Геордан писал(а):. В толпе есть шанс, что пуля - попадет не в тебя.
А можно что-то делать, чтобы этот шанс- увеличить?
Геордан писал(а):. В толпе есть шанс, что пуля - попадет не в тебя.
wert писал(а):Геордан писал(а):. В толпе есть шанс, что пуля - попадет не в тебя.
А можно что-то делать, чтобы этот шанс- увеличить?
wert писал(а):Aiori писал(а):В связи с этим возникает вопрос. С точки зрения Владельца заповедника, как необходимо действовать животному, чтобы увеличивать свои шансы оставаться живым?
осторожно и осмотрительно
а как можно узнать, как действует животное, осторожно и осмотритительно, или НЕ осторожнои осмотрительно?
Я вот почему спрашиваю, чтобы понять, как именно ?
Геордан писал(а):wert писал(а):Ангелика писал(а):Убивают того, кто пожирнее, и кого легче всего убить, наверное.
Я так спрошу:
среди той сотни зайцев, любого одинаково легко убить, или есть такие, которых легче грохнутьи есть такие, которых труднее грохнуть, и есть такие, которых очень даже трудно грохнуть?
Наверное, есть такие зайцы, которые чувствуют взгляд смерти - прицел. И быстро ходят из-под него. В толпе есть шанс, что пуля - попадет не в тебя.
Ангелика писал(а):Вот отправила ответ, что не знаю, и пришел еще один ответ, что знаю. Легче всего убить НЕПОДВИЖНОГО зайца.
то со стороны Владельца заповедника, у каких зайцев больше шансов выжить?
Ангелика писал(а):Со стороны Владельца, шансов выжить больше у тех, кто движется.
Картинку такую представила: хотят попасть в зайца, а он тацует чечетку так, что все пули пролетают мимо. Количество выстрелов ограничено, и заяц об этом знает. После последнего выстрела, он снимает шляпу, кланяется и спокойно со свистом удаляется в лес.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 1 гость