Странно.. я посмотрел в ю-тюбе видео как он прилетел. Там действительно куча машин на заднем плане. Кепка у него похоже на меху изнутри. Выглядит очень толстой сверху. Путин выходит из самолета вообще без перчаток, потом на следующем кадре уже в толстых перчатках 1.23, потом дальше уже руки в карманах и толстых перчаток не видать..
https://www.youtube.com/watch?v=TzlU7QbNQbo
Там и еще один мужик странный есть. Он вообще без шапки из самолета вышел... 0.58
https://www.youtube.com/watch?v=KQdqe_1hbI0 50я секунда.
Кепка у него похоже на меху изнутри. Выглядит очень толстой сверху. Путин на некоторых кадрах прячет уши в нечто наподобии капюшона,котрый в одежде под курткой, хотя шея раскрыта.
Под курткой на фотке Верта, Путин в красной футболке. И в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=HlOUwPSSq-o 0.41с
А в этом видео там у него белая споривка на замке под горло https://www.youtube.com/watch?v=TzlU7QbNQbo 1.17 и на нем, под курткой уже нет той штуки с капюшоном, куда он уши прятал..
Похоже, на нарезку, монтаж.
Центральное телевидение.
-
Aiori
Центральное телевидение.
Нуссс...
Она с логотипом, фирменная российская. Значит это было сделано специально.
И куртки тоже с именами. Их готовили специально для того что бы снимать их по прилету туда. Должен быть человек который отвечает за то, как это выглядит в кадре. И он, этот человек решил, что Пуину нужно в кепке ходить.
Иди это кто-то другой решил, но не Путин. Это должно быть продиктовано каким-то целями.
Там лазят они, может куда то упасть могут, или что-то такое. А с расстояния видно, только у него будет кепка красная.
И куртки тоже с именами. Их готовили специально для того что бы снимать их по прилету туда. Должен быть человек который отвечает за то, как это выглядит в кадре. И он, этот человек решил, что Пуину нужно в кепке ходить.
Иди это кто-то другой решил, но не Путин. Это должно быть продиктовано каким-то целями.
Там лазят они, может куда то упасть могут, или что-то такое. А с расстояния видно, только у него будет кепка красная.
-
Карри
Центральное телевидение.
На самом деле...вот такие роскошные шапчули не особо удобны.
Тем более если куртка очень тёплая с очень хорошим капюшоном с опушкой.
Тогда в такой шапке в этот капюшон вообще фиг влезешь.
Тут главное удобно - надел ,снял...в руках не держать и вроде кепарик утепленный тоже есть на остывший капюшон не холодно будет надевать.
И что ещё немаловажно : слышимость и видимость.
Нихрена в таких шапках и не слышно и не видно.
Местные вообще в вязаных шапках и капюшонах....не зря .
Это удобно просто.
Тем более если куртка очень тёплая с очень хорошим капюшоном с опушкой.
Тогда в такой шапке в этот капюшон вообще фиг влезешь.
Тут главное удобно - надел ,снял...в руках не держать и вроде кепарик утепленный тоже есть на остывший капюшон не холодно будет надевать.
И что ещё немаловажно : слышимость и видимость.
Нихрена в таких шапках и не слышно и не видно.
Местные вообще в вязаных шапках и капюшонах....не зря .
Это удобно просто.
Центральное телевидение.
То что ведущий выделил, Путина именно в кепке, это как мне кажется для того, чтобы Путина наделить образом супермена.
-
wert
Центральное телевидение.
С ним был Медведев и Шойгу, это тоже не последние люди в государстве, поэтому если такой прикид, в смысле "бейсболка", продиктован удобством,- то очень странно что удобно сделали только президенту, а не всем чиновникам высшего ранга.
-
wert
Центральное телевидение.
Я согласен что там монтаж, нарезка, но суть в том, что Путин действительно там был , скорее всего даже в течении не одного часа, поэтому и смонтировали самые "классные" кадры.
Ведь это в новостях, в воскресных новостях с Киселевым была показана та нарезка и выделенно , что ТОЛЬКО Путин в ЛЕГКОЙ шапочке, там Ведущим были сказаны именно такие слова.
Вот и возникает вопрос... что это означает?
-
wert
Центральное телевидение.
Annabel писал(а):Источник цитаты То что ведущий выделил, Путина именно в кепке, это как мне кажется для того, чтобы Путина наделить образом супермена.
Да...
Ну тогда приходится определится для кого выпускаются те новости, в смысле для детей в садике, ну что президент без шапки в мороз может ходить поэтому он вставит пинка любому врагу...
а если для взрослых, то как обьяснить это суперменство? Ну то есть что хорошего в таком поведении? Ну в чем суперменство?
Ты спроси ЛЮБОГО взрослого адекватного человека, и он тебе ответит, что ходить в "ЛЕГКОЙ"шапочке в 30- градусный мороз, это не суперменство, -это однозначно идиотизм. Можешь проверить и убедится.
-
wert
Центральное телевидение.
Шаварш писал(а):Источник цитаты Там на заднем плане легковушки, что-то не так. Склоняюсь к этому варианту.
В сюжете были показаны разные машины и сказано что выключенная машина замерзает через час, были показаны грузовые, промерзшие и со средины.
То есть сюжет существует, раз ты его видел.
У меня вопрос не в том, где и как снимали тот сюжет. У меня вопрос в том, зачем Ведущий выделял тот ньюанс в сюжете, что только Путин в легкой шапочке.
-
wert
Центральное телевидение.
Aiori писал(а):Источник цитаты Нуссс...
снимаю шляпу.
Мое обьяснение начинается
ИМЕННО ТАК, как ты написала.
Центральное телевидение.
wert писал(а):Источник цитаты
Да...
Ну тогда приходится определится для кого выпускаются те новости, в смысле для детей в садике, ну что президент без шапки в мороз может ходить поэтому он вставит пинка любому врагу...
а если для взрослых, то как обьяснить это суперменство? Ну то есть что хорошего в таком поведении? Ну в чем суперменство?
Ты спроси ЛЮБОГО взрослого адекватного человека, и он тебе ответит, что ходить в "ЛЕГКОЙ"шапочке в 30- градусный мороз, это не суперменство, -это однозначно идиотизм. Можешь проверить и убедится.
Ну раз так, то зачем Киселеву выделять , именно кепочку Путина? Типо смотрите, как он класно смотрится в кепочке от кремлевского дизайнера?
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»