Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Пн май 16, 2022 10:00 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот по твоим чувствам, что?

...подымут зарплату, ( на какую то мелочь)
...

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт май 17, 2022 9:43 am

Санитар писал(а):Что тебя больше мотивирует, типа что ты считаешь самой мощной похвалой начальства? Если тебе подымут зарплату, ( на какую то мелочь) или при всех похвалят, вот серьезно, так основательно, так что будет всем видно, что начальство действительно тебя ценит , сильно.
Вот по твоим чувствам, что?

Похвалят при всех, меня это реально мотивирует.
Даже могу над собой посмеяться, но реально я довольна на много больше чем если просто денег прибавят.
, при похвале, я больше работаю, чем если в тихую поднимут зарплату.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср май 18, 2022 10:34 am

Я хотела написать, что если меня похвалят, и почему
И у меня возникло ощущение, что это не важно, что выбирать, оно одинаковое бесполезное с практической точки

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср май 18, 2022 10:38 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Знаешь во что верят наши?
В понты, причем все, без исключения. ( Я имею в виду обычных нормальных людей). Они все делают одинаково, все. Поэтому можно придумать тучу бредовых сообщений, о разных заговорах, в которые с удовольствием поверит русский, а здешние- никак.

Я вспомнила читала про случай, когда европейцы хотели найти край земли, потому что считали, что их обманывают и земля не круглая, и поплыли на лодке по морю, их потом спасали там
И есть среди американцев и европейцев люди которые верят, что нужно найти край земли, есть статьи об этом на английском языке

Санитар

Сообщение Санитар » Ср май 18, 2022 5:37 pm

Сегодня в итальянских новостях сказали, что Италия согласилась оплачивать газ в рублях. Там есть ньюансы, юридические, но суть в том, что они согласились на такие условия.
Эту тему захотел прокомментировать оператор, он мне напомнил, как я сам "поставил жесткое условие работодателю, когда он затягивал с ремонтом балкона в доме моей знакомой". Что когда шеф столкнулся с моим условием, - то он согласился на него. Это потому, что у него "могли возникнуть серьезные непонятки и проблемы со своими партнёрами", ведь в то время я был задействован в одном проекте, причем именно я там был ключевым сотрудником. То есть он согласился.
Но вот дальше, - дальше он попытался устроить разборки, типа если ещё раз такое повторится, то все. И там мне пришлось разговаривать, серьезно. Я показал, что у меня в той ситуации- не существовало возможности действовать по другому. Это - ключевой момент. То есть, первое на чем я настоял и он согласился, - это то что действовать по другому мне нельзя было. Если бы то оказался какой то мой бзик- то я не мог бы выбраться.
Тот конкретный момент- он пройден и закрыт.

В случае Газпрома, то же самое. Итальянцы обнаружили, что не в состоянии решить проблему, поэтому согласились на те условия. Дальше они обязательно будут узнавать, мог ли Газпром не делать такой финт. Типа, что это было?

Я например не знаю, можно ли будет "это объяснить".

Санитар

Сообщение Санитар » Ср май 18, 2022 6:42 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я хотела написать, что если меня похвалят,...

А так и есть.
Любой "русский" реагирует на это.
Итальянец - нет. Для него важнее "поднять зарплату" .
Мало того, русский не сможет понять и поверить, что для итальянца "истинная похвала, вот та, которая не лицемерие, стоящая" - это в деньгах.
Я и сам в это не могу поверить.
Но я - проверял, и обнаружил, что итальянцы понимают и признают "язык денег", все другие слова- их можно как угодно рассказывать.

Они так думают, головой я понимаю, что так можно думать,- но я это не чувствую.
Таким образом я просто пользуюсь этим знанием, и вот этими их правилами.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт май 19, 2022 7:54 am

Санитар писал(а):Источник цитаты

В случае Газпрома, то же самое. Итальянцы обнаружили, что не в состоянии решить проблему, поэтому согласились на те условия. Дальше они обязательно будут узнавать, мог ли Газпром не делать такой финт. Типа, что это было?

Я например не знаю, можно ли будет "это объяснить".

Ну вот.
Сегодня в новостях сказали, что отказ от энергоносителей РФ для "всех" стоит примерно 300 миллиардов. Это очень дохрена, очень. Но они уже примерно прикинули.
Если продолжат дальше прикидывать, и искать варианты, ( это вполне реально), то когда договорятся, - никакие объяснение Газпрома не помогут больше. Это очень большие деньги, ...

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт май 19, 2022 12:23 pm

Мне пришла мысль, на счет Военных с Азова
Они в России говорят, что там чудовища убивающие детей
А для остальных в мире, они хорошие военные
И нужно выбирать как с ними вести себя, как с теми или как с другими

Санитар

Сообщение Санитар » Чт май 19, 2022 1:31 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Мне пришла мысль, на счет Военных с Азова
Они в России говорят, что там чудовища убивающие детей
А для остальных в мире, они хорошие военные
И нужно выбирать как с ними вести себя, как с теми или как с другими

Знаешь "официальное заявление" президента Украины, что если уничтожат тех военных, то Украина выходит с переговоров.
Сейчас в эфире никто не комментирует ( с украинской стороны) ситуацию с теми военными, объясняют, что те вышли "под определенные гарантии" и до окончания их освобождения никто ничего не хочет говорить, ну чтобы не дать никакого повода.
Дальше в РФ, Вассерман ( он родился в Одессе) сейчас депутат, предложил в Госдуме принять закон, который запрещает тех военных "обменивать", то есть сделать закон, при котором их никак нельзя будет выпустить с РФ и конечно судить там.

Это примерно "тысяча людей", для войны, где погибли уже не один десяток тысяч людей, не может быть то "настолько важным". Но....
Командиры тех батальйонов не вышли, они остались там ( это в итальянских новостях сказали).

В этом "ключевой момент'", если с русской стороны кто то сможет сделать так, что тех военных освободят - значит с ним и можно будет иметь дело, потому что "вся военная операция построена на том, чтобы убить нацистов", таким образом если для русских эта штука - принципиальна , вот насрать, почему они решили, что там нацисты, главное их убить- тогда это один расклад.
Если же окажется, что не смотря ни на что, в РФ есть "силы" которые способны договариваться, и выполнять свои обязательства, - это уже их проблемы, как они объяснят своему народу, почему нужно было "отдать" тех военных, там нету условий , то это другой расклад.

Страны ( все) не претендуют, чтобы в других странах думали так, как им хочется. Там работает простая штука- можно или нет договариваться. А как каждое правительство трахает мозги своему народу- это личное дело народа.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб май 21, 2022 1:58 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Я бы воспользовалась вот этим:
, чтоб ответить на все твои вопросы в частности «соседу».

Почему человек проигрывает и справедливо ли это?
.....
Между Операторами и Человеком заключён договор. Со стороны оператора обеспечивается безопасность человеческого ребенка. Ни одно живое существо на земле, не рождает своих детей в таких защищённых условиях, как это предоставлено человеку. Нигде в мире не будет признано убийство ребенка законным. Вот убить взрослого, - это можно. Его можно назвать нацистом, после чего убить, и государство даже может наградить за такое действие. Существуют много способов убить взрослого и не оказаться вне закона, типа самозащита, на войне и так далее. Но не существует варианта убить ребенка законно. Кто это сделал ( не имеет значения как) - он при любых раскладах оказывается вне закона, там уже другое, каким образом это будет рассматриваться и доказываться.
Это вот то, что взяли на себя операторы. Если бы их не было, не было бы такого договора, то человек бы рождал своих детей в пещере или в гнезде на дереве, каждый момент опасаясь, что детёныш может стать добычей для какого то хищника.

Что даёт взамен человек?
За вот эту возможность защиты своего потомства, Человек согласился на один маневр со стороны Оператора. Он согласился "один раз солгать" то есть сказать то, что не соответствует действительности. Вот именно первый раз- это цена.
Таким образом ни один ребенок не сможет стать полноценным взрослым , если он не "солжет". Это условие договора.
После того, как первый раз человек солгал- он заплатил цену, и ничего не должен.
Он может не лгать, а говорить то что есть, и сам решать, что и как ему делать. Но может продолжать лгать, в таком случае "он не в состоянии видеть происходящее". Вот почему человек выбирает лгать- это уже искусство операторов, здесь нету обязанности делать такой выбор.

Читатель, ты как считаешь, это справедливая цена за предоставленную защиту потомства, - обязательно согласится один раз солгать?

.....
Ну и второе.
Смайл сказала, что в РФ все обычно, ничего такого не происходит. То , что происходит "война" в Украине, где русские военные и украинские - воюют, стреляют и обе страны признают потери, в том числе и гражданского населения. Это с позиции Смайла- обычная, вот в рамках обычных колебаний ситуация.
Так же в РФ были приведены в "особое состояние готовности" ядерное оружие, которое способно уничтожить всю цивилизацию на земле людей. С официальных каналов говорили, что РФ может применить ядерное оружие, которое уничтожит Англию, есть такая возможность. После таких заявлений другие страны, обладающие ядерным оружием так же сказали, что смогут его применить в отношении РФ без общего согласования. Англия сделала такое заявление. Такая ситуация так же является абсолютно нормальной, как обычно, из сказанного Смайлом.
Смайл - человек. И она сказала, что для неё вот то все происходящее в ее стране- вполне нормально.

Это означает, что для неё - действительно именно так. По какой-то причине она решила именно так говорить.

.......
Я считаю тот договор- справедливым.
Это проблема взрослого человека, по каким причинам он выбирает говорить "то, что не соответствует действительности". Это уже игра человека и оператора. И это исключительно заморочка человека, что он выбирает считать, себя самым умным и понимающим все. Не существует запрета, чтобы видеть ситуацию и говорить то , что есть.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»