Черина писал(а):Источник цитаты Эссай писал(а):Источник цитаты Есть два чувства голода от головы и от , не знаю чего, тела, наверно. Я подумала , что можно сделать основным ориентиром как бы вот то второе. Оно до этого не было основным. Решила попробовать перейти на то чувство , где тело. Посмотрю , что будет делать голова. Конечно может обернуться плохим самочувствием, на какое-то время, такие реакции бывают.
Интересно у тебя получилось?
Бывает подступает чувство , где потом начинается плохое самочувствие, типа падение сахара в крови. Когда это чувство поступало , я пыталась переключится на чувство , где тело ощущало , что вообще-то тело не голодное, там съедено как будто ещё несколько дней можно не есть. И это чувство как бы ослабевало, как волнами. Начинается волна, и я переключаю. Поэтому плохое самочувствие до конца как бывает не наступило.
Сегодня утром были сигналы типа надо завтрак. Но переключившись , я увидела , что там ещё так сказать тлеют угольки.
Потом ещё есть такие приемы пищи от головы, типа хочется ещё съесть чего-то вкусненького, хотя уже поела. И такое прям сильное желание. Надо ещё с этим разобраться.