Akira писал(а):Источник цитаты Вообще мне этот разговор показался вначале маразмов, я думала что важнее мне не писать а заработать деньги в час, я
Есть такой Илон Маск. У него больше денег чем у тебя и он зарабатывает больше в час чем ты.
Мне интересно, ты чувствуешь, что он "намного лучше и счастливые " тебя? Ведь по твоей логике именно так должно быть, ты же зачем то написала, что рассматривала выбор, что делать, написать свой ответ, или заработать денег. Наверное для тебя человек, который зарабатывает больше денег чем ты в час - ну явно должен иметь лучшую жизнь. Вот я и спросил, о твоих чувствах - это соответствует?
В моем случае - нет.
Я вот вчера лично общался с человеком, который имеет больше денег чем ты и зарабатывает больше чем ты. По тому, как я чувствую ( это то, что для меня реально) я не могу сказать, что жизнь у него лучше чем у тебя. Для меня вы оба - типа психи, которые почему то верят, что деньги это один из ключевых моментов в жизни, причем не сами деньги , а именно количество, которые возможно заработать. Ну то есть такая штука, что чем больше денег у человека - тем лучше, хотя, и так должно быть для всех.
Я не настаиваю, можешь считать что я псих, так как не согласен с вашими правилами, что "хорошо, когда зарабатываешь больше денег".
А теперь на счёт вопрос.
Можешь сама прочитать, что ты написала. Разве там существует ответ? Нет. Просто "обычный трандежь" о чем то.
Вопрос в том, справедливо ли такие правила на почте?
Заметь - есть ответ. Он существует. Но ты почему то говоришь "что угодно" что не имеет отношения к вопросу, пытаясь представить, что в тех словах есть смысл. Типа что твое время - стоит, и если ты говоришь - значит в словах есть смысл. Ты действительно НЕ понимаешь вопроса, и пытаешься отвечать .
Твой уровень в этом деле даже ниже, чем уровень тех судов, которые рассматривали дело Долиной на счёт квартиры и выносили решения. Заметь, были все суды, люди смотрели, адвокаты смотрели, - даже я смотрел, мне было интересно, и только в конце Верховный Суд сумел "родить" верное решение. Это не потому, что он такой умный, по факту каждый спец в этом деле знал, какое решение есть верно, просто ситуация такая.
Точно так же, тот человек может подать в суд и начнется такая же вереница судов.... И в конце будет какое то решение
Точно так же и ты "можешь подать в суд" что я неправильно неуважительно общаюсь с тобой....
..и проиграешь, потому что по факту я задавал конкретный вопрос, спрашивал о чем то конкретном, в ответ на что ты несла маразм с претензиями , что то есть ответы. Так что сначала рассмотрят, в твоих словах есть ответ или нет? Если его нет - ты не можешь выиграть, ты просто "о чем то трандишь" пытаясь предоставить свои выводы так, типа в них есть смысл. Вот и все.
Суть вопроса в том, справедливо ли такие правила?
Это значит, чем закончится все суды, если тот человек решит подать в суд на почту, что он сделал всё верно, прождал полтора часа и его потом выгнали.
Я - знаю ответ.