Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс май 15, 2022 6:43 am

Вот вчера министр Америки позвонил Шойгу, поговорили они. Дальше каждая страна сказала свою версию, о чем они говорили. Есть много заявлений со стороны, что это было.

И есть "заявление оператора" что это было. Да, для человека, обычного человека, не реально так мыслить. ... вот как мне показал оператор, что же это было, и зачем.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс май 15, 2022 7:32 pm

Оператор так предложил подумать.
- Представь, что люди- это типа растения. Если операторы с ними не работают, то это типа дикие растения. Вот города, поселки, страны- это как поля, на которых выращивают различные культуры. Это сложный процесс, требующий знаний и времени. Ты не можешь где угодно и как угодно посадить картошку, ее нужно сажать в правильное время и условиях. Так сложилось, что на разных полях выращивают разные культуры, ( в разных странах разные люди). То есть для операторов жизнь человека- это как урожай картошки, сначала правильно посадить, потом дать вырасти и собрать урожай,- дальше новый цикл.

При таких раскладах главное предсказуемость, так как сейчас все связано, - то для выращивания культур используется различные удобрения, без которых урожай не получится.

И вот с такой позиции , война в Украине выглядит так:
На одном большом поле владелец (РФ) использовал какие то экспериментальные удобрения. В принципе этим делом многие занимаются, каждый фермер ищет возможность увеличить свой урожай. Но что то пошло не так. У него взошел странный урожай, который в принципе съедобный- но сейчас на него нету спроса, это раньше было в тренде. Когда другие фермеры попытались с ним поговорить, то он сказал, что на его территории хорошо растет только такой продукт. И вот здесь возникла проблема, потому что считалось, что хорошо выращивать "хорошие культуры", ( типа навязывать всем демократию), и даже если не получается везде, ну не растет везде картошка, - то пускай в других местах растет то, что там растёт. Но, фермер РФ указал, что правильно выращивать то, что растет, а поскольку его культура съедобна и растет, причем разширяет територии, на которых она есть- то необходимо ее поддерживать. Типа не нужно бороться с природой. Вот здесь возник конфликт. Причем как на самом деле правильно- никто не знает.

Вот ты, человек, чтобы выращивал?
То, что само растет, требует мало ухода, само распространяется, и в принципе съедобно ...
Или то, на что требуется серьезный уход, и затраты, если не делать - то не будет урожая, - но вкус другой, очень хороший продукт. Большинство хотят выращивать тот хороший продукт.
Никто не хочет идти в РФ и там что то растить, потому что ...."не растет там".
По правилам операторов, фермер отвечает за свой урожай. То есть, если граничат два поля, и оказывается что на одном взошло то, что не сеяли- это проблема. Это в любом случае решат, возможно сохранят урожай, а может и нет.

Другими словами, все те люди, которые сознательно воспринимают этот конфликт РФ и Украины, - это урожай который трудно сохранить. Намного проще дождаться нового сезона и правильно все посадить.
Никто никого переубеждать не будет- просто изменят правила, в следствии которых новые люди, которые от сейчас будут рождаться, - не смогут такими вырасти, как нынешние взрослые.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вс май 15, 2022 11:03 pm

Санитар писал(а):
Вот ты, человек, чтобы выращивал?
То, что само растет, требует мало ухода, само распространяется, и в принципе съедобно ...

Лично я знаю, свои способности, бы выращивала, то что само растёт.
Так как пробывала вырастить цветы, пересадить, стала копать, где то год назад таким занялась и поняла, что это дело надо уметь делать. Это тоже не просто, нужны усилия, а я думала, что легко.

Было так что я не понимала всех этих игр, да и сейчас я мало понимаю, но я стала хоть, как видеть, вернее слышать. Что и Украина и Россия в больших потерях, именно у них дела плохи, другие страны просто решают свои проблемы.
Я часто вспоминаю, как в детстве я думала, что как же тяжело мне будет, когда я вырасту, ведь все взрослые уже всё умеют делать правильно, у меня только уйма ошибок, как же я буду среди них..
На с чёт урожая то это дело спецов, именно выращивать то что хочешь, и это занимает время, усилия.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн май 16, 2022 6:41 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Лично я знаю, свои способности, бы выращивала, то что само растёт.
Так как пробывала вырастить цветы, пересадить, стала копать, где то год назад таким занялась и поняла, что это дело надо уметь делать. Это тоже не просто, нужны усилия, а я думала, что легко.

На с чёт урожая то это дело спецов, именно выращивать то что хочешь, и это занимает время, усилия.

Вот именно.
Ведь во второй мировой победила не только СССР, а и другие страны, проиграла Германия. Дальше, вот для тех русских, которые до сих пор празднуют победу, чем занималась их страна и чем занимались другие страны после войны? Какой результат?

Сделали такое интервью, подходили на улицах РФ и спрашивали старших людей, завидует ли Запад РФ. Так вот большинство искренне считает, что таки завидует. Только единицы смотрят на задающего вопрос- странно.

В следующем поколении , вот те что сейчас, будут жалеть за Путином, типа "Сталина на вас нету", как многие старички жалеют за СССР. Молодёжь будет своей хернёй заниматься, но РФ- не изменится.
Они уже один раз победили, ( вот как и другие страны), они были победителями, у них самая богатая страна ресурсов , и что? Научились организовывать парад каждый год. Разве может русский назвать хоть какое-то другое достижение, ну что в мире признают?
Даже то, что в космос забрались первые ( после победы, вот сами все придумали, или воспользовались чем то германским) умудрились просрать. МКС скоро выйдет из строя и что?

Так что ситуация не изменится.
Вот как жили- так и продолжат жить.

С Украиной та же история. Людей невозможно изменить, они все равно будут делать то, что делали.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пн май 16, 2022 9:25 am

Вот такой бред мне присылают в вотс ап.
Повешение Хусейна транслировали по всем мировым ТВ-каналам в 2006 году. Гибель полковника Каддафи растерзанного толпой тоже транслировали все телеканалы мира в 2011 году. Как вы думаете зачем это показывать на весь мир? Это показательная казнь, чтобы все страны видели, что будет с теми, кто захочет выйти из американской финансовой системы. 

Федеральная Резервная система США (иными словами Центральный Банк США) – это частная организация, принадлежащая 20-ти частным банкам США. Это их главный бизнес – печатать мировые деньги. Чтобы достичь этого, нынешние владельцы ФРС затратили много и времени – десятилетия, а точнее – столетия, и усилий – здесь: 1я Мировая война, переворт в России в феврале 1917, а затем 2-я Мировая война и Бреттон-Вудские соглашения и т.д. и, конечно, само создание ФРС в 1907 году. Федеральная резервная система является очень умной, гигантской по объемам и размаху, финансовой пирамидой. 

Тут надо понять одно – человечество имеет дело с гениальной, неимоверно сильной и безжалостной группой людей, выстроившей ту структуру мира, в которой мы живем. В их понятийном аппарате не учитываются такие понятия, как «гуманизм», «доброта», «сострадание» и т.д. Главное – цифры, главное – прибыль, главное – арифметика сделок. В ситуации, когда надо уничтожить людей, но получить большую прибыль, для них не возникает особых сомнений, как поступить. Они в своих интересах могут города ровнять с землей вместе с мирными жителями. Для них, единственным по-настоящему значимым результатом может быть только прибыль. 

А сейчас Россия бросила им вызов. И весь мир ждет, чем всё это кончится. Если Россия победит, американская финансовая система потеряет половину планеты, Китай, Индия тоже выйдут из под влияния ФРС США. Но, а пока идет смертельная схватка. Мы обязаны победить иначе нас уничтожат. 
Судя по тому, какие решения, принимаются на высшем уровне, сейчас в России всё просчитано. Так что без паники товарищи! Да, будет сложно 1-3 года, да, бардака ещё много, цены подрастут, какие-то заводы встанут, но скоро начнётся такое мощное развитие России, которое мир ещё не видел! Но прежде, чем строить города, например, в Сибири, нужно решить вопросы безопасности страны. Возле наших границ на десятки лет, убрать основные военные угрозы, отодвинуть военную инфраструктуру НАТО от наших границ, этим и занимается сейчас Армия России! Только вперед! Наши предки побеждали и мы победим!

Я ОБРАЩАЮСЬ К НАСТОЯЩИМ РОССИЯНАМ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ СВОЮ РОДИНУ! Путин В.В. выводит Россию из-под влияния Америки и Европы. Сам выходит из-под влияния олигархов. Процесс идет. Это не устраивает Запад. Это не устраивает кое-кого и в нашей стране. У Путина много врагов. Готовится государственный переворот. Готовится свержение Путина. Америка не жалеет на это средств, а в стране есть люди, готовые это совершить. Сейчас РОССИИ ведется информационная война против России и против Путина. Частью этой войны являются преднамеренные попытки создать у россиян негативное отношение к тому, что происходит в стране. Вызвать недовольство политикой Путина. Недовольный народ охотнее подержит переворот. Чем заканчиваются государственные перевороты и свержения президентов. мы уже знаем. Свежий пример - Украина. Майдан всего лишь хотел сменить президента, а в результате «майданулась» вся страна У нас есть выбор. Поддержать президента РОССИИ, сохранить государство, сохранить мир и стабильность, отстоять суверенитет и независимость РОССИИ. Это сейчас главное.
Ситуация очень острая. Устоим, и жизнь начнет меняться к лучшему. Вот тогда и вспомним и про зарплаты, пенсии, про воров и про все, что мешало и мешает нам хорошо жить в последние десятилетия. Будьте бдительны россияне! Давайте не «промайданим» свою Родину! Наши дети нам, потом благодарны будут, спасибо скажут!
Сейчас не разногласие сеять нужно, а молится за Родину нашу и президента нашего!

P.S.
Кто согласен, просьба переслать в группы и поддержать нашего президента!
Замечу, что это не мой авторский текст. Я его лишь воспроизвел, так как считаю достойным внимания. Позже я дам свой анализ причин войны

Санитар

Сообщение Санитар » Пн май 16, 2022 7:37 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Вот такой бред мне присылают в вотс ап.

В РФ много людей поверят в это сообщение.
Если похожее сообщение сказать итальянцам - то вообще не сработает, типа рассказ о гномах.

Есть один момент, который можно показать, и на нем будет видна разница. Каждый украинец, русский, белорус , который приезжает сюда работать ( раньше это вообще ярко было) сильно отличается в своем отношении к работе, сильно, ну прям кардинально. Исключений - нет, вообще.
Разница вот в чем. Итальянец, ( ну или другие не с постсоветских стран) когда есть владелец, или кто то с начальства- старательно показывает, как он работает. Да, это видно, что делает специально, видно.... но он так делает, типа бегает, развивает деятельность. Наши так не могут, вообще. Им необходимо обучаться. Это такая глубинная настройка, ведь они - капиталисты, они веками так жили в смысле богатые и бедные, и это в крови, что богатство хорошо. В наших такого чувства нету.
Они реально верят в то, что богатство это хорошо.

Знаешь во что верят наши?
В понты, причем все, без исключения. ( Я имею в виду обычных нормальных людей). Они все делают одинаково, все. Поэтому можно придумать тучу бредовых сообщений, о разных заговорах, в которые с удовольствием поверит русский, а здешние- никак.

Если ты в РФ скажешь, что в Италии ( вот до этой войны) никогда не говорили плохо о русских, - они не смогут об этом думать. Ведь Италия , это же Запад, здесь есть американские базы, военные, и в русском ящике столько "говна " выливали на Запад и Америку, что не отгавкиваться - точно не логично.
А почему такой странный факт?
Русский никак не сможешь понять и признать тот факт.

Помнишь пословицу:
Весь мир состоит из говна- сказала муха.
Весь мир состоит из цветов- сказала пчела.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн май 16, 2022 7:59 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты В нем чтото есть

Я помню видео казни Садама. Это было снято на телефон, и показано в интернете. Там видно, что не официальная съёмка.
Похожая ситуация с Каддафи.

Смотри как интересно. Как ловили Садама, многие писали , делали репортажи, ну так освещали, ... А вот казнь- не будем показывать... Так работает да?
Было бы странно, если бы "ничего не показали".
Ну вот никакой канал "не купил эксклюзив".

На счёт баксов вообще интересно. Захотел Лукашенко купить нефть у Путина- и что у них не получится? Американская система помешает?

Как однажды сказал аналитик, русские рубли это деньги Мики Мауса, их никто не хочет. Торговцам "плевать" как называются деньги, суть в том, чтобы получались сделки. Не так давно 90% всех мировых сделок заключались в долларах. Конечно там есть свои заморочки, так как доллар- это американская валюта.
С точно такими же претензиями можно доколупаться до чего угодно , например что для жизни, оказывается нужно дышать - вот это блин зависимость.
В РФ в магазинах чем рассчитываются?
Почему РФ должно кумарить, что другие страны между собой расчитываются долларами ?

Это из разряда того интервью, когда спрашивали у бабок, завидует ли Запад РФ, и каждая отвечала, что конечно завидует, только одна... так странно посмотрела и сказала, что это же смешно, чему завидовать. Тот вопрос , как и статья- она имеет смысл только в РФ.

На Западе есть свои хреновые вещи, но русский их вряд ли сможет увидеть, потому что он ",уже придумал, что же там хреново", что противоречит действительности.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн май 16, 2022 8:09 pm

Вот интересно, для русского ( украинца) большой разницы нету, психов везде хватает, и если украинцы думают, что вот русские наконец то обосрались и вот теперь можно будет хорошо зажить- то получится точно так же, как с русскими которые рассчитывали за три дня взять Киев. В точно такой же замес могли попасть и украинцы ( да вообще любые люди любой национальности), в этот раз не повезло русским.
И так, вопрос вот в чем.
Что тебя больше мотивирует, типа что ты считаешь самой мощной похвалой начальства? Если тебе подымут зарплату, ( на какую то мелочь) или при всех похвалят, вот серьезно, так основательно, так что будет всем видно, что начальство действительно тебя ценит , сильно.
Вот по твоим чувствам, что?

Санитар

Сообщение Санитар » Пн май 16, 2022 9:53 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты В нем чтото есть

Я расскажу о деньгах.
Прикол случился вот в чем. Русские деньги ( часть) триста с чем то миллиардов- арестованы. Это много, если их представить в стодолларовых купюрах, то тебе жизни вряд-ли хватит, чтобы переносить их с улицы в свой дом ( они туда не поместятся). Ну или другими словами, РФ устраивала разборки с Украиной по поводу кредита в три миллиарда, а там триста.
Конечно русский человек спросит, на кой черт русские хранили так много денег в Америке? Они что совсем ку-ку? Ведь логично, Америка враг а ты половину всех своих денег хранишь у врага - псих.
И вот здесь наступает момент, о котором человек не умеет думать.
Деньги- это сложнее, чем просто бумажки. Сложнее.
Правительство РФ скажет, что они должны хранить серьезную сумму денег в "ценных бумагах". Без этого- никак. Проблема в том, что им не нравятся "ценные бумаги" которые контролирует Америка, ну потому что в любой момент она может "отобрать", что в принципе и случилось.

А вот где они обманывают, - это в том, что можно всех заставить считать "ценными бумагами" например тугрики. Нету такого, что Америка заставляет считать всех доллары - самым ценным. Это невозможно предсказать, все равно люди, как то между собой договариваются и торгуют. И для этого используют то, что по их мнению лучше всего подходит в той ситуации.

Позиции автора того послания - это позиция рядового сотрудника, который считает, что на месте гендиректора он бы все быстро и правильно порешал.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»