Мурайя писал(а):Источник цитаты И те кто реально сталкивался с регистрацией мигрантов, понимает, что это не так просто, и заявления, что по закону не могли, ему отказать
Конечно только ты обладаешь достоверной информацией о регистрации мигрантов во всех регионах России, и лично ты проверила всех сотрудников и можешь "дать руку на отсечения", что все они кристально чистые, и ни за что не нарушат закон, а именно за небольшое вознаграждения не обратят внимание на то, на что им рекомендуют обращать внимание.
Ну конечно, в сравнении с тобой ФК да и все те полицейские- сборище дятлов, не имеющих понятия, как же на самом деле происхоит регистрация мигрантов. А как же иначе?
Ну нету желание пытаться общаться в таких условиях когда собеседник сколотил себе трон и с легкостью обзывает дураками всех- ну ведь полицейские того городка- дебилы, раз они не понимают что такого не бывает, судья- дура , раз рассматривает в суде дело о незаконной регистрации семи тысяч челорвек, только Мурайя, со святой верой в свою правоту и в тотальную несправделивость знает, как же оно на самом деле.
....................................
Мурайя писал(а):Ситуация:
Я нашла ошибку в своей работе, серьезную… Исправила и разослала во все инстанции. Начальника, бурно отреагировал, мол я должна была умолчать и т.д. Я сказала: «что по моему мнению, лучше признать ошибку, исправить». На что услышала: «Ты, что будешь со мной мериться «…»
Блин, мне точно нужна псих бригада…
Я тебе задам вопрос, простой.
У тебя хоть когда то был в подчинении хотя бы один человек, если да, то вопрос есть, если такого никогда не было, то на вопрос не нужно отвечать, меня не интересуют твои домыслы.
Так вот, если такое было , что у тебя был подчиненный, с твоей точки зрения, как начальника того подчиненного, как тебе лучше выполнять задания:
1. Когда подчиненный действует исходя из своих соображений о справедливости, правды, честности, ну то есть он не выполняет твои приказы, а обязательно проверяет, справедливы ли те приказы исходя с его понятий.
2. Когда подчиненный обладает квалификацией, чтобы в рамках закона и его обязанностей выполнять приказы начальника?
Как?