Санитар писал(а):Источник цитаты
Я нажал на значок, который обозначает пожаловаться на сообщение, по причине, что я увидел, как то сообщение появилось, хотя я его не отправлял с моего телефона обычным способом. То есть я не выполнял тех действий, которые обычно делаю.
Появилось окно, в котором надо было указать причину - я там ничего не писал.
В моем восприятии, вся операция, а именно пожаловаться на сообщение и отправить это админу, заняла не больше секунды.
Сразу после этого я написал сообщение в эту тему, в котором принес извинения за вот "то сообщения", указав что оно мне не нравится.
Я не смогу объяснить в нормальных терминах, почему то сообщение мне не нравится. Но я точно знаю, что оно - плохое, то есть не вовремя и не так.
Вполне возможно, что возможно, что в моем телефоне, с помощью которого я отправляю сообщения, есть "нечто" что человек может считать вирус, и оно иногда способно изменять то, что я пишу.
Я помню, как один раз я обнаружил, что было отправлено мной сообщение и уже опубликовано, причем эта вся операция заняла меньше секунды. В тот раз я просто удалил сообщение.
В этот раз мне не удалось удалить, так как я обнаружил, что после этого сообщения , которое мне "не нравится" ,уже опубликовано другое.
И ещё, я знаю , как именно я пишу сообщения, как беру цитату и все такое, и сколько времени мне надо. Так вот - для меня в обычном моем состоянии нереально было отправить то сообщение.
Так что вот такая ситуация.
Сообщения должны отправляться под именем того, кто отправляет. Нельзя отправлять сообщения под чужим именем, без разрешения носителя именени. Также для того чтоб отправлять свои сообщения, можно зарегистрироваться.
Поскольку Санитар обратился с жалобой, что это не его действия, то сообщение будет удалено.