал, что самый крутой Хищник - это Орёл. В их философии это так.

А Чон Сун.

Хорошая Цель жизни.

Сообщение А Чон Сун. » Чт дек 14, 2023 10:13 pm

Когда я увидел сообщения Нитью и Tia и прочитал, то увидел это это были Психиатр и Паталогоанатом , заметил, что их сообщения появились раньше указанного срока и воспринялись мной как ошибка. Дальше мне стало интересно увидеть во сне других зарегистрировавшихся пользователей, но снов не помню и по моим представлениям было
kvaki - хирург
Леля - нейрохируг
Ба - смайл
Ред - физиолог
Julia каким-то образом вообще не выделялась и я будто даже совсем не замечал её.

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Чт дек 14, 2023 10:46 pm

А Чон Сун. писал(а):Источник цитаты Когда я увидел сообщения Нитью и Tia и прочитал, то увидел это это были Психиатр и Паталогоанатом , заметил, что их сообщения появились раньше указанного срока и воспринялись мной как ошибка.

Я теперь стала думать. Написала ли я сообщение раньше срока.
Я заметила что я могу понять сообщение о времени двумя способами.
Откуда начинается отсчёт тех двух суток после которых возможно писать сообщение. Он начинается после того как улалят пользователей или ровно через сутки после сообщения?
Первая мысль которую я нашла.
Точно об этом знает Игрок.
Вторая мысль
Двое суток в течении которых была регистрация начались не через сутки после сообщения, они начались как только были удалены пользователи. Я так думаю, потому что тот кто знает когда начинаются те двое суток для регистрации, зарегистрировался не через сутки после сообщения, а раньше. Значит те двое суток начались после того как удалили пользователей.
Из таких мыслей получается что я не написала сообщение раньше срока.

А Чон Сун.

Хорошая Цель жизни.

Сообщение А Чон Сун. » Чт дек 14, 2023 11:45 pm

Я это увидел так что есть сутки на то чтоб удалить, то есть именно в течении суток это делается. А дальше есть ещё двое суток чтоб зарегистрироваться. И эже после этого описать сон.

Tia

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Tia » Пт дек 15, 2023 12:06 am

А Чон Сун. писал(а):Источник цитаты kvaki - хирург
Леля - нейрохируг
Ба - смайл
Ред - физиолог

Что сказать то, даже не знаю.
Да, одно могу сказать,
А Чон Сун. писал(а):Источник цитаты Психиатр и Паталогоанатом , заметил, что их сообщения появились раньше указанного срока и воспринялись мной как ошибка.

что легко то, оказывается, ВОСПРИНИМАТЬ, особенно после того, как Игрок написал, что "человек, которому посоветовали взять ник тот ник(Tia), сделал ошибки".

Игрок писал(а):Источник цитаты Второй по сложности Ник " Tia". В этом случае мне повезло, я смог увидеть, причем не потому что я "имею силу это видеть" а потому что человек, которому посоветовали взять тот ник , сделал ошибки.

Есть у меня к тебе вопрос, А Чон Сун. Смотри, пользователь Игрок написал слово ОШИБКИ, как видно из цитаты. То есть не одна ошибка, а более чем одна, как минимум две. Ты, поскольку так смело говоришь о что воспринимаешь мои действия как ошибку, то напиши мне, пожалуйста, о ещё хотя бы одной моей ошибке. Ведь ты же воспринимаешь. Правильно?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»