Санитар писал(а):Задачи с книжек на логику, да и на "умножение и вычитание"- это с детства, но человек взрослеет, стареет и потом умирает. Ничего умного нету в том, чтобы угробить свою жизнь на решение задачек с книжек, так и не увидев, что в жизни существовали стоящие задачи, и у тебя был шанс попытаться решить хотя бы одну такую задачу.
Разве я могу решить одну из задач жизни.
Я увидела что много усилий необходимо на оптимизацию дел повседневных, я не сама.
За это приходится платить, и плата это время, драгоценное время.
Плюс я поняла что практически ничего не могу делать сама, как будто опустела.
Задачи.., как задачка вымыть посуду, не важна в чём именно задача, важно, что решил и сделал, и сделал без проблем, только потому что решил.
Я выбрала задачки просто, можно было выбрать быть хорошей женой, можно было выбрать выбрасывать мусор и прибираться, или ещё что то.
Но даже это не ерунда для меня, может это минимальный уровень энергии, может я отупела, может ещё что то. Не важно почему, важно выйти из русла того, изменить русло - создать своё.
Но я выбираю делать то что я решила сделать, и маленький эффект, это то, что я стала лучше делать вещи везде, и это не из за задачек, это просто из за возможности придерживаться того, что решил сделать без фортелей, просто делать.