Нейрохирург писал(а):Источник цитаты И более того, как использовать это как обучение..?.
я покажу.
Ты отправилась на Охоту. Первым делом нужно осознавать, понимать свои возможности- а это означает, что ты должна была четко понимать- умеешь ты охотится или нет.
Ведь если ты считаешь, что умеешь- тогда это "вопрос времени", когда ты дождешься удобного момента и выполнишь успешный рывок.... просто вопрос времени.
А вот если ты не умеешь- тогда тебе нужно обучаться. И в этом случае невозможно самой обучаться- ну никак. Это обязательно будет некое взаимодействие - которое и может стать для тебя уроком.
Для тебя понятным - является результат. То есть ты можешь посмотреть, выиграла ли твоя лотерея или нет. Это часть, необходимая часть осознания Охоты,- а именно видеть и признавать свой результат. Это то- что возможно... понимать.
Вторая часть- это скрытая, это некие действия- которые приводят к результату, к выстрелу, к покупке лотереи.
Хотя вторая часть и скрытая- там существуют свои правила. При взаимодействии НЕВОЗМОЖНО осознавать своим обычным способом- никак. То есть в необычных ситуациях- ты обязательно будешь думать .. обычно- а вот действовать можешь по разному.
А теперь смотри:
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Когда покупала билет то заменила чёрного который просил нескольких людей купить ему сигарет и говорил, что у него день рождения. Потом он таки и у меня попросил и сказал что если я куплю ему, то он умрёт за меня. Я сказала что мне не нужно это и я не купила ему ничего.
Тот черный.... не знал, не умел, не мог тогда купить сигареты, хотя они ему нужны были. Он просил, чтобы ему помогли. Он даже тебя попросил, но ты отказалась.
Ты находилась в "идентичной позиции", тебе нужен был выиграшный билет, ведь ты отправилась на Охоту, но ты сама никак не могла его отыскать, поэтому находясь на Охоте и ходя по кафешкам ты искала хоть кого-то, кто тебе мог бы помочь отыскать тот выиграшный билет.
Дальше "тебя проверили", ты отказалась купить сигареты тому черному,- хотя могла. Это не запрещено законом, и нету никаких "предубеждений", чтобы какому то незнакомцу купить пачку сигарет. Ты просто , по какой то причине решила, что не нужно помочь тому человеку достичь его цели, а именно купить пачку сигарет. Неважно, какое обьяснение, может ты ему не поверила, что у него День Рождения, может ты считаешь, что ему курить вредно, может ты считаешь... короче- это твой выбор , что считать. Результат в том- что ты не выполнила его просьбу.
У тебя такой был настрой на Охоте- и как результат тебе пришлось самой искать выиграшный билет, ....
..........................
Невозможно предугадать, какое будет взаимодействие.
А в "ваших" случаях очень даже затруднительно показать, что произошло, потому что обязательно хочется, чтобы "автоматы стреляли везде".