Её Заметки

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пн май 24, 2021 8:47 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Мне необходимо придумывать уловки для себя, иначе я скатываюсь в обычное.
Я хочу жить, хочу стать сильнее, хватить это кто то поможет, я хорошая.
Я такая какая есть, но я могу быть ответственной за себя, могу стать дисциплинированной.
Стала читать о Шамбале.
Но как мало я вообще знаю и могу.. но это не повод ничего не делать.

Большее количество твоих сообщений у меня воспринимается как пустословие и навязывается эта песня.
https://youtu.be/b4dcesEkosw

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн май 24, 2021 11:13 pm

Физиотерапевт писал(а):Большее количество твоих сообщений у меня воспринимается как пустословие и навязывается эта песня.
https://youtu.be/b4dcesEkosw

Мне нравится мелодия этой песни.
Знаешь, я стала перечитывать некоторые свои сообщения, такое чувство что в них нет силы..

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт май 25, 2021 6:52 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты На протяжении недели перед тем, как лечь спать я решила, что буду записывать маленькие проблемки на логику, вопрос и решение, главная идея.

Стоящие задачи- это не те, которые ты можешь решить простым повторением того, что тебя научили,
а такие задачи, после решения которых ты видишь, что вполне возможным и реальным был и тот вариант, что ты так и никогда бы и не решила ту задачу, и даже бы не узнала, что ее вообще возможно решить.

Задачи с книжек на логику, да и на "умножение и вычитание"- это с детства, но человек взрослеет, стареет и потом умирает. Ничего умного нету в том, чтобы угробить свою жизнь на решение задачек с книжек, так и не увидев, что в жизни существовали стоящие задачи, и у тебя был шанс попытаться решить хотя бы одну такую задачу.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт май 25, 2021 8:22 am

Санитар писал(а):Задачи с книжек на логику, да и на "умножение и вычитание"- это с детства, но человек взрослеет, стареет и потом умирает. Ничего умного нету в том, чтобы угробить свою жизнь на решение задачек с книжек, так и не увидев, что в жизни существовали стоящие задачи, и у тебя был шанс попытаться решить хотя бы одну такую задачу.

Разве я могу решить одну из задач жизни.
Я увидела что много усилий необходимо на оптимизацию дел повседневных, я не сама.
За это приходится платить, и плата это время, драгоценное время.
Плюс я поняла что практически ничего не могу делать сама, как будто опустела.

Задачи.., как задачка вымыть посуду, не важна в чём именно задача, важно, что решил и сделал, и сделал без проблем, только потому что решил.

Я выбрала задачки просто, можно было выбрать быть хорошей женой, можно было выбрать выбрасывать мусор и прибираться, или ещё что то.
Но даже это не ерунда для меня, может это минимальный уровень энергии, может я отупела, может ещё что то. Не важно почему, важно выйти из русла того, изменить русло - создать своё.

Но я выбираю делать то что я решила сделать, и маленький эффект, это то, что я стала лучше делать вещи везде, и это не из за задачек, это просто из за возможности придерживаться того, что решил сделать без фортелей, просто делать.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт май 25, 2021 9:39 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Задачи.., как задачка вымыть посуду, не важна в чём именно задача, важно, что решил и сделал, и сделал без проблем, только потому что решил.

Да, но почему не решить делать "нужные вещи"? Здесь засада, да?

Я на работе всегда такое вижу, когда работник хочет, ну прям ему нужно делать то, что он всегда делает, и никак не получается у него просто сделать нормально то, что нужно. О чем говорить в этом случае?

Ведь у тебя есть жизнь, в которой по твоим словам есть то, что тебя не устраивает. Ну так займись теми делами, выбрось то, что не устраивает,...
... так нет, лучше и дальше так тянуть лямку, и иногда решать различные задачки.

Если же ты сама чувствуешь, ну вот видишь , знаешь, что не сможешь уже ничего изменить в своей жизни- ну то не трахай себе мозги о "возможных изменениях", которые никогда не произойдут, а просто проживи твой остаток жизни ... свободно.
Даже в возрасте люди делятся на нытиков и тех кто сумел добраться и взглянуть на истинную красоту жизни, кто понимает, что ему оставлось совсем чуть чуть, и он не разменивается на разную ерунду, пытаясь и дальше себя убеждать что вот то..- важно.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср май 26, 2021 12:03 am

Санитар писал(а):Да, но почему не решить делать "нужные вещи"? Здесь засада, да?

Именно это я решила.
Так во всём нужно делать нужное, это чрезвычайно не легко. Если я работаю на кого то, то я работаю, если нет то нет.
У меня есть такое, что самое главное это моя жизнь.

Санитар писал(а):Я на работе всегда такое вижу, когда работник хочет, ну прям ему нужно делать то, что он всегда делает, и никак не получается у него просто сделать нормально то, что нужно. О чем говорить в этом случае?

Конечно не просто избавится от привычек которые годами отлаживал, знаешь я даже не знала что я настолько от вех завишу, знание тоже не решили полностью проблему. Каждый сам решает, но я не знала раньше об этом, я думала что все нормально, я могу помощь. Хорошо стало когда я стала себе помогать, но это не вакцина на в жизнь каждый день это новое. Нет гарантий что я не умру так и не решив, но точно знаю что я знаю что я решаю и ответственна за себя, у меня всегда есть выбор или ныть или нет.
Санитар писал(а):Ведь у тебя есть жизнь, в которой по твоим словам есть то, что тебя не устраивает. Ну так займись теми делами, выбрось то, что не устраивает,...
... так нет, лучше и дальше так тянуть лямку, и иногда решать различные задачки.

.

Всё что меня не устраивает я убираю.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср май 26, 2021 12:48 am

Приехала на океан, делала пассы, заметила что на меня смотрит один мужчина, спасатель на пляже. Потом заметила что он одел мазку и продолжает смотреть, подумала, что он подойдёт ко мне, захотелось уйти..
Он подошёл и сказал отличные упражнения, это так успокаивает, я бы мог смотреть на тебя часами. Ты учишь?
Нет ответила я и сказала спасибо.
Сейчас я перестала делать пассы и села на песок.. что то не так, вроде же так но в тоже время нет, мне поташнивает..
я много думала над тем что сказала Психиатр, что я не понимаю о чём говорит Санитар, и про Физиотерапевта сообщение тоже думала, что я пишу пусто.
То что я заметила что сообщение Психиатр отличается и они всегда отличались от других сообщений, но сейчас отличие как из другого мира.
Странно, но иногда и это уже было много раз, на меня находит как эйфория что я всё могу и практически через минут 30-40 как сильная депрессия что тяжело подняться со стула и ничего не интересно, как так можно из одного экстрима в другой..
всё что нужно уже есть, есть вот тут и сейчас и минута прошла и тянет не понятно куда, уйти от себя нельзя.
Можно научится работать с ВД.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср май 26, 2021 9:14 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Если будет выиграш, то вся сумма идёт на форум. Нету больше правила " половины".

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты , билет выиграл свою стоимость.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср май 26, 2021 9:59 pm

Санитар писал(а):Если будет выиграш, то вся сумма идёт на форум. Нету больше правила " половины".

Нейрохирург писал(а):, билет выиграл свою стоимость.

Не поняла. Билет стоил 1 доллар и выиграл 1 доллар. Мне перевести 1 доллар на форум?

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Ср май 26, 2021 10:10 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты... может я отупела,
...

У меня такое было)))
Не беспокойся, ты не отупела))))) ты всегда такой была))))))))
Просто раньше ты всячески избегала смотреть в том направлении, ведь ты же должна быть умной)))) вот кто угодно может быть тупым, но только не ты)))
Это я описал то что увидел на самом себе!

Вернуться в «Свободное общение»