Ассистент писал(а):Источник цитаты
Хорошо. Давай пойдём вместе сегодня
Перед сном полежи на животе так, что бы одна рука была за спиной, пока не станет неудобно.
Я сделаю также.
А то у меня ощущение, что без "проводника" не получается.
Хорошо. Давай пойдём вместе сегодня
Да. Я тупой. И прошу помощи у пользователей
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Перед сном полежи на животе так, что бы одна рука была за спиной, пока не станет неудобно.
Я сделаю также.
А то у меня ощущение, что без "проводника" не получается.
Санитар писал(а):Источник цитаты Ну а если сомневаешься,- лучше скажи.
Ассистент писал(а):Источник цитаты Ко мне подхоит клоун, идущий на встречу и, проходя говорит. "Тебе предложили идти на охоту."
Я посмотрел на него. Понять кто он я не смог. Он был сильно загримирован. Видел только блестящие глаза. Они немного улыбались, как бы. Остальное лицо было - не подвижная маска.
Я говорю -"Да, на форуме.."
Он быстро сказал -"не ходи" , и скрылся в толпе.
Реаниматолог писал(а):Ассистент, а какие У ТЕБЯ вообще есть причины не идти на охоту?
Реаниматолог писал(а):Условия свои ты помнишь?
Санитар писал(а):Ассистент.
Может играть только в случае, когда отыщит нечто, о чем он думал знал "вот так" но оказалась по другому. В тот день , когда он это заметит, он должен в этой теме сказать, на счёт чего "полностью изменилось его мнение"..
Санитар писал(а):Источник цитаты важно что в том амулете будет бумажка, на которой он сам напишет, что у него была битва, за возможность видеть мир не так как всегда, и на данный момент он эту битву проиграл. Это факт
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей